5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新シャーマンキングってどうよ?リターンズ

1 :名無しさん:2000/06/05(月) 14:19
公式の観察結果報告も可。

誰か旧スレ貼ってくれませんか?
もうどこにあるのか分からんので。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:24
テメーで探せ、このチンカス。死ね。
シャーマンキング?糞漫画に決まってるじゃねぇかよ。語る価値無し。
くだらんスレたてんな害虫。一生引きこもってろ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:25
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:33
何でこんなに叩かれてるんだろうね。シャーマンキングって。
俺はいつも安定して楽しめてる。サブい箇所も少なくないけど。


5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:35
主人公がイヤ イテエエエエエ


6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:37
>4
てめぇの目ん玉はガラスか?
安定?低レベルをひたすら行く事を近頃は「安定」なんて言うのか?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 14:43
Yes@`ガラスです(藁

8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:20
低レベルが安定している。

9 :とりあえず:2000/06/05(月) 19:52
旧スレ
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=958371209

10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 20:06
とりあえずガンダムパロUZEEEEEEEEEEEE!今度やったら逝ってよし!!

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:12
この漫画面白くないじゃん。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:59
…私は好きだぞ…
ギャルとか…ギャルとか。
手放しで誉められる漫画じゃないけど、
このマンガのギャルは好きだ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:09
ギャルのデザインはいいけど、最近の3人娘やらアンナやらたまおの扱いはどうよ?
軽すぎじゃないか?

あ、でも今週のブルーベルは可愛かったな。中身も良かったし。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:11
12に賛成。

読んだことは一度もないけど、
なんか小柄でおとなしい感じの少女がいいよね。
パラパラッとめくってて目にはいるとドキッとしちゃうよ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 12:34
とりあえずキャラ萌えで読むマンガだと思う。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:09
こんなんで萌えんなよ。この糞餓鬼共

17 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:36
おまえ馬鹿丸出しだね>16

18 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:39
買い揃えてた単行本はとうに売っぱらっちまった俺だが、
今週は中国に旅立って以後では初めて来週が楽しみだと思った。


19 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:41
リリララあっさり殺したあたりは評価できる。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:47
クソい。
作者と変な女(同人女の中でも微妙に亜種)との心的相互交流
で成り立っているだけの漫画なので一般人である俺が読んで面白い訳も無かった。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:40
>同人女の中でも微妙に亜種

どこがよ?

22 :>20:2000/06/07(水) 16:19
それって公式HPのこと?
一般人のわりには、よく公式の事情まで知ってるねぇ(藁
でもアレは亜種っていうかただの厨房軍団じゃん。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:26
糞漫画

24 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:28
とりあえず、メスキャラが可愛い。
今ジャンプで一番全うに女キャラが可愛い漫画じゃないか。
ストーリー的には適当にずるずる読むタイプの漫画で、
特に面白い所もない。
それにしても、シャーマンファイトの出場者が勢揃いするシーンは
作者が無理してる感が伝わってきたねえ。


25 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:34
封神演技とかのファンタジー路線の作品だけど、
俺はこっちの方がいい。
特にいい作品でもないけど、今はジャンプの他の漫画が寒いから。

26 :20:2000/06/07(水) 17:03
>それって公式HPのこと?
>一般人のわりには、よく公式の事情まで知ってるねぇ(藁
いや、そんなもんまでは知らんが。 臭いとこ入り浸っちゃいかんぞ(藁
でも参考にURL教えて(プ
ファンサイト検索したときにはひっかかんなかったような(検索してる俺は確かに一般人ではねえかも)

キャラ萌えに+作者の変な人生観?に心酔してるっつうか。
微妙に作者がそういう方向で売ってない? 端的に言えば漫画のキャラが説教臭いし。
キャラ萌え除けばみのもんたとそれを囲む主婦に近い感じがするんだが。
既にある宗教色を濃くしていけばグルと会員達にステージが上がるのかな。 

27 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 17:08
>26
とってもイタいでちゅー

http://www.harnet.co.jp

28 :>26:2000/06/07(水) 17:19
たまってるね。エロ漫画でも読んですっきりしなよ。

29 :20:2000/06/07(水) 17:42
サンキュ。
掲示板1ページ見ただけでおなかいっぱい。
サイト全体に溢れるこの親切さ(サイト移動するたびに
いろんなキャラがイラスト付きで「やあ、よく来てくれたな」とか)
って言うか特殊な読者達のみへの抱え込んだようなサービスっつーか。
やっぱり選ばれた人間以外はハナからこの漫画の顧客対象じゃないのね。

30 :>29:2000/06/07(水) 19:26
初期はともかく今はそうだろうな。<内輪・ファン向け漫画

あとは、思想っぽいものをを前面に押し出しているから
そこに当てられた厨房消防のファンがちょっとずつ、ついてくだけ…

初期は面白かったと思うんだがなー…

31 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:04
2=6=16か?
ここまで強烈にアンチしてるんじゃ、4が不思議がるのも無理ない気がするぞ。
もしかして前のマンキンスレで批判してた奴か?なんか同人板までちょっかい
かけてたアイツ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:16
http://www.harnet.co.jp/BUTSUIRASUTO/SYSGRP/BUTSU_IllMini.gif
ハレのちグゥ?

33 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:41
キャラのイラストがみたいなあ

ところで女の子ほんとにかわいいよね
今回のアメリカ人みたいな子も

えへへへ

34 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:12
あげ

35 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 11:09
今週ダメダメ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)