5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この漫画のエロ同人が読みたい

1 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 13:59
作品名、キャラ名、シチュエーションを明記して下さい。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 14:06
キン肉マン
キン骨マン
元々マッチョだったキン骨マンが徐々にやつれて骨化していくサマ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:05
つーかシチュエーションをあげると君が同人誌を描くのかな?

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:38
ヒカルの碁。
日高先輩と名前不明眼鏡っ子が
ザコ部員どもに陵辱される。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:45
ニーソックス+ショートパンツ版の奈瀬を凌辱する

6 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 15:50
MAJORのエロ同人誌って存在するのか?
女監督者が読みたい。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 16:52
ゲットバッカーズ

8 :あぶらみ:2000/06/07(水) 21:35
既出だけどMAJOR。8巻に登場した川瀬涼子で。(わしゃ、この巻だけ買った)
タレ目でおさげで、負けず嫌いで(主人公にとっては)年上で、実らぬ恋。
いま、どんな話になってんだろ?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:39
北条司作品(キャッツアイ・シティーハンター)のパロは見たいけど
いかんせん絵が難しすぎるから皆無だろうな。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:48
北斗の拳。
ユリアがケンシロウ・ラオウ・トキの3pを。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:54
ライジングインパクト。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 21:59
10のカキコの意図がよくわからないのだが、
ユリアがケンシロウ・ラオウ・トキの3Pを
「眺めている」という意味だったら嫌だな。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:01
>4
日高先輩ってアレか?
アヤナミか?

14 :>11:2000/06/07(水) 22:23
ttp://www.may.sakura.ne.jp/~turikich/Pages/Pages/mihon_raizing_okinawa01.html

15 :>11:2000/06/07(水) 22:42
確か、水上広樹が描いていたな。
http://www.toranoana.co.jp/mailorder/dojin/circle/0855_all.html


16 :>15:2000/06/07(水) 22:51
それは読んだけど、余りの裕美子の似て無さに、
がくーんと来たのさ…
アリア先生か、黒峰さんのが読みたいなぁ

17 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:05
ワンピース
スモーカー大佐×ゾロ
かなりヘヴィなのが読みたい

18 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:12
スモーカーの相手はたしぎだろ。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:21
裏☆ジャンプ読みたい。作家全員エロ挑戦。成年ジャンプ。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:25
そらぁオマエ、遊戯王のBMガール陵辱に決まっとるわ。

21 :名無し:2000/06/07(水) 23:28
じゃじゃ馬ぐるーみんあっぷ。

22 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:28
昔同人誌で「習慣性年サンデー」って同人誌があったなぁ。
「マイナー」とかでかなり爆笑+お世話になったよ。
あのノリで今のジャンプを作ってくれんかな〜〜

23 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:47
奇面組ネタ。
雲童命が部活動後の夜の校舎内で、
普段小馬鹿にしているボクシング部の連中に集団で陵辱されるとか、
天野邪子が御女組のメンバーを人質に取られて
チンピラどもにまわされるとか、
痩猪エルザが実験目的の追っ手達につかまって
器具や薬であれこれされるっつーのが読みたい。全部レイプ&輪姦
元ネタが健全だと胸が痛む一方で萌えるんだわ。

24 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:59
サンデーのエロ同人誌、MAJORやコナンの
ロリキャラメインの本(22さんが言ってる本の事だろう)と
美神、からくりサーカス、帯ギュのお姉さんキャラ系の本なら知ってる。
特に帯ギュネタはレアだから嬉しかったなー。
松原が薩川や男達に凌辱されてて。


25 :だから:2000/06/08(木) 00:33
カムイが追忍に陵辱されるんだってば

26 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:47
おおお!!!!!%%

27 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:50
ホイッスルエロ小島とシャーマンエロ潤

28 :23:2000/06/08(木) 00:57
雲童命の場合、ライバルの札仁巣牌子の学校の男達が
ライバル潰しに命を襲って縄やラバーで拘束&バイブ。
遠隔操作できるバイブを入れたまま試合をさせる
(もちろん巣牌子はそのことを知らない)
というのもよし。
偶然その場面を発見した中山仁監督に変な特訓強要されそうだな。
アニメのバレー部の回、潔にケツ触られた時の声が異常に色っぽかったし
作画面もブルマーの尻とか気合入ってたんで妄想してしまったが
マジでエロ画像も同人も無いな。

