5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立原あゆみって・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:53
男だったんですね。
所詮は馬鹿オンナだから仕方ないよねって感じで許せてたけど、もういや!
すぐに逝ってほしい。
「麦ちゃん」にはまった日々がイタい。イタ過ぎる・・・(藁)。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 19:57
あの少女マンガの絵で戦記物とかヤクザ漫画を描くのは止めてほしい・・・

3 :kuro:2000/06/05(月) 20:08
20年ほど前は、かわいらしい作品を書いていたので、
許してあげてください。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:42
え、男だったのか・・・
本気は好きだったのですが・・・

5 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 03:53
仁義も本気も面白いけどなあ。
絵は本気の表紙の背景なんて上手だと思っている。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 05:42
>2
戦記物ってのは初めて聞きました。どこにどんなの描いてますか?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 06:08
チャンピオンで『銀翼』とかなんとかいう特攻隊の話を
描いてたような気がする、ずいぶん前にやってた短期連載。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)