5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ漫画板は作るべきか

1 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:48
どうか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:49
要らん。

3 :age:2000/06/07(水) 04:52
要る。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 04:56
要るだろ。気色悪いヲタク共と一緒にされては困る。
なんだ?あの「セックスしたい女性キャラ」ってスレは。
アブナすぎるぞ。マトモじゃないね。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:02
きぼ〜ん

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:05
行き来するのが面倒。そこまで盛り上がるとは思えない

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:26
気持ち的には欲しいよ。隔離してくれ。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:36
そう、隔離すべきだね。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 05:38
あれはエロ漫画の内容スレじゃないような
エロは全部サクラ板に詰め込めばいい

10 :隔離だってさ┐(´ー`)┌:2000/06/07(水) 05:41
こんなとこ来てる時点で目糞鼻糞じゃん


11 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:45
エロはひろゆきが好まないんじゃないのか?


12 :>10 :2000/06/07(水) 05:48
エロゲーヲタは黙ってろ

13 :隔離しろよ┐(´ー`)┌ :2000/06/07(水) 05:56
>10
二次元のマンガキャラでオナニーしてるヤツらと一緒にされたくないぞ。


14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:00
>10@`13
おめえいっしょだろーが
キティは引っ込んでろっ

15 :1:2000/06/07(水) 06:00
でもひろゆきは最近多忙のため新しい板をあまり作っていないので、
エロ漫画板を作って欲しい人が多くても即座には作ってくれないですよ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:07
ええやん
ほっといたれ

17 :┐(´ー`)┌ :2000/06/07(水) 06:17
>14
わかったから、マンガでオナニーしてなよ(ワラ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:20
漫画の話していて少しでもエロ漫画の方向に行ったら「エロ漫画板行け!」
とか言われそう。
現在漫画板にはエロ専門スレが一つ立ってて、乱立はしてないからいいんじゃない?
もっともっとエロで話し込みたい人っているのかな?

19 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 06:36
なんかキレる子供がいるね。
下ネタで興奮するみたい。しかも自分が同レベルと気づいてない。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 07:29
やっぱ、作った方がいいぞ。

21 :エロマンガー:2000/06/07(水) 10:47
エロ漫画板、すごく欲しいぞ。でも新板はムリかもしれぬ。
エロゲー板を「エロゲー・エロ漫画」には出来ないものか?

22 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:00
えろ漫画板できてもなに語るの?
みやびつづるはなぜあんなにコメントが心配してってかんじでウゼェのか?
コヨーテ再版しろか?
表紙だけの雑誌は逝ってよしか?
・・・あ。結構語りたいかも・・・。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:38
ひろゆきはいますぐエロマンガ版をつくるべし!

24 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 12:39
ほしいぞ

25 :エロゲ板住人>21:2000/06/07(水) 12:59
ただでさえ、荒れてるエロゲ板をこれ以上火の粉に曝さないで下ちぃ

26 :名無しさん:2000/06/07(水) 13:26
エロ漫画つくるならエロアニメ造れ

27 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:03
「同人・コミケ」→「同人・エロ漫画」にすりゃいーじゃん?
ビジター被ってるんだし。

28 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:12
同人女が黙っているとは思えないがね

29 :>27:2000/06/07(水) 14:14
ってことわ、やおいネタもエロ漫画板にGO!?



30 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:21
>29
いいんじゃないの?やおい系の漫画雑誌がセイジン漫画のとこにおいてある事多いし。

31 :エロマンガー:2000/06/07(水) 15:07
エロゲー板がエロゲー・エロ漫画・エロアニメ板になれば完璧か!


32 :エロゲ板住人>31:2000/06/07(水) 15:16
だから一緒にするなと言ってるだろ(;´Д`)
何度も言わせるな

33 :>32:2000/06/07(水) 16:00
エロゲーもエロ漫画もいっしょだろ
つーかオマエらスゲェ排他的。

34 :名無しさん:2000/06/07(水) 16:07
アニメ・漫画の共同エロ板希望。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:28
一般とエロがワケわかんないほどリンクしてる今、
無理に分けても意味無いと思うが。

陽気卑も今度サンデーGXに書くんだぜ?

36 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:32
>35
まじで!!?