29 :ってことは<17:2000/06/08(木) 01:02
横では たしぎ×くいな が同時に繰り広げられてるのか……

いいかも

同じ顔同士ってレズ姉妹みたいでイイ 盲点だったな

30 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:04
ライジングインパクト。
プラタがお姉ちゃんのこと考えながらオナニーしていて、
それが中学生組に見つかって輪姦。
そのあと、クラブのかわりにちんこを握る生活がつづく。


31 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:12
>22
「虎の穴」でこの間見かけた


32 :>23:2000/06/08(木) 02:23
奇面組のエロ同人誌はヤフオクで見たが、
どうせ唯と千恵がメインなのだろう。

33 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:08
ウボォ−ギンに陵辱されるクラピカ(女)
最後には殺されるも良し、喰われるも良し。

34 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:24
それならウボォーギンが満足した所で(すごい回数やりそうだが)
旅団のみんなに下げ渡してほしい。
みんなで遊ぶなりフェイタンが拷問するなり、でやっぱり
なぶり殺しにされるも良し、メチャクチャにしつつあえて生かして放り出すも良し。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:27
>33,34

君たち男性だよね。
クラピカってそういう対象になり得るか?

36 :封神演義:2000/06/08(木) 03:27
藤崎竜本人の絵で見たい

37 :>35:2000/06/08(木) 03:36
片方は女でっす。
なり得ます。 変ってる?

38 :話逸れるけど:2000/06/08(木) 03:53
「セックスしたい中性キャラ」スレどこ行った?

39 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 03:58
女クラピカとかワンピースのナミのような
女性同人に人気のある漫画の女キャラって
妙にエロOKの女性ファンが多いよな。
まあ同性に好かれる女キャラは貴重だが。

40 :男だけど:2000/06/08(木) 03:59
クラピカでも全然オッケーだが。

41 :俺も男:2000/06/08(木) 04:06
男クラピカ良い。
アニメ見るたびに「やりて〜」

42 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:19
クラピカは女の方がいいが、
個人的にはマチやシズクのほうが好み。

43 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:39
おぉ、漢らしいのが続くなぁ>男でもかまわない

44 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:00
とにかく、ゾロ(ワンピース)が犯されている本が欲しいなぁ。
相手は誰でもいいからさ。知ってる人いない?

45 :>44:2000/06/08(木) 12:13
同人板へ行け。
ワンピースの女キャラではたしぎが一番萌える。

46 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:24
 くれはばーさんに萌えるつわものはおらんか?

47 :>9:2000/06/08(木) 12:37
北条司ってストイックすぎてよみたくなるよねえ
リョウと香。

48 :>9:2000/06/08(木) 12:37
北条司ってストイックすぎて、
逆にそういうのがみてみたくなるよねえ
リョウと香。

49 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:42
海坊主とその恋人とか。
見たい。

50 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:58
海坊主ちんこでかそう。
恋人のみきちゃん(名前うろ覚え)に幼女の頃から目を付けて、
光源氏計画を発動したのは素晴らしい。

幼女の頃の交尾で一作品。大人になった調教済みメスイヌ状態で一作品希望。

51 :ヒカルの碁:2000/06/08(木) 13:02
あかりちゃんが阿古田さんに犯される。

52 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 14:59
遊戯王のBMGエロ本、自分で作ろうかと思ってます。
BM×BMGで。

見たいのはH×Hのジン×ミト。子供バージョン希望。

53 :>23:2000/06/08(木) 16:43
冬コミで見かけたゲームパロメインの本に
天野陵辱ネタあったぞ。
雲童命が男達にレイプ+バイブ入れたまま試合というのは
俺も見たい。

54 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:19
幻影旅団の団長総攻め
とくに団長×ヒソカ

55 :>50:2000/06/08(木) 22:08
海坊主と美樹のからみのある同人誌なら
Yahooオークションで見たぞ。
結構絵が上手かった。

56 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:32
魁!男塾
やれるもんならやってみろ。
ホモ以外で。

57 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:46
いままで出たの、全部DEI48のノリで描いてくれ

58 :>56:2000/06/09(金) 15:09
伊達×仁将 ・・・・これだけ!?

