5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルセルクが・・・

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 18:58
無いのはやっぱりここがレベル低いから・・・?わら
せいぜい今のジャンプで楽しんでろ。
ベルセルク読んでる人は語ろうよ。
ってここ2chだから無理かな?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:01
>1
てめーのレベルが一番低い(ワラ
とっとと逝け!

3 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:02
火の鳥のスレッドが無いのはやっぱりここがレベル低いから・・・?わら
せいぜいベルセルクで楽しんでろ。
火の鳥読んでる人は語ろうよ。
ってここ2chだから無理かな?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:03
(笑)

5 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:08
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=comic&key=947813370
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=959094903
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=959362546
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=959583145


6 :1のやつ:2000/06/06(火) 19:11
おお〜さっそく社会のゴミがきた。さすが噂の2ch。

3さん>俺、火の鳥好きっすよ。鳳凰編とかね。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:18
火の鳥は名作過ぎて煽れないし荒らすのももったいない
だから2CHにはふさわしくないです。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:19
sage

9 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:21
>1
これはネタですか?それとも貴方は本気で馬鹿ですか?
5さんがこのスレッドの結論を出してくれてますよ。
社会のゴミの貴方にはそれすら理解する知能がないのですか?かわいそうに・・・。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:33
>9
ネタでしょ。
それか検索の仕方を知らない初心者。
とりあえず、火の鳥について語ってくれ、1のやつよ。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:46
1=初心者だろうね、
6のコメント見るとイタくてイタくてなんか清々しいな。
もう少し2CH慣れをしてから新しいスレッドたてて欲しいな・・。
初心者逝ってよし!

12 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 19:47
三浦は声優にパックの絵を描かせる男なんだぞ。


13 :1じゃないけど:2000/06/06(火) 19:54
宇宙編こわいよね。

14 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:13
>11
っていうか下げろよ、この初心者が。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:14
いっそのこと初心者厨房な1君にあわせて火の鳥を語るスレッドにしちゃうか?

がおーが萌え萌えです。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 20:52
>15
賛成です。
火の鳥スレッドにするのならあげてもいい。
手始めに、1のやつは鳳凰編について
大いに語ってくれ。当然、高いレベルの書きこみ希望。


17 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:05
えー、もういいよ。 よって放置プレイ。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:16
火の鳥についての素朴な疑問
黎明編、宇宙編、太陽編…
一体全部でいくつあるのか。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:16
☆★☆★☆★☆★終了★☆★☆★☆★☆
これよりこのスレッドは火の鳥スレッドに変更されます。
望郷編、未来編が個人的には好きですね。
漫画としての完成度が高いと思うのは太陽編かな。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:25
火の鳥読んでから漫画雑誌立ち読みすると、目が眩む。
手塚治虫はやっぱ天才。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:37
前編通して時間軸が閉ざさされてない?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 21:41
わかりにくいから、スレ立てたら?

23 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:44
すげー。こんなあほなスレッド立ってたんだ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:07
お〜やってるね★
ここがレベル低いのは周知の事実。こんな事言ってる俺も
くだらないけどね〜。
ま〜語ってくだされや
どっちも良いマンガだしね?

25 :>24:2000/06/07(水) 04:15
あげるな、ばか

26 :ゴミ片腕:2000/06/07(水) 04:33
いまだにベルセルクのことが好きな馬鹿がいるとはな・・・

27 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:58
あげ

28 :>:2000/06/07(水) 05:34
あげるな、ばか



29 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:40
>26
君が嫌いになった理由を知りたいね
ちなみに俺はパックと宮村ゆうこで嫌いになった

30 :>28 :2000/06/07(水) 05:42
オマエもだ。ばか

31 :>30:2000/06/07(水) 05:45
オマエもだ。ばか
sageを使え



32 :>31 :2000/06/07(水) 05:53
うるせぇ、ボケ。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:26
おーい、1はどこ行ったんだあ〜
氏んだのかあ〜

34 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:59
たかだかマンガにレベルが低いだの高いだの....


35 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:56
☆☆☆結論☆☆☆
みやむらゆうこと地上波がベルセルクを駄目にした

36 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 09:59
sage忘れるような俺みたいな厨房が一番イタイな。
すまん・・・================終了================

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)