5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっとり捜査

1 :みずほちゃん:2000/06/05(月) 23:06
あの無表情さがいい。



2 :名無しさん@1周年:2000/06/05(月) 23:08
なんでヤングジャンプを追い出されたんだろうか?

3 :短編に:2000/06/05(月) 23:38
腐乱死体の見てる前でSEXするのがあったな。

あれはなかなかよかった。

よいこのみんなはまねしちゃだめだよ。


4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 07:22
あげ

5 :とむ:2000/06/06(火) 07:48
>2
タイトルのはずしっぷりがあまりにもひどかったからじゃないか。

6 :>:2000/06/06(火) 14:37
つーかデッサンがやばい。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:55
キャラが同じ顔、死んだ魚の目、安いテレビドラマのような話。
逝ってよし!!

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:53
7の言う通りなんだけど、(特に、眼が虚無的)
気になるんだよなぁ。

橘って、ようはレクター博士でしょ?


9 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 10:57
7がつでおわるよね。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 13:22
このマンガって、主人公を取り巻くキャラがよく分からない。
かなり、省略されてしまっている。
ファンキーとか、さくや&鬼束とか、もっと料理できると思うけどね。

あとでまたかくね。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 20:51
タイトルははずしてるなぁ。
主人公がおっとりしてるわけでもなし。
しかし、ビデオテープの話はちょとショックだった。
そりゃあ、食べ物は新鮮だけどさ。(ワラ)

12 :あきばさぁ〜ん:2000/06/12(月) 21:54
うるうる


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)