5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万人受けする漫画

1 :カレーパン:2000/06/05(月) 00:25
最近の少年誌(特にジャンプ)は、昔と比べると二十歳以上くらいの社会人が読むには
ちょっと・・・なモノが多いと思うので上から下までおすすめできる漫画を
カキコしてください。

きっかけは、月曜日の朝(東京)に駅にてジャンプを読む社会人が少なくなったなぁ
と唐突に思ったからです。
昔はけっこう読んでたと思うんだけどなぁ・・・・

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:27
あきらめてチャンピオンを読みましょう。
ジャンプは閉幕を向かえました。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 00:31
だって、今のジャンプがライバル視してるのってコロコロでしょ?
だったら対象読者層は低年齢化するし社会人にとって面白くないのは当然。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 01:11
コボちゃん


5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:28
おとぼけ課長。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)