5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週のジャンプの純情パインどうよ?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:46
かなりおもしろかったとおもうが


2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:47
同スレ立てんじゃねぇよ

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:49
このスレ既出。
ほれ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=960182336


4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:52
希にみる糞漫画

5 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:52
でも、2CH初心者の厨房を煽りがボッコって感じだから良いんじゃない?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:53
>5 あ、>3 ってことね

7 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:55
さっきたてた馬鹿が
「荒らされなければ、ちゃんとレスが付いたのにぃ」
って、またたてたんだろ?
さっきの4のやつ帰ってこないかなぁ?

8 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 17:57
ここまで狙われると、本当に無自覚なのか勘繰りたくなるぞ、オイ(^^;)?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:00
まあバカにはわからんセンスだな


10 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:20
烈火の如く否定してるやつって良くわからん。
その辺のギャグ漫画より面白いと思うが。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:23
10=さっきの4
ですね。やっと帰ってきたんだぁ〜っ。
とりあえず「さっきは荒らされてゴメンナサイ」って、死んで謝って。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:31
ああ、なるほど4くせぇな
どう?少しは2ch勉強してきた?


13 :>9:2000/06/05(月) 18:33
馬鹿(=一般人)には判らんセンス、と自分が特別な人間だと思い込んでる
ステキな君に萌え萌え(うそ)

14 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:41
>13
は?バカじゃない人は特別なの?
まあ君にはそうなんだろうね


15 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:44
ん〜、これがデビューの新人として扱う分にはまだ読めるか?という所だが、つまらないのは事実。

中途半端な下ネタだけで笑いを取ろうとしてるのはギャグ漫画として辛い。
現状のジャンプでも本誌に載せるのはどうかと思う。

ただ、セリフやコマ割などにはそれなりのセンスがあるようなので、
作者自体は悪くないような気はする。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 18:53
>10
僕たちが否定したのは、この漫画自体ではなく
さきほどの4君の人間性です。

17 :10>16:2000/06/05(月) 18:54
了解

18 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 02:27
点々君よりいいでしょ

19 :小学生:2000/06/06(火) 03:45
てんてんくんを、馬鹿にするな!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)