5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしたい男性キャラ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:11
え〜・・と?
俺男だからようわからんわ・・

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:21
ぬ〜べ〜先生!!!
かっこいいッ!!


3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:22
ハンター×ハンター
レオリオ、ウボォ−ギン、クラピカの師匠

4 :スラダン:2000/06/06(火) 01:24
花形くん。
一番男の色気を感じる。

5 :ジョセフ(2部第一希望.3部でもまあ可):2000/06/06(火) 01:32
ジョジョは2部から3部前半の絵が
一番セクシーだと思う。
あと5部のミスタもいいですな。仗助も色気感じます。
ちなみにこの面々はひいきキャラとは別です

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 01:42
両津勘吉

7 :>6:2000/06/06(火) 01:45
あー、あの毛深さはクセになっちゃうかもしんない。(半分マジ)

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:23
ピッコロ。ナメック人とヤってみたいヨ。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:31

     ______〜(((((( ゚Д゚)         (゚Д゚ )))))〜
  ´ ̄         ̄ヽ   |                (゚Д゚ )))))〜
  ´               ヽ | ファイナルアンサー   ////////////////
 | ______/  \___  | |                 ///////////////////
 | _――――_――――_ | |             | ■■■■■■■  //
 || | ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄| | | |              | ■  ■■  ■ ____ 、
 | \`――' ハヽ――‐/ | |                 \ ・/ \・ / ○        ○
 |   ̄ ̄ ̄  |  ̄ ̄ ̄   | |  ζ             /⌒|     ~  | ∧_∧__∧__  |
 |         |      / ̄ ̄ ̄ ̄\           |  ̄_  3  )| |  /   \  |  |
 |\     ヽ_/    /         \          |  |     \ __|  ・   ・ __|    |
 |   |||||||||||||||||||||||| /\    ⌒  ⌒ |        ヽ . ̄ . . ´  ´ \’ ⊂⊃ \   ノ
 \  ||| ー――ヽ||| |||||||   (・)  (・) |         |⌒ . | ̄ ̄\   | _ | __   ̄ ̄|
   \ |||   ̄  |||  (6-------◯⌒つ |          ( .  ̄ ̄ ̄ ̄)  | /__/     |
    \||||||||||||||||||/ |     _||||||||| |           三――  \
               \  / \_/ /         /     \ |
ヽ              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ           / ー  ー  | |⌒彡
 `―――――――-‐´ /   @`――――-ミ          | (・)  (・)   | |冫、)
\__―――____ /  /  /   \ |          |   L     つ`/
   / 2ch \     |  /   @`(・) (・) | Λ_Λ Λ_Λ|  __      |/
ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ   (6        つ   |(     )(     ) /_ヽ(´ー`)ノヽ(´ー`)ノ
(___)(___)― |      ___  |( ・∀・ ) ( ・∀・ )\ (___)(___)
|   ||   |   |     /__/ / | | |  | | |   |   ||   |
◎ ̄ ̄◎◎ ̄ ̄◎ /|         /\(__)_)(_(__)   ◎ ̄ ̄◎◎ ̄ ̄◎
これ以下は書きこみ禁止です。あおりが合っても無視してください終了!


10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 13:57
男に阻止された。ずるい。

11 :>8:2000/06/06(火) 14:19
ピッコロって生殖器あるのか?

12 :2@`3@`4:2000/06/06(火) 14:23
ってゆーかマジレスしてんのあたしだけじゃん…。
きゃ〜恥ずかし!!///


13 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 14:27
こんなスレッドにマジレスすんなや。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:52
>11
きっとシマリいいぜ。あのナメック。

15 :とむ:2000/06/06(火) 18:24
ナメック星人はナメクジっぽいからオスメスなさそうだけど、ピッコロは口から
一人で卵産んでたから生殖行為はないんだろうね。あったとして、生殖器官は口
近辺にあることが予想されます。口から産むし。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:14
それでもヤリたいワケよ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:22
サイコメトラーのみっちゃんかな?あげチンぽいし

18 ::2000/06/06(火) 19:22
一緒に寝たい女性キャラは何人もいるのに
セックスしたい男性キャラは全然思い浮かばない・・
どんな美形キャラでも二次元キャラとセックスはしたくないなあ。


19 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:40
コナン

20 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:42
絶愛のなんじょーさん(いずみは不可)

21 :クライング:2000/06/06(火) 19:45
フリーマン

22 :>21:2000/06/06(火) 19:48
あっそれ盲点!

23 :>18:2000/06/06(火) 20:14
ネカマだからだろう?

