5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ああっ女神さまっ」

1 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:29
旧スレ見失っちゃったので。
20万円リトグラフといい、相変わらずスゴイことになってるが。
さっきたまたまYahoo!の漫画板のぞいてきたら、若い人にはやっぱまだ
人気あるのね<女神
俺みたいにリアルタイムで読んできた年寄りには、結構もう何年も前に見限った、
という人多いと思うんだけど、どうよ。
俺は5〜6年前には見限ってたけど、今から思うと一番おもろかったのは
第1部(勝手に命名。3巻くらいまで)だったよ。
ベルが聖女化すると同時に、最近は螢一まで妙に目が優しくなってマターリ
(「螢一若旦那化」と命名しよう)してくるようになってから、もう駄目。
全く見なくなった。

#しかしなぜか海外では人気あるんだよなぁ…なんで?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 02:32
もう惰性だもんね。
オレも単行本が二桁台にいってから見てないっす。

3 :>1:2000/06/04(日) 04:08
「マターリ」だと、伊集院リスナーか?(ワラ
しかし蛍一の親父はキショイよー。 それを狙ったテコ入れなのかな。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:42
蛍一よ、女神とヤる野望はもう捨てたのか?
枯れた男に魅力はないぞ。

5 :>3:2000/06/04(日) 04:44
本気?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 04:52
蛍一おやじの話はコッチでもうやってるよ。(今月のアフタヌーン)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=959350251&ls=50

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 09:04
>さっきたまたまYahoo!の漫画板のぞいてきたら、若い人にはやっぱまだ
>人気あるのね<女神


>#しかしなぜか海外では人気あるんだよなぁ…なんで?


8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 09:16
なんで、

ルダンディーなんだろう?

ヴェ
ルダンディーじゃないのか?

ま、読んでないからドーデもいいか。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 11:12
っつうか早く終われアフタヌーンの面汚し

10 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:11
長らく我慢してたが、絵がへたれになってからは我慢できなくなった。

もうやめてくれ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:47
>3
あの変な親父は、作者の確信犯的なものだろう。(気持ち悪いっていわれるのは承知でね)
どうオチをもってくるつもりかな。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 14:55
アフタヌーンが中綴じの頃は好きだったな…。

13 :>12:2000/06/04(日) 16:02
年がバレるぞ。

14 :>1:2000/06/04(日) 16:51
俺も9巻か10巻くらいまで買ってたけど三人揃った辺りで読むのやめたな。
恵一って最初はタバコ吸ってたりしてたよね。クリーンになっちゃって。

15 :>14:2000/06/04(日) 18:19
そーそー。あれ(タバコすったり)がいわば自分の大学時代とシンクロしてて
それなりにおもろかったんだけどなー。今はまぁ、御伽噺だわな。クソつまらん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)