5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MADARA

1 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 01:32
終わっちゃったんですか?(漫画)
好きなのにーーー

読後感が寂しいのがいいんだよ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:07
多重人格のが終わったら、転生編を書きたいとか
なんかで言ってたと思う

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 07:23
小説の方はどうなったんでしょ
確かまだ完結してない気が。なんか主要キャラ死にまくりだから
収集つかなくなったのカナ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 07:53
1の続きを今の絵柄でやられたら萎える。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 09:43
天使編3巻の続きはどこいった!!!!!!
ミレニアムは挿絵がトロクルルだったので未読。
田島の絵の美味さを引き出すための当て馬かい?>とろ

6 :ナナシサン:2000/06/04(日) 14:35
MADARAは展開がよくわからん。
MADARA1があってラサがあって弐があって…。
そんで転生編があって…。
小説とかもあんの?マンガのヤツしかしらん。
あとギルガメッシュ何とかってヤツはなに?
田島昭宇が描いてないんだよね?見る気無くなるよ。
長くてスマン。


7 :5>:2000/06/04(日) 23:01
そのミレニアムに書いてありましたけど天使編の続きは電撃からは
出さないそうですよ。方向性が合わなくなったとかで。

小説版サイコも違う出版社から出たしミレニアムもちゃんと出るの
かなあ。待つ身は辛し。

8 :剣豪:2000/06/05(月) 00:59
田島は画才がある。それで十分。大塚にはシナリオメイキングの才能はない。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 08:05
シリーズが進むに連れて、どんどんつまらなくなる。
「どろろ」のパクりをしていた1が一番面白かった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)