5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期ガンガン作家の

1 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 07:18
「中井一輝」さんの情報を探しています。
もう漫画をかかれてないのでしょうか?
単行本も出ていないようですし…。
PNを変えられたのでしょうか?
知っている方、いらしたら教えて下さい。
お願いします。

2 :カジキマグロ:2000/06/04(日) 07:47
>1
ゲーム会社に勤めているらしい。
ギャルゲー会社で、原画をやっているという説と、
スクウェアで広報をやっているという説がある。
最近だと、tohertの同人誌でゲスト描いていましたよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 07:55
近代麻雀で編集やってるらしい。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 07:56
ベトナムに移住したらしい。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 08:07
JR立川駅で切符を切っているらしい。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 08:43
そいつおれんちのコンニャク屋で働いてるぞ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 09:18
池袋のGIGOでDDRをやっていました

8 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 09:22
実家の金物屋を継いだらしい。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 09:36
何描いてた人?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 09:43
こないだ「トゥナイト2」に出てた。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 13:20
そいつおれんちのネジ工場で働いてるぞ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 15:29
>11
「そろそろリストラされそうだ。」って、愚痴こぼしてたぞ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:00
ゆうべちょうど柴田亜美が出した同人誌みて懐かしいと思ってた
ところです。絵下手だよなこいつ。

14 :13追記:2000/06/04(日) 16:00
ゲストしてたのをみて。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:28
>13
懐かしいね。
ヘタウマなのか本当にヘタなのか解らない人だったな。
ネタも電波っぽかったし。と、思ったらしごく真っ当なマンガ描いたりな。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 20:56
>11
「脱サラして一緒に雀荘でも経営するか」って、おでん屋で相談されたぞ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)