59 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:19
>58
 いや、女性化という手もある・・・・・見たいとは思わないが。

60 :>59:2000/06/09(金) 16:30
男爵ディーノが虎丸のこどもを身篭って?

61 :特攻天女で:2000/06/09(金) 22:17

女だとばれたアキラが部下達に制裁を受ける・・・


62 :>56:2000/06/10(土) 00:07
桃×超初期に出てきた女子大生

63 :EDGE:2000/06/10(土) 01:43
「からくりサーカス」

あれ「マサルが女を寝室に引っ張り込んでサーカスにいさせる」話でしょう?
だとしたら、貧乏サーカスの女性へのギャラはマサルのナニで払ってもらう。
で、女たちは自分の色を売り、それを循環させる。

64 :>32:2000/06/10(土) 06:25
っていうか奇面組のエロ同人が存在したのか・・・。
マジで見てみたいんだけど・・・。
やふおくに出るくらいならあまり出回ってないんだろうなぁ。

65 :>64:2000/06/10(土) 23:40
以前ヤフオクで見たのは
悪田組が、唯・千絵・若人先生・織田・物月を
犯すと言う内容だった。
霧ちゃん物はないのかー。


66 :>65:2000/06/11(日) 01:01
う〜ん、燃えますね(笑)
奇面組5人はあまりエロには使われてなさそう。
ってことで奇面組のエロ同人は
レイプ物かレズ物が多いと思う。

他にもいろいろ聞いてみたいなあ。

67 :名無しさん:2000/06/11(日) 01:09
バリバリ君 シチュエーションはなんでも良い。

68 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 01:18
奈緒子


69 :EDGE:2000/06/11(日) 01:43
「習慣性年サンデー」復活して欲しいね。
(本じゃなくても、CG集+ネタ解説みたいな形式でもいいから)

「うしおととら」
「習慣〜」で表紙にはなったもののナカミに出なかった、惜しい。日輪好き。
要するに旅の途中で裸の女の子助けて惚れられるハナシなんで
全国名所(もちろん野外)にてコトに及ぶ。
アジが忘れられずに追っかけてきて、うしお、移動ハーレム状態。
うしおのナニ順番まち、整理券発行。

「からくりサーカス」
こちらもナルミとマサルが別行動にて旅をしつつ、女とハメる。
特にマサルはモノにした女を食い物にするジゴロ生活。
女への報酬は自分のナニだけ。
最近は”商品”も充実、モデル系、コスプレ、ロリ、レズ、複数人プレイなど
老若男女を問わず、”夜のサーカス”運営が可能。

<モンキーターン>
女性選手相手に教えたり教わったり乗ったり乗られたり。
レース前各地競艇場に選手は泊り込みさせられる、娯楽は選手同士の”夜の交流”

70 :>69:2000/06/11(日) 01:49
俺はサンデーネタなら適度にマイナーな所でガンバきぼ〜ん。
麗子×まりちゃんのレズネタで。二人共レオタード着用必須。

71 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 02:07
いつまでも性に目覚めない駿に悶々とするまりちゃんを見かねて、
内緒で麗子先輩が手ほどき。

72 :EDGE:2000/06/11(日) 02:13
あと「ARMS」もね。

恵:
”リーダー”様は気苦労が絶えないため慰労のため他の3人の棒にてマッサージ。
そのあと、キース陣営に引渡しやっぱり3本マッサージ。

ユーゴー:
兄に犯られたキズを負いつつも、リョウと関係を持つ。
カツミに本命の座を奪われても、”処理係”になりさがっても関係を保つけなげな少女。
(20歳くらいいってるかも)