37 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:11
age

38 :うーん。。。:2000/06/07(水) 18:23
エロ系のスレッドが異常乱立してるとも思えないし、
エロ派と一般?派が同居できない程、
対立してる訳でもないと思うけど(むしろ両方書き込んでる人多いん違うの?
)・・・
スレッドごとに住み分ければいい事ではないの?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:39
「普通のマンガのエロいシーン」みたいな話題もエロ板に隔離するのか?
だったら、ここは裸やらパンツやらを一度も描いたことがない漫画家の話題
のみで、それ以外はエロ板てことにしろよ。
ていうか、エロ漫画VS一般漫画て分け方でエロスレッドが駆逐できる
わけねえだろ。


40 :>33:2000/06/07(水) 19:07
排他的だァ、笑わせんな(エロゲーとエロ漫画が一緒だってのも大笑いだ
エロゲ板は隔離板だぞ…、意味分かるよな)
エロゲ板でどれだけスレッドが立って、
どれだけ荒れるか知ってるのかよ、オメーは

その上にエロ漫画まで引き受けたらどうなる事か
大体、漫画板で「エロ漫画はUZEEEEEから出てけ」って意見が
あるならわからないでもないけど、全然聞かないぞ

41 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:12
もし出来ると例えば
「この漫画家にエロを書いて欲しい」
とかいうスレはどっちに建てていいか分からなくなる
ジャンルを細分化させると話す内容が限られて来るので面白く無い
「エロ漫画板行け!」
ってのがお決まりの煽り文句になって白けると思うのだが

42 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:07
セックスしたいキャラ、とかって気色悪いんだよ。
よくマンガでマスかけるな。目障り。


43 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:30
>42
そのスレには書き込んだ事無いけど無視してる。
まだ数無いし無視出来る状態だからいいんでない?

44 :>42:2000/06/07(水) 20:40
オナニーは認めるのだな(笑)正直でよろしい。

45 :>42:2000/06/07(水) 20:58
なんで自分と違う嗜好をほっとけないんだ?
漫画でオナってる奴なんか珍しくもないよ。
あのスレ自体、名前あげてる程度で大した内容じゃない。
他のスレッドにまでそういう話持ち込んだりしなきゃ別に良いと思うが

46 :隔離だってさ┐(´ー`)┌:2000/06/07(水) 23:05
相変わらず必死になってるガイキチ多いね(ワラ(ワラ(ワラ
乱立してねーしマジでいいじゃん?

47 :エロ漫画肯定派:2000/06/07(水) 23:10
エロスレ建ってんのに、書き込み少ないじゃん。
新規スレ建てるの遠慮してるような感じもあるけど、板作るほどじゃ
ないでしょ。
あと、このキャラとSEXみたいなネタをダラダラ書き込むスレは
逝ってよし。 エロ漫画とくだらないネタスレを一緒にすんな。

48 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:24
くだんねー、分ける必要など無し。
そんな板作っても人来ない
目障りな程エロ漫画スレって建ってないのが逆に人口少ない証拠。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:28
なんか意見がまとまってるし、
このスレッド自体意味が無かったね。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:49
「ならば問題ありますまい。」
「決定ということで。」

51 :>50:2000/06/08(木) 04:06
作るって事を?

52 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:07
「現状維持だ」
「うむ、問題無い」

53 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:59
漫画(ゲーム・アニメ)関係の18禁ネタ総合板という
感じで分けて欲しいと思う時が、正直ちょっとある(笑)

54 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:11
絶対 人集まらないって ;


55 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:17
人を集めるための板ではないんだから
集まる,集まらないの話は間違ってると思うが。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:24
ウザイから別板作れと言ってるのだ。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:37
このスレッド事態に書き込み少ないよ
エロ漫画板が欲しい人は少数派なのでは?
自作自演でもして、大人数がエロマン板申請を書き込んでるように見せれば?
管理人には分かるだろうけど、同調してくれる人が増えるかもしんないよ

58 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:51
ここで語る前に批判要望板にいったらどうかね?
それともここで自己満足しておしまいかい?( ̄m ̄)pu

59 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 06:06
>このスレッド事態に書き込み少ないよ

という意見があったので、あわてて別板作成に賛成!

60 :大阪人:2000/06/08(木) 06:49
朝鮮人は夜郎自大だ。笑える

61 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 06:54
漫画板自体が半端な人口なので
これ以上、人を減らしたくないなあ。
エロ関係は飛ばすから別に気にならんよ。
saki軽いし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)