5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロトの紋章

1 :名無しさん:2000/06/06(火) 02:34
自分としては少なくとも月刊の漫画としては一番おもしろいと
思う。ダイの大冒険といろいろかぶってしまったところもあっ
たけど、シナリオはこっちのほうが数段上だと思うし。あと登
場人物が連載当時はリアルタイムで大人になっていったっての
はかなりすごい。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 08:11
age

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 11:16
終わり方最悪。

−=三=−=三終了三=−=三=−

4 :AOR:2000/06/06(火) 13:51
>1さん
 あなたの書き込みには作品への愛を感じます。
私もこの作品こそドラクエを題材とした漫画の中で一番いいものだと思います。
 おそらく一番ガンガン連載作品で割を食っていた作品だと思います。
今コミックスが増版されるそうなので、これをきっかけに評価が上がってくれればいいと思います。
 ただ3さんの言うように終わり方はちょっとね…と思う事もありますが、全体をとってみると、
ガンガン掲載作品では、最高だと思います。

5 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:08
じゃどういう終わり方がよかった?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:12
冒頭からアレだけ主張してきたオメガルーラをあっさり捨てたりする所がイカしてた。
ただ最終回は...........ルナフレアの復活だけはご都合主義過ぎててイヤン。(ワラ

7 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:24
異魔人は小さくならない方がよかった。せめてべらべら喋らないで
欲しかった。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:15
この作品、正当な評価受けてないように思うね。
雷火より、ずっとエンターテインメントとして完成されていると思う。
どっちも好きだけどね。

9 :名無しさん:2000/06/07(水) 21:37
シーザリオン様ぁあぁーー!!!!!


10 :>4:2000/06/08(木) 05:06
コミックス増刷って・・・これ、エニックスではハーメルンと
並んでブック・オフあたりじゃ異常に在庫がダブついてんだけど。
また連載かませるための作戦?
個人的には漫画としてはいいけれど、ドラクエ物とは認めたくない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)