李:
ブルーの愛人でありながら、カブトとの愛欲生活。

バイオレット:
恵と交換されて、3人のARMSを男にする。
特に”年増好き”のハヤトが熱心に犯る。

ミサ:
作戦のためなら誰とでもハメる・・・というのは表向きで
射たれるのが大好き、イカすのが大好き。”年増殺し”タケシがお気に入り。
しかし、彼女をイカすのはダンナだけ。

ビィ:
生きてて欲しい。独り身のタケシに愛の手を。(^^;)
でもサイボーグだから入れるとこあるのかな?
最悪、後ろと上のクチでガンバレ。

73 :>66:2000/06/11(日) 02:14
奇面組の男キャラは、主役の5人からして
レイプとかやってるのは想像つかんしね。
犯す役はどうしても一発キャラになりがちだと思う。
あの漫画は、直接的なお色気描写こそなかったが、
女の子の体の線(特に足・ふくらはぎ)が妙にそそる

74 :70>71:2000/06/11(日) 02:18
俺の描いた白地図には、
中学の時の鉄棒練習で駿の教え方のヘタさに辟易した
まりちゃんが麗子に教わりに行ってそのまま..........のパターンが。

「どうして........鉄棒の練習だけするのに着替える必要が.........?(しかもコレ競技用・・・)」みたいなね。

75 :>74:2000/06/11(日) 02:21
>「どうして........鉄棒の練習だけするのに着替える必要が.........?(しかもコレ競技用・・・)」
そのセリフに萌え〜(゜Д゜)

76 :奇面ネタ:2000/06/11(日) 03:23
レイプはともかく
レズは誰と誰がいいかな。

意地川と生井気奈子とか。

77 :>76:2000/06/11(日) 04:57
千恵×一沢賀 節子がいいなと思った俺は
ちょっとひねくれてると思う。

78 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:10
奇面組ならやっぱり唯×霧を希望。
ふとしたキッカケで同じ部屋に泊まることになった二人。
突然、唯の内に潜むSの血が発動。
霧、ろくに抵抗することもできず陥落。夜が明けるまでとことん弄ばれる。

79 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:26
ゆうきまさみ「鉄腕バーディ」何でもできるぞ。

「うる星やつら」はあったよ、確か。ラム×しのぶ等々。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 05:41
ヤフオクで奇面組のエロ同人あったけど
値のつりあがり方が異常で(5万だったっけか)
手ェ出せんかった。

81 :>80:2000/06/11(日) 05:53
5万!?マジですか!?
いくらなんでもそこまでは出せないなぁ・・・。
エロ絵が置いてあるページも一度しか見たことないし。
なんとかなんねえかなぁ・・・。

82 :80>81:2000/06/11(日) 06:01
なんか3、4人くらいで競い合ってました。
結局落札価格がいくらになったかはわかりません。


83 :>82:2000/06/11(日) 06:13
多分マニアかコレクターだな。
たかが同人誌にン万円もだせるのがすげえ。
俺にも少し分けてくれ。

あ、きんぎょ注意報のエロ同人も見てぇな。

84 :>82:2000/06/11(日) 06:19
俺だったら連絡取り合って安く落ち着かせてコピーを送って貰うわ。

85 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:19
「鉄腕バーディ」も「きんぎょ注意報」も新貝田が描いてるね。
いつもどうり白いけど、さすがに上手い。

86 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:22
あまりエロ要素の無い漫画ほど見たい。

87 :>84:2000/06/11(日) 06:36
グッド!(ダービー風に)
そういう手もありましたね。ちょっと俺バカ。

古本屋荒らしまくってもやっぱ見つかんないかな?

