5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつらは守銭奴

1 :Reich:2000/06/19(月) 01:32
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/22820-category-leaf.html
自分が払った額以上でないと手放せない欲張り野郎ども

2 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:47
で、どうしたの。被害被ったのか。よそでやれや。

−−−−−−−−−−−−−−−終わり−−−−−−−−−−−−−−−−



3 :名無しさん:2000/06/19(月) 02:48
で、どうしたの。被害被ったのか。よそでやれや。

−−−−−−−−−−−−−−−終わり−−−−−−−−−−−−−−−−



4 :>1:2000/06/19(月) 03:09
別にそいつらに限らず、そこのサイトは欲張り君ばっかじゃん。
高い値段を付けるから、オークションだってのに、大部分は入札0だし。

5 :名無しさん:2000/06/19(月) 04:16
クラシックファンならもっと太っ腹にふるまえや

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:43
買えないからって僻むなよな。

7 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:51
気持ち分かるぞ!
ホントにヤフーに出品してる奴は
せこい野郎ばかりだ。


8 :名無しさん:2000/06/19(月) 11:52
だから、ひがむなってよ。

9 :>7:2000/06/19(月) 14:08
同感。

それにしてもこいつらは、そんな値段つけちゃ誰も買わないから
結局自分が丸々損することが分からんのだろうか?

10 :名無しさん:2000/06/19(月) 14:44
だからぁ、ひぃがぁむぅなぁよぉ。。。

11 :名無しさん:2000/06/20(火) 01:54
クラシックのチケットってなかなか中古で売れる場がないと思いませんか?
ヤフーオークションもこんなだし・・・
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/22820-category-leaf.html

皆さん都合で行けなくなったときのチケットはどうしてますか?
周りにファンがいて譲ったりするんですかね。

12 : :2000/06/20(火) 01:58
 
クラシックのチケットってなかなか中古で売れる場がないと思いませんか?
ヤフーオークションもこんなだし・・・
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/22820-category-leaf.html

皆さん都合で行けなくなったときのチケットはどうしてますか?
周りにファンがいて譲ったりするんですかね

13 :>9:2000/06/22(木) 01:54
自分がわざわざこんないい席を取ったのだから定価以上の価値はあると思ってるんかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)