5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSYCHO+について語ろう

1 ::2000/06/07(水) 11:24
あの漫画はおもしろかった。藤崎が壊れる前だったので絵もしっかりしてるし
世界観か好きだ。みなさんはどうですか?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:28
ないようわすれた・・・。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:28
すでにひずみ始めてたよ。その前の季刊とかの読み切りの方が
面白い。週刊連載は漫画家を狂わせる。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:36
足がでかいなっておもった。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:42
読み切りの方がおもしろい!!
PSYCHO+?放心演義?クソ漫画にきまってんだろが!!
それに昔の書き文字のほうが良い。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 11:50
PSYCO+がなかったらデジタリアンだって無かったかもしれないんだゾ(藁
#単行本2巻の膨大な穴埋め用読みきりだよね?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 18:47
デジタリアンは良かったね

8 ::2000/06/07(水) 18:56
よかったっていう人はいないんですかね?

9 :6:2000/06/07(水) 19:48
好きだったけど、良かったとは思えないなぁ。
でも昨日も読んでた。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 19:49
水の森は最後まで鉄壁ガードの女でいてほしかった・・・。
一太郎って何だ!オイ。

11 :>10:2000/06/07(水) 19:57
四国に本社があるソフト会社のワープロソフトでしょうに。

サイコ+自体はなかなか面白かった。
でも単行本買ったのは封神始まってから(^^;

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 20:24
PSYCHO+は面白かった、本当に続きが読みたかった。
でも封神でザ・グッパイ。
もちろん封神の単行本なんか買っちゃいない。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:15
好きだったよおー。
途中で、水の森が、まんまファティマスーツ着てたのが気になったけど

14 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:45
俺が小学校の頃のだ。単行本2冊買って何度も読みまくったよ。絵が綺麗で
驚いた。ストーリーは浅いんですけど。

15 ::2000/06/08(木) 01:36
絵はきれいだった。今やってる漫画の絵はちょっと・・・

16 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:38
アレな漫画だったけど好きな漫画。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:04
封神よりおもしろいかな 個人的には。
まあ作者が好きな分野だから描くのにそう抵抗なかったからじゃ
ないのかなっと。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:09
つーか、もう絵柄も変えたいんじゃないの、大幅に。<ふじりゅー

19 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 02:16
ハカセのような友人がいる

20 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 10:30
読み切りドラマチックアイロニーは結構面白かったよ。


21 :123:2000/06/08(木) 14:09
おすすめだな

22 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:16
+って打ち切り?
俺はヒーホ女が好きだったが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)