5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大西順子さんのピアノに

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 08:42
惚れました。
ところが巷では
「大西順子のピアノが好き」と言っても
(゚Д゚)ハァ?てな顔されます。
彼女の弾くピアノが好きな方
いらっしゃいますか?

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 09:49
基本的には好きです。個性的でゴージャスでカラフルで力強い!最初聴いたときびっくりしました。

でも聴きすすんで行くにしたがって、あの演出過多なアレンジや、強引な歌い方や、息つく暇を与えないソロ、
いっつもシャッフルしてるようなリズム、均等な間・・などが若干鼻につくようにもなりました。
いろんな美味しい具がたくさんはいってるんだけど・・全部が我も我もって主張してて
煮込み足りない感じもします。いろんなテクニックで無理にイカされちゃった感が
あとに残ります。

でもなんだか強引に聴かせるパワーがあるのでつい聴いちゃう。
これからが楽しみなピアニストなんだけど・・・引退しちゃったってホント?

3 :順子ちゃん御多幸を:2000/06/08(木) 10:14
>2
色々言ってくれますなあ。
でもね、最後の方は肩の力が抜けて、良い感じだったよ、順子ちゃん。
若くして表舞台に出すぎたよなあ。
だから、確かに、これからが楽しみだっただけに残念。
しかし、順子ちゃんの幸せを祈ろう!

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:36
>3
え?最後のほうって・・やっぱり引退したの?
引退した理由はなんですか?
幸せを祈るってことは・・コトブキ??

5 :>4:2000/06/08(木) 10:48

理由? そんな個人的なこと知ってても言うか!

そのうち、フラッと又出てくるかもね。
その時は、「J−JAZZの女王」とか意味不明なこと言わないで、
ちゃんと聴いてあげましょうね、ジャズおた諸兄。

6 :名無しさん:2000/06/08(木) 15:35
順子ちゃん、萌えええええええええええええ
早く帰って来てね、L.O.V.E.

7 :あ!:2000/06/08(木) 20:05
関係者がいますねえ。
やめた理由の半分は3=5が書いちゃってますねえ。
この辺が彼女の偉いところなんだよねえ。
綾戸と違ってねえ。

8 :ジミーこぶ平:2000/06/08(木) 21:06
綾戸さんと順子さんを比べんといて

9 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:29
>やめた理由の半分は3=5が書いちゃってますねえ。

???

どこに???


10 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:11
良い感じだったよ、順子ちゃん。       <やめた理由の1割
順子ちゃんの幸せを祈ろう!         <1割

順子ちゃん、萌えええええええええええええ  <3割!!

ごめん。ジャズ聴かんし大西順子も知らないけど、
7が言いたい事は理解できるぞ。
にしても萌える、って誰が最初に言い出したんだい?アニオタ?

11 :名無し:2000/06/09(金) 01:07
なるほど。自分をアイドル視するファンに疲れたって寸法ですか。

12 ::2000/06/09(金) 01:31
ちょっと違うね。近いけど。



13 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:28
へー、大西さんってしっかりしている、珍しいタイプの
人だったんだ

14 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:28
そんなことでやめなくてもいいのに
もったいない
俺なんか誰も聴いてなくても、拍手喝采でも気にしない・・・って鈍感過ぎか?

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:32
しんどいよ。自分で下手なのが判っているのに過大評価されるのは。

16 :そういえば:2000/06/09(金) 05:04
大西順子は、ついぞライブもCDも1回も聴くことはなかったけれど、
思い出すのは、10年ほど前(自分が高校生の時)、スウィングジャーナル
の白黒の囲み記事に、「新鋭」とかなんとかで当時高校生だったか
大学生だったかの大西順子が紹介されてた。その頃はすごいあどけない
顔つきだったんだけど、その2〜3年後にブレイクした時(マスコミ
への露出が多くなって)、改めて見ると、ヘアスタイルといい、
メイクといい、めちゃくちゃケバくなってたのが印象的だったね。

17 :名無しさん:2000/06/09(金) 10:26
人妻の順子ちゃん、想像しただけで、萌え萌え萌え萌え

18 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:14
で、引退した理由ってのは?

19 :名無しさん:2000/06/09(金) 21:18
>良い感じだったよ、順子ちゃん。       <やめた理由の1割
>順子ちゃんの幸せを祈ろう!         <1割
>順子ちゃん、萌えええええええええええええ  <3割!!
だってさ…
いまだによう分からん。

要は「結婚」って事かい?
なら、なぜだれもそう書かないのかなぁ???


20 :名無しさん:2000/06/10(土) 20:03
高島政伸とはどうなったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)