5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実でベルセルクのような冒険

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 12:31
をするにはどうすればいいでしょうか?
ちなみに俺はしたくありません。

元ネタゲーム板

2 :名無しさん:2000/06/05(月) 12:38
単行本を枕の下にしいてください。
運が良ければ冒険できます。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 13:04
あれは、作者が生まれる時に、
へその緒が首にからまって見た悪夢だそうです。
という事で出産してください。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:18
*剣道とボディビルを子供のころから続け、鋼のような肉体と薩摩次元流免許皆伝を手に入れる。

*自衛隊に入り、レンジャーの訓練を受ける。

*アフリカで傭兵として戦う。

*統一協会とトラブルを起こす。

*片腕を切断して、義手にM71グレネードランチャーを仕込む。

*「黒い剣士」として、統一協会の世界中の支部を襲撃して回る。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:29
死ね。上手く生まれ変わればキャスカと言う筋肉黒人女とSEXできますよ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:56
とりあえず剣一本持って、アフリカの原野か
アマゾンのジャングルを旅する。

7 :>4:2000/06/05(月) 14:57
トラブルを起こす相手はオウムにしてください。
彼らを全部「贄」にしていただければとても助かります。

8 :4:2000/06/05(月) 15:23
今度はマジレスです。

*鉄板焼きの屋台、「ドラゴン殺し」亭を引っ張って全国を回る。

*シャブをやる。注射跡の烙印が刻まれる。人間をヤメる。

*妖精の友達が出来る。パックと名づける。

*夜になると悪霊が襲ってくるので鉄板を振りまわして戦う。

*寝ると夢魔や、捨てた女の水子が襲ってくるので睡眠不足になる。

*コカインをやって眠気を醒ます。

*烙印を刻んだ「使徒」と戦う。
(1)ヘビを鉄板で叩き殺す。
(2)ナメクジを鉄板で叩き殺す。
(3)カマキリとカブトムシを鉄板で叩き殺す。
(4)蛾を鉄板で叩き殺す。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:39
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  こんな風にか?
   \  ______________
     ∨ 
                       \ \\
                          \\\  ブン!
                     \\\\  
 ∧_∧                \\\   \ 
 ( ´∀`)    ‖
 |     \   ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  Em=Щ‖―――――――――――――<   >
 / /ゝ ゝ  ‖       ∧ ( ゚Д゚) ヾ‰   ∩/〜  ドガ〜〜ン
く__)  \_) ‖  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    U U&〆…  WWWWW
                         グチャッ!


10 :とりあえず:2000/06/05(月) 15:39
子どもの頃に屈強な男に無理やり掘られて下さい。

11 :>7:2000/06/05(月) 16:09
オウムより統一協会の方が全然凄いよ(あらゆる面で

12 :>7:2000/06/05(月) 16:15
わざわざ朝鮮のゴミを退治してもらうより
国内のゴミを掃除してほしいのです。

13 ::2000/06/05(月) 16:17
>11でした。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:36
現場がスゲー事になってそうだよな。
報道管制敷かれるだろ、、、

15 :名無しさん:2000/06/05(月) 16:45
信濃町の創価学会本部であばれてくれよ。たのんだぞガッツ!

16 :スラン:2000/06/05(月) 19:58
>オウム
>彼らを全部「贄」にしていただければとても助かります。

彼らはもう生贄に捧げられているわ。



17 :無理です:2000/06/05(月) 22:55
『ドラゴン殺し』なんて持って出歩いたらソッコー
銃刀法違反で捕まっちゃいます!


18 :>16:2000/06/05(月) 22:59
わはは。確かに〜。
日本全国で村八分だよね。あれは生け贄といえば生け贄だわ。
でもなんでまだあんな虐殺宗教カルト団体が生き残ってるのかは謎。
さっさと破防法適用して潰しちゃえば良かったのに。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)