88 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 06:39
いや・・・。おそらく値をはりあうような人々は、オリジナルこそを
欲しがってるんだと思うぞ(笑)。

89 :>82:2000/06/11(日) 13:32
最終落札価格は10万近くだった。

奇面組でレズるとしたら、
進展のない事代先生と若人先生を見ていてじれったくなった
伊狩先生が、若人先生に手ほどきする。

もしくは、兄によって調教済みの清ちゃんが霧ちゃんに…くらいか。

90 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 14:25
ダンドーの作者自らエロ描いたとしたら、
ロリ・ショタ入り乱れたすごい内容になりそうだ。

91 :>90:2000/06/12(月) 19:31
ダンドーの作者ってどうしてあれだけ連載続けて絵が上手くならないんだろう?
初期の頃の方が上手く見える位。

でもどうせ描くんならショタの方がいいとおもうけど。

92 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 19:38
RAVEの同人誌を書いている人、いませんか?


93 :>89:2000/06/12(月) 23:26
最終落札価格が10万だった奇面組18禁本は、
「ふ・わ・ふ・ら」ね。
有名な同人サークルが昔出した奴。

94 :きのこ:2000/06/13(火) 01:45
ドラゴンボールの
悟空xチチ、悟空xブルマ。
鬼畜な悟空が見たいよ。あとクリリンx18号は
おもしろそう。


95 :>94:2000/06/13(火) 01:55
それなら数年前までけっこうあったぞ。

96 :きのこ:2000/06/13(火) 01:57
>95
ごめん、知らんかった・・


97 :変態:2000/06/13(火) 02:23
逮捕しちゃうぞ

葵ちゃんが
バッコンバッコンに
犯される
同人誌とか
CGって
どっかにないもんすかね


98 :>94:2000/06/13(火) 02:25
今でもそれなりにあるんじゃないの?

99 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:56
テニスの王子様の桜乃
これは待ってりゃそのうちでるかな?

100 :ななしさん:2000/06/13(火) 02:58
樹崎聖。

101 :>99:2000/06/13(火) 03:01
同じサクラでも
NARUTOのサクラは見たくねーけど、
桜乃だったら見たい。

102 :>66・奇面組えろ同人:2000/06/14(水) 09:03
こないだの冬コミで出てたよ。

しかも奇面組5にん(リアルタイプ)(笑)が御女組邪子と唯、千絵、
若人先生をおもいっきり陵辱しちゃうっていう。
タイトルはたしか「ザックバラン」で、ルキルキエクシスってサークルが出してた。
絵も今ふうでキレイだし、内容もまあまあ。短いけど。
たぶん今度の夏コミとか普通の通販でも手に入るんじゃないかな?

ヤフ奥の奇面組えろ同人は業者が値を吊り上げてるって話もあるし、
手を出さない方が賢明かもね。

103 :>102:2000/06/14(水) 09:09
奇面組つながりで、燃えるお兄さん18禁同人もみたいね。
ただし絵が崩れてないころの。

104 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 13:19
セラフィムコールの娘11人全員での絡み。

105 :鯖・a>91:2000/06/14(水) 14:53
今は大分ましじゃない?
て言うか最近ダンドーが可愛く見えてきてヤバいんだよもん。
犯りてえ。ハアハア

106 :102>:2000/06/14(水) 19:07
俺も見たい

107 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:18
コミケというのは何処でやってるんでしょうか?

108 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:20
アルハンブラ宮殿の地下、
秘密の納骨堂で……

109 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:31
後楽園ドームの地下だって。

110 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:32
>108
ぐはぁ!


111 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:33
ナイアガラ瀑布裏の大洞窟なんです
これヒミツね

112 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:37
みんなイジワルすんなよーってオレモナ

113 :質問ばっかりですんません:2000/06/14(水) 19:39
>109
ありがとです。

あと、コミケで売ってる同人を通販するにはどうやればいいのですか?

114 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 19:49
>113アニメイトへGO

115 :通販:2000/06/14(水) 19:54
会場で直にアドレスを聞いてから
お手紙を出す、というのはどうでしょうか?

