5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人は何処へ?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:41
『それいけ!!ちゃんぽん』とか描いてたそうま竜也さんって何処で何してるんでしょう?
部屋整理してたら出てきて懐かしくなったもので

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:45
忍空の作者、精神病院に入ったそうですが本当?
なんかジャンプの作家酷使非難の時のネタとして使われるが
あの人は最初からイカレてたと思う。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 02:57
>1
すげえ、俺もついさっき部屋の掃除してて
「スペシャルBOYS」
が出てきたんで、友達とその話していたところ。
偶然ってあるんだねえ。

同人やってるみたいよ。

4 ::2000/06/05(月) 03:02
>3
忍空精神病ネタが来てこれはダメかなと思ったんですが、良かった!
それにしてもすごい偶然ですね
あの人同人になっちゃったんですか
どっかでやってくんないかな〜、残念


5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 03:54
>1
ここ見て。
http://www.mediaworks.co.jp/dengeki_c/books/items/310031.html

6 ::2000/06/05(月) 04:02
すまん、知ったかでした。
ありがとう>5

7 ::2000/06/05(月) 04:05
>5
電撃から出していたんですか!
というかこのゲーム知らないんですけど・・・・(しかもジャレコかい)
キャラデザなどをしているようですね。
5さん情報ありがとう!!

8 :>5:2000/06/05(月) 04:29
「キャッ党忍伝てやんでえ」も出してました。メディアワークスから(もう絶版?)
電撃大王が季刊のころ、Bクラブ流れでやってたんですよね。
(わざわざ押し入れ探しちゃったよ)
同人は毎回(?)出てるような気がした。最後に買ったのが、
赤頭巾茶々のエロ絵のラフ集だったような気がする(これは探す気にもならない)


9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:41
みなさん色々情報ありがとうございます。

私もこの人の描くトランジスタグラマな女のコが好きでした。

同人でやっている
ねりわさび
という人が良く似た絵ですけど、別人ですか?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 04:49
そうま竜也という人は知らないが、9の言ってるねりわさびという人は、
この人のことか?

http://cholera-club.zone.ne.jp/neriwasabi/

分からん。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 07:02
ねりわさびとそうま竜也のどこが似てんねん・・。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)