5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2000年度 夏のジャズフェス情報

1 :ぐう:2000/06/03(土) 10:30
今年の夏のジャズフェスについての情報をおまちしています。
「河口湖」のジャズフェスは今年もあるのでしょうか?

  全国の情報をどうぞ。

(なお、Mt.Fujiの回顧録は別スレでお願いします。)

2 :これが面白そう:2000/06/04(日) 10:09
http://www.koinumamusic.com/concert/info/ayado/index.html

3 :名無しさん:2000/06/06(火) 05:51
カワイソなのであげ

4 :名無しさん:2000/06/06(火) 10:05
みじめなのでさげ

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:43
どうでも良いのでさげ

6 :ひたちなか市:2000/06/06(火) 14:24
臨界事故で世界的に有名になった東海村の隣りで
行われるアジア最大のジャズ祭オーシャンブルー
では、今年は「安全な青い海」をテーマに穐吉
オーケストラが「水俣」を演奏することに決定し
ました。 また、対バンにはベイシー楽団が、
「アトミック・ベイシー」からの選曲で、放射能
を含んだちょっぴり塩っぱい潮風とともに晩夏の
宵を演出します。  なんとメデタイことでしょう。

7 :俺もひたちなか市民:2000/06/06(火) 20:13
んで結局ひたちなか市でやるんですか?

8 :JCO:2000/06/07(水) 17:19
>んで結局ひたちなか市でやるんですか?

やります・・・が、客の前にミュージシャンが集まりません。
ガイガーカウンター漏れなくプレゼント、と言ってるんですが。

9 ::2000/06/07(水) 18:15
はー、すごいな。ありがとうございます。
しかし、ミュージシャンが集まらない、ってのはなんか凄いですね。


10 :名無しさん:2000/06/08(木) 06:13
天然ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)