5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルナ先生再発!!!!!!

1 :rrr:2000/06/05(月) 17:31
お世話になりました。
新作まだかな。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 00:04
俺も見たい!
単行本手に入んないかな?

3 :das:2000/06/06(火) 07:34
エロマンガ排除運動で消された人ですよね。
けどあれで月間少年エロマンガと化してた「月マ」がまともな路線に戻ったような。
いまエロマンガ扱いで、18禁版が再販されてますよ。
どれくらい前だろ「セックスコミック論争」みたいな討論番組でヒドイ目にあってたよ。なんか評論家が「ルナ先生」見て思いっきり顔をしかめて
「こんなのは紙の無駄ですよ、無駄!」
とか吐き捨てるようにいわれちゃって。
全国放送であんな風に言われてしまうのはかわいそうでしたね。


4 :うyぐy:2000/06/06(火) 08:33
>2
>単行本手に入んないかな?

だから再発だってば



5 :辞書引き君:2000/06/06(火) 10:54
さいはつ 【再発】 (名)スル
同じ病気や事故などがもう一度起こること。「一〇年前の病気が―する」
大辞林より

再版という意味はない

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:05
「いけない!」と「あぶない!」ではどっちが先だったっけ。
「1+2=パラダイス」ってのもあったよーな?

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 11:15
女性だから書けたんだな。

8 :rrr:2000/06/06(火) 17:00
>さいはつ 【再発】 (名)スル
>同じ病気や事故などがもう一度起こること。「一〇年前の病気が―する」
>大辞林より
>再版という意味はない

なるほど! ためになるなあ。
でも他に言いようがないけどね(笑)
ちなみに今回のは復刻ですね。松文社版のほうだけど。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 03:02
>6「いけない」が先だったような気がする。
再連載で長くなったほうが「あぶない」だったような。
「1+1=2パラダイス」はOVAを見かけたことがある。

学校に全巻持ってって回してたら、3巻がなくなって4巻が二冊に増えてた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)