5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画家のファッションセンス

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:35
やっぱ作品の登場人物の服装がダサい奴って
本人もダサいの?
あと美少女・オタク系の作風の作家の描く女キャラの髪の毛は
バリバリと固まってる場合が多いから嫌だ。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:41
女の漫画家はピンクハウス着てる場合多いよな。
ブスやデブが好んで着るね、あのふくは。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 15:59
ピンハはデブ隠しになると思うんだろうね。
髪がバリバリ固まってるのは精液が固化したためです。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 16:16
僕のもってる女漫画家のクサレヅラが拝めるHPは
これだけしかないのですが、他にあります?
http://homepages.tig.com.au/~y-zhu/ClampProfile.htm CLAMP顔写真
http://www.toranoana.co.jp/gallery/ivent5/index.html 影崎夕那顔写真

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:12
影崎の容姿は確かにひどいが
クランプはもこな以外は普通だろ。
芸能界の基準でルックスを判断する
引きこもりブ男のオナニーはもういい。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:15
エクセルサーガやあずまんがのアニオタセンスは
内容とは無関係に、引く。
かってに改造のほうがずっとマシ。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:15
>5
もこな以外はフツウ?どうやらおめーはブッサイクばっかの所でいきてきたようだな、
ぶすでも射精できるブ男は社会のお荷物なので死んで。

8 :>2:2000/06/05(月) 17:18
ピンハ着る作家なんて一昔前の同人作家くらいだろ。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:18
>5
おーかわななせがふつう?腐れた林原のようなつらが?
幸せだね、あんたは。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:19
>8
kimiotamako ga kitemasita

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:20
冬目景は可愛いよ・・・

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:21
くらむぷの漫画は好きではないが
素人の一発撮りの写真で
面なんか判断できんだろ。
どっかのスレッドにあった、
自分より下の立場の奴を一生懸命探す
デブわきが男さんですか?

13 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:22
>11
どんなつら?HPある?見てみたい。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:24
>12
妄想?語る価値無し。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:26
アニメキャラと芸能人の出ている雑誌やテレビしか見ない引きこもりオタク
(一般社会で生きていないので他人と会話をしない)
奴ほど他人の容姿に厳しい。
服装のコーディネートどころか
顔すら洗わないから、鏡見ないんだろうな。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:30
>15
オマエモナー

17 :門井ファン:2000/06/05(月) 17:30
っていうか、普通にカッコ良くてそこそこもてる奴は、
オタク漫画家なんて別世界だと思っているから
ムキになってあいつはブスだのブ男だの大騒ぎしない。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:42
柴田亜美はドルガバとか着てるらしいな
金にモノ言わせてるだけか

19 :>18:2000/06/05(月) 17:45
彼女の漫画には女性キャラがほとんど出てこないが、
もし出たとしたらどんなファッションになるのだろう。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:46
でも、珍獣は見たいな・・・。
あと、なんで漫画家してんの?ってかんじの美女美男子。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:59
http://www4.justnet.ne.jp/~kimiotamako/dddsyasinn.htm
良い物が見つかった。
ピンクハウスを着たりしてた人の鬱状態です。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:21
   彡川川川三三三ミ〜 漫画家はなんでブサイクが多いのかね?
   川|川/  \|〜 ブサイクが多いのかね?
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜
  川川   ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜
  川川‖    〜 /‖〜
 川川川川     /‖\〜

23 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:50
デザインは個人的に終わってるけど
ピンクハウスは裁縫がいいんだよ〜

24 :>21:2000/06/05(月) 19:57
すごい!!まじですかこの人!。話には聞いた事あるけど始めてみました。
血のりを塗ってるわけじゃないよね。..........絶句!!。

25 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:59
死体か・・・

26 :南条ファン:2000/06/05(月) 22:54
死体じゃねぇ
自傷だ
癖になるとやめられんらしいぞ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:01
誰か、自称マンガ家のさかもと未明をどうにかしてくれ。
あの勘違いぶりはちょっと救いようが無いのだが。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:11
なんか何枚か血の発色がどう見てもインチキ臭いんだが・・・

29 ::2000/06/05(月) 23:24
あれはマジもんでしょ
精神系HP見歩いたらそんなの普通だからな

30 :>27:2000/06/05(月) 23:26
いやほんまに。
「女流漫画家たちの顔を見て、『ああ、じゃあ私みたいな美人が
漫画家やってもいいんだ』と思った」
…美人?

31 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:32
さかもと未明、フジリコに出てたね。 ありゃ漫画家じゃなくて芸人だよ。

32 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:32
>21
またきみおのHPか・・・
とか思ったけどやっぱこわいよー特にいっちゃってる顔の写真

>なんか何枚か血の発色がどう見てもインチキ臭いんだが・・・
うん、あの色って作り物っぽいよね

33 :>32:2000/06/05(月) 23:43
静脈切ったらあんな色だよ
さては本物の流血見たことないね(あたりまえだ!)

34 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:49
動脈血と静脈血って、全然色違うからなあ。
吹き出方も違うし。

35 :28:2000/06/05(月) 23:50
いやいや、確かに詳しくは無いんで自信無いけど
上の方の写真なんか特に蛍光色っていうか朱色って言うか。
下の方はいかにも血の色って感じだけど。
僕は子供の頃から金属のゴミ箱に顔面ダイブしたり刃物で刺されて
先生がビビる程出血しちゃう不注意なガキだったから見た事無くはないよ!
九階からのビール瓶による狙撃(幼児のイタズラだった)が友達の頭に直撃する瞬間も見た事あるし。
ってこれは全部動脈か・・・?

36 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:54
鬱板行って聞いてみよう
リスカは未経験だが針でプスプス刺したことはあるよ

37 :私怨カッコワルイヨ!:2000/06/06(火) 06:25
どうせ挙げるなら、
ファッションセンスがマシな人間の方を挙げようや。
漫画家がダサイなんてのは基本的な事なんだから、
今更聞いても面白くも何ともない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)