5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カムイ伝とカムイ外伝

1 :サエサ:2000/06/04(日) 22:55
なんであんな中途半端な終わり方なの?

2 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:00
まだ終わってないから。

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:13
カムイが双子だったってのが一番おかしかったよ。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:20
赤目師匠、好き。
四貫目も・・・あっ、出てないか。

>3
サルまんにも例として出てたな。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:26
>3
いきなりクライマックスだったね。

6 :なんか:2000/06/05(月) 01:26
カムイ外伝、途中でいきなり劇画になるのなんで?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:38
作画が弟さんに変わったからじゃよ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:41
そうなんだ。
マジで知らなかった。 カムイ伝も濃いよね、絵。
あれも嫌いじゃないけど兄の絵の方がかわいくてセンスを感じて好きだ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 06:34
白土三平は今漁師やってます。

10 :>9:2000/06/05(月) 07:17
えっ、いまだにやってんの?

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:23
釣りキチ三平・・・?

12 :>7:2000/06/05(月) 09:56
弟さんは、もっと昔から描いてるらしいよ。
それに外伝1部の作画は
当時赤目プロの別の人がメインみたいよ。

13 :外伝1部:2000/06/05(月) 13:12
小山春夫氏でしたっけ?


14 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:29
「つげを励ましてやろう。」

15 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:20
忍犬アカ、哀れ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:34
赤目が死んで市が立つ・・・だっけ?

17 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:42
カムイって最後はどうなるの?

18 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:58
3部で白狼カムイと一緒に蝦夷に行く、って噂聞いたことある。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:16
3部があるんだ?

20 :>19:2000/06/07(水) 00:12
だって一部のラスページで
『いまやっと「カムイ伝」三部作のうち、第一部が終わった所だ。』
ってあるよ。
18で書いた噂だけど、何処で仕入れたんだっけなぁ。
長井勝一の「ガロ編集長」(ちくま文庫)だったっけなぁ。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:11
第二部何巻まで出てるか誰か教えて〜
15巻くらいから買ってないんだよなぁー。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:26
こないだ22だか21が出たばっか。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:27
21巻が最近出ました。5月の末かな? 犬戯けに入る。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:05
2部、13巻のメチャ強い人は
やはり、赤目の師匠なのか?

25 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:44
age

26 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 13:17
誰か、人物相関図をつくってくれ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)