5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遡る事20年前の週間少年チャンピオン

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 22:32
って、とてつもなく内容が濃かった。
ブラックジャック、マカロニほうれん荘、ガキデカ、らんぽう、
750ライダー、ドカベン。
マイナーどころでは、ロン先生の虫眼鏡、花のよたろう、レース鳩あらし、
青い空を白い雲がかけてった、千代の介が行く。
この時代の週間少年チャンピオンについて語りましょう!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:38
『カリュウド』はいかがですか。

3 :初代:2000/06/07(水) 22:45
「ふたりと五人」にエロを感じていた。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 22:56
>2
カリュウド、懐かしいねー。
「サメ男」の話が面白かったなー。

5 ::2000/06/07(水) 23:07
「月とスッポン」て、この頃?


6 :名無しさん:2000/06/07(水) 23:10
750ライダーの作者、石井いさみだったけ??今何書いてるの?

7 :あぶらみ:2000/06/07(水) 23:18
「気分はグルービィ」も入れといてちょ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:20
んじゃあ、とりみきの最高傑作
るんるんカンパニー。

9 :>5:2000/06/07(水) 23:20
世界萌え〜〜

10 :初代:2000/06/07(水) 23:21
>5
「温泉ボーイ」の頃だろ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/07(水) 23:24
エコエコアザラクを忘れちゃなんねぇ〜

エコエコアザラク
エコエコザメラク


12 :あぶらみ:2000/06/07(水) 23:31
読み切り短編で「YUMIKO」たがみよしひささん
一目惚れした女性のロボットつくっちゃうの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)