116 :109>113:2000/06/14(水) 19:55
ヤフーで作品名や作者名を隠して、
オークションにかかっているのが
一番割高でお薦め(しない)。

117 :113:2000/06/14(水) 20:12
質問に答えてくださった方々ありがとうです。
奇面組本売ってるといいな。


118 :奇面ネタ:2000/06/14(水) 23:17
世紀末編で着てたミニスカート姿にエプロンを着た霧ちゃんが、
台所で夕飯の支度をしているところを、バックから強盗に襲われる。
親父に食われると言うのもありだな。
霧ちゃんに対する並々ならぬ感情には、ヤバイものがある。

119 :>:2000/06/14(水) 23:59
深夜まで体育館に残って練習しているバレー部を襲撃する
ボクシング部(普段、命に馬鹿にされている)
または番組、御女組にコテンパンににのされた過去を持つチンピラでも可。
散々犯りまくった後は、部員(特に婦組)を調教して
命や唯、千絵を愛撫させる。やがて自らから絡み合う3人。

120 :>118奇面組の霧ちゃんネタ:2000/06/15(木) 00:01
いいね。「バックから」ってのがめちゃそそるわ。
襲うのなら親父さんよりも兄貴だろう。
そういや唯ちゃんにも弟がいたから、
唯ちゃんが弟のバージンを奪うなんてのもネタ的にはおもしろいかも。
千恵ちゃんは誰に襲わせようか?>案求む

121 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:06
もしくはチャコがキャプテン時代のバレー部合宿ネタで。
意地川累と生井気奈子とナンシーが部員の頃。
合宿所で監督が部員の飲み物に変な薬を入れたおかげで
大乱交パーティーに。
女同士がくんずほずれつな中、中山監督ハーレム状態に。

122 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:09
>120
合宿先でナンシーにやられる。

123 :>121:2000/06/15(木) 00:20
でも中山監督じゃすぐに果てそうだ。
ここはやっぱり溜まりまくってしょうがない現役男子高校生の出番だろう。
でもナンシーと累と邪子あたりはすでにヤりまくってるから、
溜りまくりの男子にも負けていない。
千恵とか唯はあっというまにバコバコに犯られてしまうだろうけど。
そしてバレー部の合宿なのに意味なく霧と清もいて、
そいつらも遠慮なく犯られる。

124 :転載君:2000/06/15(木) 00:24
23 名前: >16 投稿日: 2000/06/14(水) 23:06

レイプするなら
命か邪子だろー。
ボクシング部員の集団で、遅くまで体育館に残ってバレー部の練習している所を
襲撃してやりたいね。
すでに調教済みの婦組にレズ愛撫させるのもいい。


24 名前: >23奇面組みレイプネタ 投稿日: 2000/06/15(木) 00:10

邪子はバレー部じゃないけど(笑)、ま、いいやね、そのネタ。
命と邪子、それにバレー部の唯、千恵、チャコ(笑)、ナンシー(おお)、
生井きな子(笑)、そしてもちろんメガネの意地川累。
フィニッシュはお約束の累のメガネ(と顔)に顔射!

うああ考えただけで経ってきたよ。萌え〜・・・25 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/06/15(木) 00:18

邪子達は見学か、唯達に用があって残ってたのか?
写真、ビデオもばっちり撮られてるんで、
その後も男達の肉便所状態、
バイブを入れられたまま試合を強要、
偶然乱交現場を見た中山監督も、
器具やロープを用いた怪しげな特訓をする



125 :>124:2000/06/15(木) 00:31
すげえエスカレートぶり。(笑)

んで実は黒幕は一年の累ときな子。
普段上級生にイヂめられてたからその仕返しに。
自分ら二人はなぜかハンサムな妖や翔と姦ってる。
一方唯と千恵はヒロインだから男どもに大人気。
すっかりドリームシャワー状態にさせられる。
ところが唯と千恵は逆にそれにハマってしまい後に自分から精子を求めるようになる。
あとのこってるのは、チャコとナンシーか。

126 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:33
命ほど犯しがいのあるキャラはいないって、マジで。
試合前に、巣牌子陣営の男どもにずたぼろに犯された挙句、
遠隔操作できるバイブ2本挿入されて
かぎ掛けられて、それでも必死で特訓するんだよ。
試合中、男がスイッチ入れたとたんに体が反応して
声が出そうになるのを、必死でこらえる姿が見たいねえ。

