5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!!「できんボーイ」再発

1 :うyぐy:2000/06/04(日) 22:44
ずももももももももももももももももももももおっ!!!!!!
完全版で復活なのじゃああああああああああああっ!!!!!!
美術出版から出たのじゃあああああああああああっ!!!!!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/04(日) 23:02
よかったねえ

3 :サングラス・キッド:2000/06/04(日) 23:03
まじ? 良し、買いだ!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:41
おめでと〜。復刻版がらみのニュースで一番嬉しいよ。

そう言えば昔、唐沢なをきが自分の漫画の中で、
『できんボーイ愛蔵版、だせ』といってたな。
きっと喜んでおろう。

5 :うyぐy:2000/06/05(月) 07:38
みんなレスありがとう。
唐沢なをきは6月末発売の2巻で座談会やるぞ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 09:00
おまわりさんが凄いデザインの自転車に
乗っていた事を覚えている。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 11:28
しり、すぽーん!

8 :rrr:2000/06/05(月) 17:22
みぎゃー

9 ::2000/06/06(火) 02:20
かってきました〜。

ヤッパいいわ。この漫画。

10 :クニケン:2000/06/10(土) 16:25
みなさまありがとうございます。
編集担当のクニケンです〜。
第2巻は6月24日頃刊行予定です。
8月3日には新宿ロフトプラスワンにてイベント
開催予定! 江口寿史先生、大地丙太郎監督も出演予定。
もちろん田村信先生もいらっしゃいますよ。

11 :ジャーラー:2000/06/10(土) 22:57
おおっ、それはすごいのじゃー

12 :クニケン:2000/06/12(月) 01:26
田村信の週刊Web漫画は竹村健一のサイト
http://takegon.com/comic/
で連載中! あと8/3のイベント司会は鶴岡法斎さんです。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)