5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ化して欲しい漫画。

1 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:18
チャンピオンのおまかせ!ピース電器店をアニメ化するのはどうよ?日曜7時
あたりによ〜。こち亀よりファミリーに受けそうな気がするんだが。


2 :名無しさん@1周年:2000/06/06(火) 23:22
間違えた。チャンピオン語ってるところに書くべきだった。

3 :秋田は:2000/06/07(水) 00:17
メディアとのタイアップが弱いからなあ。集英社に借金してでも
アニメ化企画を立ち上げるべきだよなあ。
つーか、ジャンプアニメ化多すぎ。いくらなんでもテンテンや
100話にも満たないHxHをアニメ化することはねえだろうよ?
秋田に譲ってやれよ〜(泣)。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:38
チャンピオン物ならシャカリキを是非。自転車部入部者大幅アップ確実。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:47
BURRNのキクニ漫画

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:49
今からでも遅くない
わかつきめぐみの「So What?」を
OVAでもいいから…

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 00:55
水田恐竜の『放課後キッチン』を、7時台のTVアニメで観たいな。
OVAとか深夜枠は不可。

大人向けクレヨンしんちゃんみたいな咲きほこりかたをすると
思うんですが。どうでしょう皆さん?

8 :深夜枠で:2000/06/07(水) 00:57
 「覚悟のススメ」を希望。難しそうだけど…。

9 :放課後×7時台:2000/06/07(水) 01:04
ぬう。微妙な線を突きますな。
拙僧の眼力では成否計りかねますわい。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:13
安永航一郎作品全般

11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:17
動くアナルマンは見てみたいな。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:18
↑巨乳ハンター

ナマケタ実写ではなく。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 01:20
ところで、「ふたりエッチ」のドラマ版って
やっぱりバリバリやりまくりしてたの?

14 :1:2000/06/07(水) 02:12
俺はGTOなんか日曜日にやるより(時間帯かわった?)
こっちの方がいいと思ったわけ。
人気あってもおたくっぽいのを今頃アニメ化どうのってのは
もういいっす。もう充分っしょ。そこらへんは

15 :>6:2000/06/07(水) 02:22
気持ちは分かるが少女漫画板で…と思ったが、
連載当時から結構男に人気があったんだよね。
俺も花ゆめコミックスで全部持ってるし「So What」。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 02:24
鉄鋼無敵科學大魔号

17 :>14:2000/06/07(水) 02:39
はい了解


18 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:53
 中華一番!がアニメになった時、
鉄鍋やれって思ったなぁ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 07:11
魔太郎がくる!!

20 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:18
『晴天なり。』シリーズをアニメで見てみたいデス。
ええ、見てみたいような感じデスとも。(°Д °)y-~~~~

21 :不快さげ:2000/06/07(水) 08:10
このスレッドは、そういうコト書くところじゃないんだってサ
とっとと沈めちゃおうゼ

22 ::2000/06/07(水) 18:27
いや、そんな偉そうなことは言えないんでご自由にどうぞ。すんません

23 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:33
まごころ便。

運送会社でじっさいにまごころ便ってのが有るって本当?

24 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:20
1が仕切るスレはウザいのでサゲ

25 :あぶらみ:2000/06/07(水) 23:55
7「放課後キッチン」と15「So what?」に激しく同意。
8の「覚悟のススメ」はOVAの続きつくって欲しいっす>血髑髏に千葉繁様を!
他には、くら☆りっさの「放課後は魔道師」を観たいです。

26 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:30
実写版「やるっきゃナイト」

27 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:41
って言うか、マンガ原作付きのアニメって、
質が悪くて憤怒させられる事が多いから嫌い。
あと、アニメになったとたんキチガイみたいなファンがたくさん湧いてくるし・・・。
「ベルセルク」とか。マンガの方が好きだから余計あたまに来るよね。
許せたのは「マサルさん」くらいだネ。

28 :>8:2000/06/08(木) 05:46
覚悟のススメはビデオアニメになったやん

29 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 06:27
jojo

きちんと1部からアニメ化してよん

30 :ccb:2000/06/08(木) 14:24
うたたねひろゆきの漫画なら何でもよし!

31 :名無し様:2000/06/08(木) 14:31
賭博黙示禄カイジ
アカギ

銀と金

俺と同じ事思ってる奴いねぇか?

32 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:44
うるし原をテレ東で!!

33 :蒼威:2000/06/08(木) 15:07
アゴなしゲンはアリですか?

34 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:44
守護ゲッチュウ
東映以外の実力あるところでね。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:55
>30
漫画なら、じゃなくて絵ならだろ?
>32
言うに事欠いて何つー事言うかね君は?(w
ネタじゃなかったら飯野賢治郵送の刑

36 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 16:02
>30
うたたねひろゆきならエロなのがOVA(オリジナルビデオアニメ)になってっるやん。
それじゃダメなの?
アニメって、電波で発信してもらったやつじゃないと、
電波系の君は受信できないの?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 16:13
遊戯王の3度目の正直

38 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 16:23
最終兵器彼女

39 :じゃぱん:2000/06/08(木) 21:27
いまさらながら神崎将臣「重機甲兵ゼノン」。あれは格好良かった。
そういえば今週号の「鋼」になんとモビルプロテクターが登場。
敵が「赤い海」だからといってMPが出てしまうとは・・。こりゃゼノン=叶飛鳥
が出ないとおかしいぞ!!

40 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:31
ヘルシング。
OVAで!1巻30分、半年くらい掛けて!
みっちりと!セルアニメで!!(デジタル不可)

41 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:58
自分がもし作れるんだったら「カスミ伝」やりたいな。
画面上下分割とか、放送時間分離とか、モノクロスクリーントーンのみとか
人形劇とか、ビデオで撮っておくと得するようなのがいいな。
現代美術でいろいろな映像作品作ってる人がアニメやったら面白いと思う。

42 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:26
スラムダンクもう一回作り直してくれ…。
恥ずかしすぎて初回しか見られなかったよ、あれ。
何でいきなり湘南の海キラリ、なのよー。堪忍やおっちゃん。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:31
>42
フジ系でやるべきだよなあ

44 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:33
ヒカ碁。ありゃーアニメ向きだよな。

45 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:45
獣の列島
あと童羅も


46 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 16:58
はじめの一歩。原作に追いつく心配も無いし。
動くデンプシーロールが見たい。

47 :みやこう:2000/06/13(火) 16:59
戦え!アナウンサー

48 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:12
神聖モテモテ王国。(モモ王) 

49 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 17:18
>46
今の日本のアニメ、うごいてないやん

50 :>46:2000/06/13(火) 17:33
あんまり長すぎるとダイの大冒険のごとく
無念の未完になる可能性が高いぞ。

51 :ジャンクマン:2000/06/13(火) 17:39
修羅の門
無理かな。暴力推奨とか言われて・・・

52 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 18:05
>49
そう考えていくと、YAWARA!って偉大だったのね。

53 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:01
>49
デンプシーロールだったら使いまわしできるから、結構動くんじゃない?

54 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 21:14
I''s。総集編はエロシーンのみ抜粋。

55 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:29
RAVEをワンピースの裏番組で。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:34
テレビでコブラやってくれ、リメイクで

57 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:38
変態仮面ぜひ!

58 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:39
>56
同感。
常々思ってた。

59 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:45
「イエスタデイをうたって」


60 :>59:2000/06/14(水) 00:47
普通すぎてダメかも・・・・(笑)
物語的にすきだけどさ

61 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 01:04
やはり鉄鍋のジャンを、ミスター味っ子のスタッフで

62 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 03:28
黒騎士物語(笑

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)