127 :>124:2000/06/15(木) 00:38
ナイス転載

128 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:39
若人先生も仲間に入れてやってくれ。

129 :>128:2000/06/15(木) 00:50
若人先生は運悪くバレー部に同行していて当然巻き込まれる。
当然処女かと思いきやそうではなかったとバレたため、
逆に男子の逆鱗に触れ、さらにハードに姦わされる。
若人先生は抵抗するけど、後ろからチャコに羽交い締めにされる。
チャコはバカだから、成績が悪いのを若人先生のせいにして逆ギレしてる。
チャコ自身は猿だから、輪姦されても喜ぶだけ。

130 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:58
ナンシーは、本場仕込みの本格的ヤリマン。余裕で3ケタイってる

131 :ラブひな:2000/06/15(木) 01:27
性転換した景太郎と瀬田のハードエロきぼ〜ん。

132 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:59
ごめん、知らんかった・・
97 名前: 変態 投稿日: 2000/06/13(火) 02:23

逮捕しちゃうぞ

葵ちゃんが
バッコンバッコンに
犯される
同人誌とか
CGって
どっかにないもんすかね
98 名前: >

133 :118〜130>:2000/06/15(木) 09:03
だれか続き書いて>キメングミ

134 :>132:2000/06/15(木) 12:12
どっかにあるでしょ、そんなの

135 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 12:27
この世にエロ同人の存在しない漫画など、有り得ない。

136 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 13:47
ヤフオクで峰不二子18禁同人誌を狙ってたが秒札された。めちゃ悔しい。
意外と少ないよな。不二子は

137 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 18:25
おっしゃるとおり>135

138 :118-130>:2000/06/15(木) 19:14
いい展開だね。続き読みたくなった>奇面工□物

139 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:07
奇面組のエロネタって初めて見た。
もっと見たい。

140 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:33
天野邪子は、過去レイプされたとか、暗い記憶がありそうだ。
下手すりゃ小学生のときに。
その時のトラウマで、男には決して心を開くことがなく、
体がうずいても必死に堪えていたのだが、
再びマワされて乱れに乱れてしまう。

若人先生も、処女喪失したとたんに、たがが外れて
男を咥えこみまくりの、液かけられまくり状態に。

141 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:43
>140
いいねー

142 :>135:2000/06/15(木) 22:46
バキの同人が読んで見たい。

143 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:56
若人先生の処女喪失の相手は?
陸奥先生の発明した薬を飲んで
獣のように発情した事代先生が、校内で若人先生を襲うとか。
それを目撃した生徒たちが若人先生を脅迫、校内の肉奴隷状態に。

144 :>143:2000/06/15(木) 23:43
若人先生は昔大学時代に伊狩先生(←この人もいいネタかも)に
付き合わされた飲み会で無理に飲まされて、
よく知らないヤローに処女を奪われてる。
最初は痛がってたけど、そのうち病み付きになって、
猪狩先生ともどもヤリマンの大学代表になっていた。

無論、一応高校に配属されたあとも、ちょくちょく二人で男子生徒の
精子をむさぼっている。奇面組も唯や千絵とヤる前に既に
この二人と姦ってしまっている。

145 :>144:2000/06/15(木) 23:49
伊狩先生はどんなセックスするのかな?

