5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなぁ「RED」読んでるかい?

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:41
好きです
でも単行本のオビが気に入りません
あのコメント・・・

2 :名無し:2000/06/05(月) 19:44
好きで単行本も全部もっているけど
オビって何書いてあったっけ
ちなみにかもし課もオレはけっこう好きだが、
みんなはどうなの?
REDはOK.かもし課はダメって人、多そう。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:58
オビは・・・
他の作者からのコメントで
それっぽいことが書いてあるだけ
それが逆に萎えるんだよな〜

4 :名無しさん:2000/06/05(月) 23:10
アッパーズの連載は止まってるので続きが気になりますです。はい。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 04:49
もう!好きで好きでたまらない!牧師、死ななくて良かった!
次はアンジー活躍して欲しい!!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 05:47
他で週刊連載を抱えてるせいか、連載初期に比べて絵が荒れてない?
キャラを黒のシルエットですませるとかの手抜きが多い気がするし…。
絵でも魅せる作品なので、もっと頑張ってほしい。

かもし課もおもしれえッス。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 06:05
>6
サッカーの話だったしね。かもしか。

連載止まってんの?マジッスカ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:42
一巻を買ってみた。
最初は絵柄からバカにしてたが、こいつはおもしれえ。
今週中に2巻買います。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:46
グレイ萌え

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:47
あんな銃ホントにあるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)