5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマオケ多すぎ

1 :セロ弾き:2000/06/16(金) 15:30
首都圏(特に都内)にアマオケ多すぎです.
弦楽器奏者の身がもちません.
お願いだからこれ以上オケを増やさないで!


2 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:55
なんで?いいじゃん。お前に関係ない。
どうせ屁垂れなアマチュアなんだろうから、行かなきゃいいだけの話。
さようなら。


3 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:33
しょうがないじゃん.
潰しとかないと@`のりませんか?って
誘われるんだから.
下手に付き合いとかあったりすると@`
断れないからね.


4 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:51
ホールと練習場に限りがあるから@`
関係ないなんて言ってられないぞ.


5 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:28
なるほど。

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:58
アマオケがたくさんできる理由。

その一、管楽器奏者が、自分が乗りたいので自分で作る。
その二、喧嘩別れして分家する。
その三、とにかく、お山の大将になりたいので自分で作る。
その四、・・・

ところで、2↑は、「首都圏のうまい大学オケ(音大除く)はどこでしょう。」
スレッドで、アマオケを馬鹿にされて大興奮していた(笑)「アマオケおたく」か??
言葉遣いがそっくりだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)