5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャズフェス出演者の8割は・・・屁たれorポッパー

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:43
【サマージャズインめいほう】
日野皓正
綾戸智絵
寺井尚子 Guest:小林 桂
国府弘子 Guest:TOKU
ゴスペラーズwith 村上ポンタ秀一・斎藤ノブ スーパーユニット


これはまだましな方か。
こんなの逝くぐらいならオレはひきこもって
2ちゃんで煽りに専念してるほうがいいな
ライブアンダー復活きぼーん


2 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:53
なんだこりゃ。小林桂にTOKUだと。あークセークセー。
おれもライブアンダー復活きぼーんだけど、ありゃJTがもう金
出さないから無理だな。

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 02:27
おもしろいじゃんか、壊れたピアノに商品価値を見出そうとした、偉大なる実検の成果だ。


4 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:13
壊れたピアノの方が喜ぶのさ。リスナーは。

5 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:14
ゴスペラーズは、アメリカのある地域では<笑いもん>にされています。
黄色い肌して、おもいっきり日本人アクセントで歌われても、普通の黒人の
若者はヒクって。しかも、gospeller って言われても・・・・

6 :5ですが:2000/06/11(日) 03:17
ただ、彼らのハーモニーと歌唱力はいいと思いますよ。公平に言って。

7 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:19
客の9割が日頃ジャズを聞かない人に成るんだろうね。

8 :正直者:2000/06/11(日) 03:23
>、彼らのハーモニーと歌唱力はいいと思いますよ。公平に言って。

そんなアホな。俺は偏見を持たず聴いたがひどかった。
シャネルズ(笑)とそんなに変わらないと思うがな。

荒らすつもりではないので話題を元に戻してください。

9 :名無しさん:2000/06/11(日) 03:26
今年も駒ヶ根ってやるの?
出演者全てフュージョンの「ジャズフェス」

10 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:20
寺井、小林ですがちょうどテレビでやってたのでみたんですが
ベースの池田達也がいいですね

ゴスペラーズってアメリカ人もしってるんですか
凄い恥さらしって感じするんですが
あいつらマヘリア・ジャクソンとか聴いたことあるのかな

11 :名無しさん:2000/06/11(日) 04:57
>10
>ゴスペラーズってアメリカ人もしってるんですか
>凄い恥さらしって感じするんですが

audienceが黒人の若者ばかりのhouseに飛び入りして歌ったが、
やじり倒されていた。司会の人が「とにかく聞いてやってくれ!」って
頼んでいた。彼らはこうなることを想像できなかったのだろうか?
日本のTVの企画だったと思われるがたぶんボツになったと思うよ。
恥ずかしすぎた!
実話です、俺は中国系の留学生と一緒にたまたまその場所にいた。

12 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:01
11さんどうも
度胸だけはすごいですね

13 :>1:2000/06/11(日) 05:13
あれれ…。
ひきこもって2ちゃんするぐらいだったら、俺は行くね。
ビールでも飲んで、彼女連れてさ。気持ちいーだろうなぁ。
あはれ…1さん。


14 :>13:2000/06/11(日) 05:30
引き籠もり>>>>ネタにマジレス

キミダサ過ぎ
ブスを肴に飲むビールは格別に不味そうだな

15 :>14:2000/06/11(日) 05:33
ネタにマジレスご苦労さんっ!
ふふふ…

16 :13>14:2000/06/11(日) 05:35
「彼女」のキーワードで異常に反応しちゃうサガってやつだね。
ふふふ…


17 :14:2000/06/11(日) 05:44
所帯持ちなんだけど・・・

18 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:51
14さんが所帯持ちなのと、「彼女」と「ビール」で「きもちいい」っていうネタ・キーワードに対して
「ブス」「格別に不味」い、とムキになって反応しちゃうイタさと、なんの関係があるのかなぁ…?
ふふふ…

19 :横入り >18:2000/06/11(日) 06:12
よいけいに痛いってことだろ?
>所帯持ち
がネタ(つーか負け惜しみ)なのは明白だが…

おもしろいなー、この板(ワラ



20 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:15
24歳童貞の18さん
彼女と思いこんでいるたかり女がブスだと言い当てられ
ショックを隠せないの巻

21 :>20:2000/06/11(日) 06:32
38歳童貞の間違いです。
ふふふ…


22 :名無しさん:2000/06/11(日) 06:53
なんだろこのガイキチくんたちは

23 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:18
バカばっかり。
1=14かどうかはしらないが。。
つーか13はなんの為1を煽る?
さしづめ綾戸キチか寺井キチで逆上したんじゃねえの?

24 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:29
煽りのための煽りを楽しんでるつもりなんだろうけど、想像力無さすぎ。
特になんだ?20は?


25 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:40
時々居るんだよね
意味もないのに (ワラ とか使うのがステータスだと思ってるやつ


26 :名無しさん:2000/06/11(日) 09:48
「ステータス」… え?(ワラ



27 :名無しさん:2000/06/11(日) 12:01
これが2ちゃんだな

28 :名無しさん:2000/06/11(日) 17:54
>11さん
それって「チャレンジアメリカ」って番組で少し放送されてましたよ。
たしかにブーイングを受けてたが・・・・

ゴスペラーズはアメリカ人に見せちゃいけないグループかもね、たしかに。

29 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:13
めいほう出演者プロフィール

綾戸智絵 浪曲ジャズという新ジャンルを開拓した天才芸人
寺井尚子 7割書き譜のソロですから安定した演奏が聴けます
小林 桂 ジャズ界のSPEED
TOKU 不安定な音程が実にぶるーじー! ルックスもブッサイクなホスト的で逝けてます
ゴスペラーズ ブラスセクションを省いたシャネルズです


30 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:25
>11
俺も見た。
ホームタウンディシジョンに苦しむアーティストの役どころになってた。
寒い。

31 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:34
下手くそなだけならまだしも彼らにとって神聖なものを
小ばかにされたような感じがするんじゃないかな

32 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:56
>29
>寺井尚子 7割書き譜のソロですから安定した演奏が聴けます
たしかにそんな印象を受けますねぇ。
>31
ゴスペラーズは、日本語のアクセントが強すぎです。発音の矯正
がホントに必要ですよ。ネイテイブまでとは言わないまでも、まともに
聞こえるようにしてくれ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)