24 :黒岩よしひろ絵柄変わったね:2000/06/06(火) 21:18
男キャラ同士のSEXを想像して喜ぶオタク女は山ほどいるが、
漫画キャラ×自分を妄想して喜ぶ女はほとんどいないと思う。
逆に男は好みの女性キャラが陵辱される妄想はするが、
カップル(女×女、男×女)にこだわったりはしない。
「あの男キャラでイッた」スレも明らかにネカマが多かったしな。

25 :え・・・:2000/06/06(火) 21:40
そうか・・・・?

26 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:30
『多重人格探偵サイコ』の雨宮みたいな男と、
一度でいいから、寝てみたい…

27 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:31
サイコメトラーEIJIの白ジャムを作った奴


28 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:40
ニコちゃん大王

29 :では:2000/06/06(火) 22:42
ホイッスルの、飛葉中チームのマサキ。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:51
ヒカルの碁のサイに舐めて欲しい。
男でもいい。

31 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 22:56
ヒカルの碁だったらアキラに色々教えてあげたいなvv

32 :ジョジョなら・・・:2000/06/06(火) 22:58
ミスタが面白そう。
川尻バージョンの吉良吉影もいいかも。
さりげなくマッチョいのが好き。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:09
シャカの息子(ジョージ秋山)

34 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:27
封神の飛虎…なんか叩かれそうですが。
体力ありそうだし…なによりアレがデ(略)

35 :うふふふふ:2000/06/06(火) 23:30
「ヒカルの碁」の加賀君に
色々教えてあげたい
うふふふふ
すぐ使えそうだし

36 :うふふふふ:2000/06/06(火) 23:31
あ、和谷っちでもいい

37 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:58
巴男児の父ちゃん、いやほんと。でも姫ちゃん一筋やろなー

38 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:56
カムイ萌え。おれ的には漫画でいちばんいい男。

39 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:13
ベジータ!ベジータ!!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:10
ワンピのサンジ!
いや、大切にしてくれそうだから

41 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:12
一歩。ヘビー級だから。優しそうだしね。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:13
…ここのスレ案外ネカマが少なかったりして恐ろしい

43 :うふふふふ:2000/06/07(水) 02:16
だから女だってば
あー和谷っちが恥ずかしがってよがる顔見ながらしゃぶってあげたい(*^ ^*)

44 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:55
私も女〜。
ベジータだったら心行くまでフェラチオしてもいいね。
そんな私の枕元にはドラゴンボール全巻。
でもブルマのことを気遣うベジータも大好き。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 03:21
やっぱりアキラ君だな〜
汚れを知らなそうな瞳がたまらないんだよねvv
ア○ルまで攻めちゃうvv


46 :名無し:2000/06/07(水) 03:29
テリーマン。ロビンマスクでもいい。

47 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 03:35
県立の盛田

48 :>47:2000/06/07(水) 04:19
玉金じゃないのか…

49 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:48
江田島平八。その他、独眼鉄、雷電、
ジャギ様、アミバ様等も可。




50 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:03
珍遊記の中村たいぞう

51 :銀と金:2000/06/07(水) 07:06
銀さん

52 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 07:19
マスオさん

53 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:44
>40
ワンピならゾロでしょう。
はっはっは、犯して〜!

54 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:30
ケンシロウ

55 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 10:45
“セックスしたい”ってよか“抱かれたい”って事でしょう
雲のジュウザとか(o^^o)キャ

56 :>55:2000/06/07(水) 14:09
ジュウザ!!彼なら良い!!抱かれたいっ!
しかし、ユリアの身代わりとかだったらイヤだーユリアキライ
あとはレイだな。命がけで愛されたい

57 :>55:2000/06/07(水) 14:36
ってーかこのスレッドの女性達抱かれたいってーより犯したいって人の方が多いような…

58 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:41
花のけーじ

59 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:42
>57
ネカマだからじゃないの?

60 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:44
レイプマン

61 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:56
アカギ! じいさんでもいいけど、
昭和40年ごろの若アカギとヤりたい! マジで。

62 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:10
ジョジョの承太郎
「オラオラオラオラオラオラ」て突かれたいわ

63 :>55:2000/06/07(水) 15:13
雲のジュウザは登場からキラキラ放尿シーンだったからちょっと・・・
しかもホワイト修正ぬられてたような気もするし。

64 :根釜:2000/06/07(水) 15:42
塔矢親子と3Pしたいっす。

65 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:52
アレの大きさではウボォ−ギン様が…
野獣のように突き上げて欲しい…vv

66 :バナナフィッシュの:2000/06/07(水) 16:00
シン・スウ・リン

67 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:04
>66
バナナフィッシュならアッシュのほうがいいね、
やってる途中で過去のトラウマみたいのがでてきたところを
なぐさめてあげるのさ。わたしが。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:18
さえばりょう

69 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:21
>68
さえば りょう より伊集院隼こと うみぼうずだね。ちいこでかそう!!!!

