5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAZZCRITIC

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:54
メルマガで「ジャズ」といれて検索すると必ずでてくる
「JAZZCRITIC」ですが、メーリングリストもあったなんて、知り
ませんでした。メルマガには何も書いて無いし…。
しかし、2chの「ちくり、裏情報」のところで、ちくられてました
ね、この主催者。
なにやら差別発言連発したとかで、現在本人がメーリングリストに
出れない(自粛してるとか…)そうで…。
まあ、こんな人の書いたものなんてまともに受け取ることは出来ない
が、発行部数はかなり凄いそうで、ますます「メーリングリスト」の
存在は隠したくなってんじゃないのかなあ。

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:04
age

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:39
ここもうじきログ消えるんとちゃうの?


4 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:47
ありゃりゃりゃーー。
こりゃまいったね。

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:19
ひょとして、これ?(>1)。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=960780971&ls=50

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 21:01
なんつーか…。興味ない…。
てか、誰がこんなMM読んでんだ?

7 :なにこれ:2000/06/18(日) 21:28
つまんないな。
リスナーの自己満足だね。

8 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:13
age

9 :名無しさん:2000/06/20(火) 17:43
年寄りの自己満足

10 :名無しさん:2000/06/21(水) 17:28
age

11 :名無しさん:2000/06/22(木) 07:29
あげてる1?は何をしたいんだ?
高本スレのようにしたいのか
くだらねえ
永遠にsage

12 :名無しさん:2000/06/22(木) 12:21
どうも、JAZZCRITIC.M.L.のROMの者です。
たしかにここ最近JAZZCRITIC氏は出てこない(出てこれない?)ですねえ。
HPでは相変わらずのビッグマウスですが…。
しかし最近のMLの方はいまいち活気がありませんねえ。
たぶんJAZZCRITIC氏はこれを潰したいと思ってるのではないのでしょうか?

Message By k.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)