5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「最終兵器彼女」ってどおよ?

1 :悪いひと:2000/06/06(火) 03:24
かなりイケてると思うのですが。

データ:
小学館 BICコミックスピリッツ掲載
作者は高橋しん


2 :書き忘れ:2000/06/06(火) 03:26
コミック1巻発売中。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:30
もうあるから…スレッド
ちなみに、私は好きだぞ

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=959784311&ls=50

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:40
1.2はファンを装ったアンチなんじゃねぇか?

5 :失礼しました:2000/06/06(火) 03:51
あまり普段は漫画板見ないもので、しつれいしやした。

#女性には、ヒロインが精神的に幼くて「痛い奴」っていうのが引っかかるのか、
#不人気なんですね。勉強になります。
#個人的には、その辺が逆に悲惨さを一層強めて良い設定だと思うのですが。


6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 03:58
>5
こっちを流してしまって前からあった方で続きをするのが良いかと思うんですが。

なんにせよあまりログを分散するのは賢いとは思えん。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 09:52
さげさげー。

8 :52:2000/06/06(火) 09:58
最悪。作品うんぬんよりも、作者が最低。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)