5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベニ−・グッドマンって・・・

1 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:04
最近は人気ないんですかね。
「グッド・バイ」とかすごく良いと思うのですが。やっぱ古いのかなあ。


2 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:11
もう氏んだからな

3 :名無しさん:2000/06/11(日) 05:23
ケチのつけようがない偉大なプレイヤーだし曲もいい。
けど俺は遠慮しとくよ。

こういうお題はヤフー向きだな。この後レスがつくといいね。

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 04:46
いまの若い奴でジャズクラリネットやろうて奴はいないんでしょうか?

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:15
クラリネットは難しい割に地味だからみんなやりたがらないな。
生きているクラ吹きでコンボで吹いている人は
swing系の三波春夫もどきの営業じいさんぐらいだし。
いくらうまくてもあれに憧れる人はいないと思うぜ。
ジャズつーよりディナーショーだもんに。


6 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:39
エディ・ダニエルズのクラリネット聴いたことある?(グッド・バイもやってます
)もし聴いたことないなら聴いてみて。
それとちょっと古めだけどバディ・デ・フランコもかなりいいと思う。

もちろんグッドマンは最高っす。映画にもなってます。ヒット・パレードという
映画ではクラシックのクラリネット吹きの役で出演もしてる。(おもしろい!)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)