5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱ランサーセディアのCM曲

1 :ルグラン:2000/06/06(火) 21:13
あのCMに流れるJAZZっぽい曲いいな。
三菱自のHPには載ってなかった。
知ってる方おりましたら情報求む。

2 :”大”:2000/06/06(火) 21:30
僕も良いな〜と思ってました。だれのなんて曲なんでしょうかね〜?

3 :ルグラン:2000/06/06(火) 21:52
フレンチっぽいですねー。
でも音がやけに良い気が・・・
ひょっとしたらCMオリジナルなのかな?

4 :デルフィーヌ:2000/06/07(水) 00:22
ルグランさん。
あれは私の大好きなミシェル・ルグラン作曲の「ロシュフォールの恋人
達」のテーマです。カトリーヌ・ドヌーブとフランソワーズ・ドルレア
ック姉妹の出てるミュージカル映画のサントラに入ってます。

5 :ルグラン:2000/06/07(水) 19:13
おお!
ありがとうございます。
偶然ながらハンドル名のルグラン作品とは
お恥ずかしい・・・
ちなみにそのサントラ名はやはり「ロシュフォール〜」で
売ってるんですか。

6 :ジャック・ドゥミ:2000/06/07(水) 20:05
「ロシュフォールの恋人たち」、来週12日深夜日テレで放映されますよ。

監督のドゥミについて「”シェルブールの雨傘”以外はダメ」なんていってる
おフランス大好き評論家がいますが、個人的にはこちらのほうがわたしはすきです。

明るい気分にさせてくれますよ。そうですよね?デルフィーヌさん。


7 :ルグラン:2000/06/07(水) 20:18
ありました。ロシュフォールOST。
みなさんどうもありがとうございます。

8 :デルフィーヌ:2000/06/07(水) 23:17
そうですよね、ジャック・ドゥミさん。
アメリカのミュージカルとは違う、底抜けに明るい、おしゃれな映画
&音楽ですよね。
一番のお気に入りは、双子姉妹が歌って踊る「夏の日の歌」です。
ぜひ、映画見てみて下さい。>ルグランさん

9 :ルグラン:2000/06/08(木) 19:39
>デルフィーヌさん
>ジャック・ドゥミさん
御両名さん博識ですね。
書き込み感謝です。
もちろん映画見てみます。
ヌーベルバーグ(違うかな)では死刑台のエレベーターしか
見てません。同時期のフランスジャズもバルネ・ヴィランしか聞いて
ませんので、なんか楽しみが増えましたねー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)