5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方はどの「運命」がお好き?

1 :クラシックお宅:2000/06/18(日) 09:02
質問は二つ
この「クラシック版」に来ている方々を知りたいので
1、固定ハンドル名(私はクラシックお宅)
2、クラシックが好きな理由(聴くと精神が高まる)
3、一番好きな演奏家(ピアニストのグルダ)
4、お年(20代)
それと皆さんに質問です。ベートーベン交響曲第五番「運命」で貴方が
一番だ!と思う演奏のCDを挙げてください。楽団と指揮者も忘れずに
私は、C、クライバー:ウイーンフィル(グラモフォン)

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:19
碓怖鍵ル

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:28
今時文字化け。

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:38
アーノンクール

5 :かわ:2000/06/18(日) 13:32
気合でヴァント 北ドイツ放送
カッコ良さで カラヤン ベルリンフィル

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:49
「運命」はあんまり好きじゃないんだが、、。

7 :ドイツ音名:2000/06/18(日) 14:15
>1 に忠告。

>>質問は二つ。
と言っておきながら、
全部で5つも質問している。
2chは1スレに1テーマだろーが。
揚げ足取るわけじゃないが、
こういうマヌケなスレの立て方してると
誰も答えねェぞ。

8 :ドイツ音名:2000/06/18(日) 14:22
>1に忠告。

>>質問は二つ
と言っておきながら、5つも質問している。
1〜4のどれか一つに答えた上で、
「運命」に関して返答するのだとしたら、
ぜんぜん日本語がなっていない。
そもそも2chは1スレに1テーマだろーが。
揚げ足取るようだが、
こんなマヌケなスレ立てたら
誰も答えられねぇぞ。

9 :ドイツ音名:2000/06/18(日) 14:24
俺もマヌケだな

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:47
まあまあ、どっちもよくあるってことで。
とりあえず1さん、スレッド立て直してね。同じテーマでいくつも立てるんじゃ
なきゃ、別に文句言われないから。
ということで、とりあえず
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:08
本当にオタク?
なにもわかってなさそうだけど・・・◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


12 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:09
本当にオタク?
なにもわかってなさそうだけど・・・◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


13 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:33
険析ナ

14 :>13=2?:2000/06/18(日) 18:26
今時文字化け

15 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:37
クレンペラーとセルの実況盤
オケはいずれもヴィーン・フィル

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 23:25
税茎亙蝶恐迎欹ウ

17 :名無しさん:2000/06/19(月) 00:04
今時文字化け。

18 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:40
ホキョー

19 :ベト五郎:2000/06/19(月) 11:42
ガーディナー/ORR
インマゼール/アニマ・エテルナ
シュミット=イッセルシュテット/VPO
フルトヴェングラー/BPO(1943/6/30)

20 :クラシックお宅:2000/06/19(月) 12:07
ガーディナー指揮レヴォリュショネール・エ・ロマンテック交響楽団。
すっきりした情に訴える演奏。
>11、12は口だけの寂しい人。

21 :名無しさん:2000/06/19(月) 12:11
>1

固ハン使いたい人って、ニフティとかヤフーとか
大体他のとこに書くんじゃないかい。
それにここで下手固ハン使うと、「ネオむぎ茶」みたいに
虐められるみたいだし(ワラ。

22 :結局、別れることになる運命。:2000/06/19(月) 22:00
不倫だもの。

23 :名無しさん:2000/06/20(火) 15:00
う〜ん。決定盤っていうのが無いなあ。
ミュンシュかなあ。ちょっと違うかなあ。クライバーじゃあ、ないんだな。
カラヤンの古いヤツ、フィルハーモニア管との録音とか。
セルもあるなあ。どれかなあ。
トスカニーニでいい録音、ありますか?50年代に入れたヤツじゃなくて。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)