5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルース、ジャイヴ、ジャンプ

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:36
ちょっと軒下を貸してもらおうじゃないか。


2 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:22
音楽一般!

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 09:01
ハイ......。

いやいや、だいぶ重なっている部分あるじゃないか。


4 :>1:2000/06/21(水) 02:48
ぜひ、こちらにお越しください。
ブルーススレッド@洋楽
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musice&key=960866662
アメリカン・ルーツ・ミュージック@洋楽
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=musice&key=961367113

5 :>4:2000/06/21(水) 03:06
ついでに綾戸キュンも連れて行ってくれ

6 :名無しさん:2000/06/21(水) 12:25
>4
1ですが、もうだいぶ書き込まさせてもらっています。
ここではやっぱり無理みたいですね。


7 :名無しさん:2000/06/21(水) 18:26
ここの連中うるさいよねえ。いいじゃねえの。親戚みたいなもんだ。
音楽一般でやりたくない気持ちはわかるよ。なぜか第二邦楽板になってるもんな。

8 :>3:2000/06/21(水) 19:09
重なってないと思うぜ。ブルース少々、程度だろ

9 :名無しさん:2000/06/21(水) 20:36
>8
バップ以前のアメリカ黒人音楽をあまり聴いていないようだな。


10 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:16
だれが、そんな奴隷階級の音楽なんて喜んで聞くかよ>8

11 :名無しさん:2000/06/21(水) 21:42
>10
9だが、俺に言ってんだろ、オイ。
アメリカ黒人が奴隷階級じゃなかった場合のジャズなんて想像できるか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)