146 :>144:2000/06/15(木) 23:54
あー、それいいかも。
伊狩先生がらみだし。
学校内で知らないうちに無意識に男を誘ってて、
迫られたら拒絶することが出来ずに
そのままやらせちゃう若人先生。

147 :>145:2000/06/16(金) 00:13
伊狩先生はやっぱ童貞狩りの役が適任だ。
一応中学−高校でのべ200人の男子生徒のバージンを戴いてる。
放課後はもっぱら男子生徒の性欲処理部で、毎日かわるがわる保健室でヤってる。
若人先生はその後任候補。精子好きは伊狩先生以上。
イクときは顔か口の中に出してもらわないと不機嫌。
週末は合宿としょうして乱交。男女性徒と若人先生入り乱れてる。
唯と千絵に性の手ほどきをしたのも伊狩先生。
奇面5人も中学時代に猪狩先生とサクッと童貞喪失してるから、
高校に入って唯や千絵と姦るのもまったくもってスムーズなんだなこれが。

148 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:38
唯ちゃんは親父にやられてる。



149 :>148:2000/06/16(金) 00:41
ついでに弟にもヤられてる。
2穴同時挿入もヤられ済み。
寝たきりの母もゲンキな時は参加してる。
ぶっちゃけた話近親相姦>唯の家

たまに千絵がゲスト参加すると、親父と弟がいつもより萌えるので唯はちょっとジェラシー。

150 :奇面組み:2000/06/16(金) 00:45
なんか「奇面組のこんなエロ同人が読みたい」スレッドを作った方が良いんじゃない?

151 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:12
そうする?


152 :>151:2000/06/16(金) 01:22
そうしよう。なわけでヨロシク。

153 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 01:28
変態ライダー橘ハナ子先生もお忘れなく。頭もスタイル悪いけど、アッチのほうがヤリマクリだぜ!

154 :ワンピース:2000/06/17(土) 16:08
最近ビビが可愛くなってきた。
エロ希望。

155 :>154:2000/06/17(土) 16:23
ちびカワイイ。
先週はナミもなんだか可愛かった。
作者の技術が上がって来てるな。

156 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 21:54
スモーカー×たしぎはもうあるか?

157 :健太やります!:2000/06/17(土) 23:52
前田の事が好きな後輩の女の子(ヒロインの近森よりも可愛い)
が先輩3人にまわされる。

158 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 23:54
ライパク、どこかに落ちてないかなあ・・・・プニャタメインで。

159 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:09
ライパクで使えるキャラってプラタくらいだよな。
その辺の上級生達に弱みを握られて肉便所状態希望。

160 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 00:35
アリア先生でも良いです。

161 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 20:02


162 :伊藤伸平「ハイパードール」:2000/06/18(日) 20:08
なんて憶えてないか、誰も。要するにダーティペアのバッチモノ。

でもミユとマイで、レズ妄想しまくったものだ。

類例に「キャッツアイ」「ああ女神さま」「逮捕しちゃうぞ」
僕らの心の中では、みな近親相姦もいとわぬ同性愛者さ。

163 :age:2000/06/19(月) 00:56
age

164 :ワンピ:2000/06/19(月) 02:34
>154

俺もそう思う
ビビとウソップの幸せなセックスが見たい

いや、ナミとビビが敵に捕まって・・・
っていうのもいいかもしれない


165 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 13:00
挙げ

166 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:58
燃えるお兄さん。
ケンイチとカエデ、ぜってー何も考えずヤリまくってるよ。
動物の交尾みたいに。
家族5人がコタツに入ってTVを見ている四コマで
ケンイチが最初から最後まで雪絵の胸の谷間で甘えてた(ていうか眠ってた)
というのがあった。
やっぱ雪絵も兄貴とオヤジにやられちゃうのか?

167 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 11:52
145まで堕ちてたから、挙げとく

168 :健太姦ります!!:2000/06/20(火) 12:38
私的には近森とかより井口×世良辺りをきぼ〜ん。
あと結局ナオンだけ持ってっちまった原には然るべき報いを。

169 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:05
稲中・僕といっしょのエロって存在する?

170 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 01:19
富樫が鳥山にレイプされる漫画・・というよりまんこ!

171 :ホイッスルで:2000/06/21(水) 01:35
補習中のシゲと香取先生。その現場に遭遇した小島。小島はお口からレッスン。
〜気の強そうな小島だがこのテの事には弱そうで萌え〜
もしくは三太(だっけ?この前頭でゴール決めた奴)を弄ぶ小島。
小島はベタを塗ってない髪の女子(名前知らん)も連れてきて教育。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)