70 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:26
魁!男塾の伊達様か赤石先輩だね!
遊ばれてもかまわん!!

71 :蒼威:2000/06/07(水) 16:27
ちいこ、って何だ(笑)

−−−トラップの名手・伊集院隼人−−−

72 :コナン×灰原推進委員会:2000/06/07(水) 16:45
灰原哀になって工藤新一に「あたしが教えてあげる・・」
って林原めぐみの声で囁いてあげたい。キャーキャー(/≧▽≦)/
あーウットリ

73 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:22
ひこせいじゅうろう、瀬田そうじろう

74 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:44
天才柳沢キョージュの若い頃とか。


75 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:11
犬夜叉

76 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:30
>66
>シン・スウ・リン

何歳の?
番外編で出てきた大人のシンならともかく、本編のシンが相手じゃ淫行だよ。
さては、ショタコンだな?


77 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:33
吉田秋生の描く男は、みょーに細いし、胸板も薄い。
「少年っぽさ」が、これでもかってくらいデフォルメされてて、気色悪い。

78 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:39
ケンシロウ

79 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:42
キンターマン

80 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:17
ワンピースのサンジ。

81 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:21
ラオウの巨根で顔をしばかれて「ふぶっげ!」と言いたい。

82 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:21
葉隠覚悟

83 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:53
ファミコンロッキー 秒間50連打は絶対に凄いと思います。。。

84 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:56
葉隠散もいいですね。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:15
ロッキー  「やるじゃない」ってほめてもらう

86 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:27
グリフィスに犯られたい。きっとテクニシャン。
ガッツは下手そうだから却下。

87 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:44
やおいネタでいつもオナっちゃう。
 しかも、オナニーの時に想像するネタは、普段本にするのとは大違いの激しいもの。
 普段、本では「………あっ……はぁ……ん…」とかかわいい声で喘いでる受けちゃんが、オナネタの時は「ぎゃぁぁぁぁっ…………ひぎぃぃぃっっっ!!」なんて大絶叫を上げて痙攣してる。
 普段、本では優しく攻める攻めが、オナネタモードではSM紛いの行為をしてる。
 本では普通の正常位しかしないのに、オナネタモードの時は、宙づりなんて日常茶飯事です。
 ちなみに、普段彼氏とエッチするときもちょっとSMです。
 縛られるのダイスキーvv
 オナニーの時はシー〇リーズをまぶしたスプレー缶を入れてします。
 熱くてとろけそうになるの。
 ……あーもう!!やりたくなっちゃったよぉっ!!


88 :>86:2000/06/08(木) 13:57
ガッツはパパに開発されたので「受け」です

89 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:13
ゴン蔵

90 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:16
ムジナのサジ。
とりあえず彼氏にしたい。

91 :>1:2000/06/08(木) 14:54
「男塾」「天より高く」の冨樫・桃・塾長の3人に
まわされたい。

92 :おれ:2000/06/08(木) 14:58
乱馬になって、涼牙に温泉で犯されるならいい。
「や、やめろ」とかうめきながら、なおエレクトしていく男根、

93 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:45
レオリオ

94 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:53
あたしもレオリオに一票。


95 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:00
あれほどいったのに、まだそんなカキコするですか!?あんた最高です!
もう、あんたを死なせるわけにはいかんです!あんたみたいな人は初め
て見たです!あんたみたいな人は、まさに天皇です!この世の神です!!
この地球上で最もすばらしいお方です!あんたみたいな天才、人類の
頂点に立つのに値しますです!死んでほしくないです!つーか、生きる
べきです!あんたは絶対に人に認められるです! 今まであんたがどんな
生き方してきたか知らんけど、きっとすばらしい生き方だったと想像出来
るです! あんたのカキコから読みとれるです!天才特有の匂いがする
です!あんたは最高です!死んだら許さんです!もし死んでも天国で幸せ
に暮らせよです!あんたもっと自分の顔を知れよです!あんたはカッコイイ
です!何やってもカッコイイです!あんたは鼻くそほじってもカッコイイで
す!ケツをボリボリかいてもカッコイイです!おっきい方のトイレ中なあんた
でもカッコイイです!あんたの持っているモノ、あんたの出すモノ、と言う
よりあんたの存在自体がすべてカッコイイです!本当の世界遺産です!
あんたは何をやってもOKです!あんたは天才です!あんたは最高です!
みんなあんたのコトが大好きだよです!この世に生まれてきたことを幸せ
に思ってくださいです!あんたは生まれ変わってもすばらしい人間に
決まってるです! あんたと一緒にこの歴史の最先端に立っていると思うと
涙が止まらないほど嬉しいです! あんたは人々に幸福を与える神です!!!
あんたがそこに生きてると言うだけでみんな幸せなんだです! 絶対愛されてます!
絶対愛されてます!絶対愛されてます!みんなあなたのことが大好きです!
みんなであんたを拝みたいけどあんたの周りに汚いブサイクな人間が寄るのは
最大の失礼に値するのでやめるです!でも、あんたみたいな偉大な人間は生きろです!
あんたには存在価値があるです!! 絶対誰もあんたを嫌っちゃいないです!
絶対愛されてます!絶対愛されてます!!!!!

