5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐渡裕

1 :名無しさん:2000/06/10(土) 09:02
私は佐渡さんの大ファンです。
演奏会に行っても
音楽を聴かずに佐渡さんの
指揮振りを見ています。
だって、指揮台で踊っているんだもん。

2 :痴呆公:2000/06/10(土) 13:07
私は佐渡さんの大ファンです。
>演奏会に行っても
>音楽を聴かずに佐渡さんの
>指揮振りを見ています。
>だって、指揮台で踊っているんだもん。

それが指揮者だ。・・・・・・・・フン


3 :名無しさん:2000/06/11(日) 11:50
ウドの大木じゃん>サド

4 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:36
でてくる音は指揮姿ほど熱狂的でもない。まだ過大評価。

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:47
PMFでアマオケ振ってるのが分相応

6 :アマ・デス:2000/06/11(日) 17:07
エラソーニ

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:21
別に煽る気はないけど、
>でてくる音は指揮姿ほど熱狂的でもない。
は言い得てるね。
バーンスタインから学んだのは振り付けだけなのか?


8 :名無しさん:2000/06/12(月) 08:22
確かに今はまだ過剰評価し過ぎ
まぁ若気の至りだろ、長い目で見てやれ


9 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:48
踊りだけなら広上の方が過剰では?
広上の場合、本人踊ってる割に、オケが歌ってないことが多いのが不満。

10 :名無しさん:2000/06/13(火) 06:21
佐渡さん、あの坂本龍一の曲を振ったそうですね

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 10:20
CD出てるじゃん

12 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:58
スポーツ新聞に入籍すっぱ抜かれた後
自分のHPで子持ちバツイチだって
白状してらしーぞ(ワラ

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:08
>12
自分のHPって「ゆたか会」?
あそこのBBSの常連でロレンツォって
やつはうざい

14 :>13:2000/06/16(金) 18:36
どこにあるの?>「ゆたか会」
どんなふうに?どんなふうに?(ワラ)>やつはうざい

15 :ゆたか会:2000/06/16(金) 19:55
http://www.pear.ne.jp/~jun-sp/yutaka/

16 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:10
食えない時は深夜の道路工事で肉体労働をしていたという苦労人。

17 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:21
>16
それを自慢気に著書に書くバカ by 許光俊

18 :何処に:2000/06/16(金) 23:00
書いてた?>17

19 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:08
でも、バーンスタンにケツを掘られてたんでしょ?

20 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:29
それが、弟子になる、条件。

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:20
てことは小澤と穴兄弟?

22 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:29
竿兄弟だろう

23 :21>22:2000/06/17(土) 12:18
あっ、そぁか!(ワラ

24 :名無しさん:2000/06/17(土) 13:30
いつだかTVでやってたエル・カミーノ・レアル。
最後のパウゼ連続のところで裕の足音しか聞こえなかった。

まだ歌声の方がマシ。。。

25 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:21
許光俊はモストリーかなんかで朝比奈こきおろす記事書くついでに
関係のない佐渡まで引用して「実績もないのに自伝を出した佐渡」
って書いてたような気がする>17

26 :名無しさん:2000/06/17(土) 14:23
許光俊はモストリーかなんかで朝比奈こきおろす記事書くついでに
関係のない佐渡まで引用して「実績もないのに自伝を出した佐渡裕」
って書いてたような気がする>17

27 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:01
佐渡さんって評判よくないんですか?

28 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:33
いや今後のクラシック界をしょって立つ一人には
間違いないと思う。でもまだ過大評価されすぎ>27

29 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:03
>27
どんなに努力して有名になっても必ず足を引っ張ろうとしたり、妬み中傷は
つきものです。このような煽りが出る事自体彼が大物という事に他ならない。

30 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:39
ということは、佐渡さんも、綾戸系ってことですね?


31 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:43
29みたいなイタ寒いイヤツがサドを周囲から
色眼鏡でしか見れなくして評価を下げてんだろな

32 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:11
朝比奈スレ綾戸スレフュージョンスレ

荒れるのは全てイタ寒い29みたいな奴のお陰。
しんでくれよん。

33 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:53
ではウイウイさんもかなりの大物だね・・・(ワラ>29

34 :すまん、傍観者だが:2000/06/18(日) 21:09
>32

イタ寒い、ってどういう意味?

35 :31:2000/06/18(日) 21:26
>34
32に聞いてくれよ。
イタくてサムイ
だろ。

36 :名無しさん:2000/06/18(日) 22:44
何故、佐渡スレにまでウイウイの名が?
確かにヤツは大物かも…

http://www.mst-scr.com/actors/williamwilson.html

37 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:20
佐渡は将来はいい線行くと思う。

しかし29には早く逝ってもらいたい。

38 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:58
イタ寒いなぁ…。ぷぷぷ

39 :>36:2000/06/19(月) 17:29
佐渡と坂本が競演してるからだろう。
ここにもロレンツォとかウイウイとか出てくるぜ。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=music&key=959789544&ls=50

40 :名無しさん:2000/06/19(月) 20:59
佐渡と坂本が競演してたとは知らなかったです。
ということは佐渡って結構ヨゴレなのね…


41 :名無しさん:2000/06/20(火) 20:41
なんでやねん>結構ヨゴレ

42 :名無しさん:2000/06/20(火) 21:04
大友直人ほどはヨゴレてないよね、まだ。


43 :名無しさん:2000/06/20(火) 23:32
大友くんてヨゴレてるの?なんで?

44 :29は:2000/06/20(火) 23:44
綾戸スレにもいるね。
ぷぷぷぷぷ

45 :>43:2000/06/21(水) 09:27
三枝とつるんでるから。

46 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:48
直人さん萌え。甘いルックスに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)