5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブアンドファイヤーの草景幽児

1 :字が違うかも・・・:2000/06/04(日) 15:46
俺はこの漫画が何であんなに早く終わったのか解らない・・・

しかも最後は炎に負けちまうし・・・

ってこの漫画知ってるひとがいないか・・・

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 16:41
知ってるよ〜ブラックエンジェルズのあとで期待してたんだがな。10週だったな。

草影じゃない?

3 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 17:56
いや10週では無かった,単行本は2巻まで出てるし。
しかし顔が雪藤と松田そのまんまだもんな。個人的には好きだったけんど。
ドーベルマン、リッキー、ブラックエンジェルスと常勝負け無し漫画家平松に
初めて味噌がついた漫画やね。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 21:57
単行本の2巻だけ発行部数少なくない?
読みきりのGENIUS零男も面白い。チン毛剃り男

5 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:25
零男はカレージャンキー

6 :>4・5:2000/06/04(日) 23:56
俺もあの漫画すげーインパクトある!

草影ってキャラメチャメチャ立ってたと思うんだけと・・

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:45
age

8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:55
1話完結だから嫌いだった。
関係無いけど、ブラックエンジェルズの旧単行本で
作者が現在ラブ&ファイヤーで奮闘しているとコメントしてて
次の巻で無念の未完に終ったと残念そうに描いていたのが印象的
平松はこの後本誌ジャンプでは泣かず飛ばず、
キララみたいな超駄作を置き土産に去って行きましたな。
キララってファン倶楽部まで出来たのに・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)