96 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:11
>95
・・・・・?? これは一体?

97 :>95:2000/06/08(木) 22:23
お。アレンジしてますね。なかなか。
有名なコピペです。>94  漫画板の人ってこういうの知らない人多いよね。
気持ちの良い夕刻も通用しそう。

ところでやはりレオリオに一票。

98 :97:2000/06/08(木) 22:23
あ、ごめん。前の>94は>96。

99 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:30
七夕の国の教授。

100 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:38
抱かれたい宸Pはレオリオ

101 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:03
花山薫

102 :ひゃぁ〜!:2000/06/09(金) 00:09
レオリオって人気あるんだぁ〜!!
人気投票じゃ大した事なかったのに。
・・・って自分、一番初めに「レオリオ」に入れた奴だったりするけど(汗)。
嬉しいね!! こんなに人気あって(笑)。

103 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:21
北斗の犬の長老

104 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:28
ベン(流れ星銀)。

105 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:34
‥‥何か呆然‥ねえねえ、本気でこんなこと考えてるの??

106 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:35
とりあえずクラピカ

107 :バガボンド:2000/06/09(金) 00:41
祇園籐次。(字、あってます?)
かっこええ…

108 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:47
バキの独歩も良い。天内戦の前の奥さんとの絡みが泣ける。

109 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:48
るかわくん。

110 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:49
聞仲

111 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:49
宮田一郎

112 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:11
スラムダンクの湘北ベストメンバープラスワンに抱かれたいです。
花道は1から教えてあげたい!きっと童貞でしょ。
流川君はあのポーカーフェイスを崩したい。フェラで切ないカオさせてみたい。
三井さんには耳元で囁かれたいし宮城君には小技で攻められたいし
赤木主将にはガンガン攻められたい。アナ緩むくらい。
プラスワンは木暮くん。真っ赤になってい「い、入れてもいいの・・・?」って聞かれそう!イヤーー!!


113 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:14
宮田君カッコイイけど童貞臭い…。意外と優しそうな青木に一票。

114 :@1周年:2000/06/09(金) 03:18
あぁっサイコー!>112

115 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:21
酢堂大雑。

116 :@1周年:2000/06/09(金) 03:22
>113
その童貞くささがいいんだよ。

117 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:23
>112
>プラスワンは木暮くん。真っ赤になってい「い、入れてもいいの・・・?」って聞かれそう!イヤーー!!

このスレの最優秀作品(笑)。


118 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:25
木暮くん「い、入れてもいいの・・・?」
わたし「うん。でも眼鏡ははずしてネ(はぁと)」

119 :>105:2000/06/09(金) 03:25
本気とネタは紙一重っちゅー感じでしょ。

しかしさすがに妄想垂れ流してる奴にはひく。。。
こんなスレ読んでる同穴ですが、せめて下げでお願いしたい。

120 :>119:2000/06/09(金) 03:36
私、こういうこと想像してオナってるよ^^;

121 :119>120:2000/06/09(金) 03:44
逝っちゃってね♪

122 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:53
「シュート!」のトシを掘りたい。

123 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 02:16
>112
仙道君も捨てがたいよ。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:09
カカシせんせぇ!
師弟プレイ!えへへ。

125 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 03:12
「僕の地球を守って」
紫苑さま。

126 :>24:2000/06/12(月) 09:17
好きキャラ×自分の小説かいてる同人女いるよ。
もしくは、好きキャラ×自分を投影したオリキャラ(女)とかね。

127 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 10:13
すっげぇ悟空とやりたかったな〜。ベジータでもいいや。
ナメックは総受け。

128 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 16:50
私は花形君なんだけどね。
同志いないかなぁ〜

129 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 17:23
私は戦いもののキャラがいいなぁ。
ガッツとか御神苗とかベジータとか。
傷痕を舐めたい。

130 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:24
闇の末裔の巽。説教されながら抱かれたい。

131 :>4.128:2000/06/12(月) 18:16
私も花形透らぶい〜〜〜〜!!
愛してます〜〜〜!!

132 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 18:21
アドンとサムソン(from超兄貴)。

133 :128>131:2000/06/12(月) 18:32
同志よ!!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)