5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプしてやりたい女性キャラ

1 :おれは:2000/06/06(火) 16:43
なせ

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:45
CCさくら

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 16:56
冷越 豪

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:08
鮎川まどか

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 17:18
まぁむ

6 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:20
葦月伊織

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:22
ふぐたさざえ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:30
ちびまるこちゃん

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:33
バカボンのママ

10 :小輩愚考しますに:2000/06/06(火) 19:40
なぜ「セックスしたい」ではなく「レイプしてやりたい」なのか
その理由を併記すれば
このスレッドもいやます盛り上がるのではありますまいか?

11 :和尚:2000/06/06(火) 20:26
なんつーか、被虐感を与えてやりたーいキャラってことでは?
俺、ギャラリーフェイクのサラ。
あと、「龍(RON)」の田鶴てい。
あと、もし女だったら、「ヒカルの碁」のサイ。
むしろ、男でも、サイ。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:29
サイはいいね。ケツ堀まくってやりたいね。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:02
http://www1.plala.or.jp/gansya/asuka00.htm

http://plaza11.mbn.or.jp/~huk/new.html

http://www.suisen.sakura.ne.jp/~zero-one/ugs/novel/ss/hide01.htm

http://www.terra.dti.ne.jp/~makotone/sperm/morrigan1.html



14 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:45
【問】「逆レイプ」のスレッドのほうが賑わっている理由を述べよ。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=960467422


15 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 08:05
ただ可愛いと感じるだけではなくストーリーを追っていって感情移入するところまでいく
と、レイプするのが可哀相になってしまうからでは?

16 :奇面組みの:2000/06/14(水) 13:15
唯か千絵か珠美か若人センセ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:16
成瀬川なる
勝気で一本気な女の横っ頬を引っぱたき、それでも泣きじゃくって
抵抗してくるところをムリヤリ姦る。
あの凶暴性が気になるかい? な〜に、こっちだって反撃されないと
燃えやしないよ。
最近東大生になってますますグレードアップ!!

18 ::2000/06/14(水) 14:38
・・・はしゃぎすぎ

19 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 14:42
もちろんなるはパンスト仕様な

20 :通りすがり:2000/06/14(水) 14:52
>18
温度下げるな。おれなんか、一行スレばっかじゃつまらんから、
書きまくってるぞ(笑)

したり顔は実社会に出てから!

21 ::2000/06/14(水) 16:08
>あの凶暴性が気になるかい? な〜に、こっちだって反撃されないと
>燃えやしないよ。

・・・ここばっかは、やっぱ退いてしまうよ


22 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:01
よく知らんけど、とりあえずゲット馬鹿〜ずの巨乳ねーちゃん

23 :>16:2000/06/14(水) 23:06
レイプするなら
命か邪子だろー。
ボクシング部員の集団で、遅くまで体育館に残ってバレー部の練習している所を
襲撃してやりたいね。
すでに調教済みの婦組にレズ愛撫させるのもいい。

24 :>23奇面組みレイプネタ:2000/06/15(木) 00:10
邪子はバレー部じゃないけど(笑)、ま、いいやね、そのネタ。
命と邪子、それにバレー部の唯、千恵、チャコ(笑)、ナンシー(おお)、
生井きな子(笑)、そしてもちろんメガネの意地川累。
フィニッシュはお約束の累のメガネ(と顔)に顔射!

うああ考えただけで経ってきたよ。萌え〜・・・


25 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:18
邪子達は見学か、唯達に用があって残ってたのか?
写真、ビデオもばっちり撮られてるんで、
その後も男達の肉便所状態、
バイブを入れられたまま試合を強要、
偶然乱交現場を見た中山監督も、
器具やロープを用いた怪しげな特訓をする

26 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:26
当時小さかった上に女なので詳しくないんですが、
キンケシのプニプニしたやつと、硬いやつはどうちがうんですか?

27 :>26:2000/06/15(木) 00:58
何に使うんですか?

28 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:30
>26
プニプニはクリちゃんに当てるんです。
硬いやつは挿れて使ってください。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:48
たしかプにプにしている奴は、伸び縮みするタイプです。
引っ張って遊んでました。 伸ばしてカマボコ板に釘締めにしたりして・・・。

どっちも消しゴムの癖にぜんぜん消えなかったな〜。

30 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:22
竹本泉のキャラ一同

31 :>30:2000/06/15(木) 03:26
お前、危ない。
日常生活では犯るなよ

32 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 05:07
女神さまの長谷川だな

33 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 06:05
>31
竹本キャラで勃つやつなら現実の女は犯れんだろう。よって無害。

34 :123@`124@`125>:2000/06/15(木) 09:21
奇面組かい?いーねー...

35 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 11:52
エルちゃん

36 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:53
エルちゃん 和登サン 灰原哀 ジェーン(痩せ) ベルカ 20巻以前の秋本麗子 ルリハー サイ メルル 丸川あけみ めろん畑 おさなづま 天道あかね 円谷?操 葛原さんアンド田村亮子 YAIBAのかぐや 拳児の晶 ラムてゆうかランも 神谷ちよこ ナウシカ なる 島田陽子 かえで(燃兄) BBJの長谷川貴裕(お前は女なんだよ!) ウーミン あずみ HENの鈴木の妹 ヤダモン 猪熊柔 吉岡恵(コータロー) 音無響子 キャスカ 伊園磨知 ザ・モモタロウのかぐや ゴータマン(南沙織) ・・・・
全部知ってるやつはクズだ! 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)