5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ARMSってどうでしょう?男3女1

1 :エイジ:2000/06/07(水) 23:00
キース陣営、オリジナル陣営ともに男3女1。
女性メンバーを交換してお互いに気持ちよくなろうって妄想が
わいてくるンですが変ですか?(”本数”もギリギリOKだし)

それ以前にバイオレットって皆川キャラに珍しく(失礼)艶があると思いました。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:34
>1
馬鹿野郎。

つーか、あいつら基本的に性欲無さそうだから駄目でしょう。

3 :なんとなく:2000/06/08(木) 00:39
涼    済み
隼人   童貞
武士   テクニシャン
恵    処女
ユーゴー がばがば
カツミ  済み
紫お姉  知識先行型。アナル弱い。
キース男は全員童貞。けどレッドの尻は発掘済み。

4 :>1:2000/06/08(木) 00:42
グリーンはカツミ萌ぇ〜〜〜(はぁと

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:48
最近この書き出しはやってるな、、、ゲーム板でも、、、
それにしても恵 処女ってのはまんまだぞ。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:50
ユーゴーは兄貴とか?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:51
誰が発掘したんだ。<レッド尻

ブルーは不能だけど李さんに色々してもらいました。

8 :>赤尻:2000/06/08(木) 00:54
やっぱ一番ザコだしねぇ。
ユーゴは研究中にやろ。
あと、「兜 童貞」をお忘れなく。(w

9 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:54
ARMS連中は永続革かむりか、処女でしょ。
ナノマシンで再生しちゃうから。

10 :>8:2000/06/08(木) 00:58
んむ。兜はシロウトだ。動きでワカる。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:59
>3
同感。

12 :>3:2000/06/08(木) 01:03
チャペルの子供達は全員スゴ腕です。
あとユーゴーがばがばとは良く言った。(ワラ

13 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:23
恵ほど処女臭いキャラってそうはいなそう

14 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 01:34
恵はお尻がいいよ

15 ::2000/06/08(木) 04:02
コウ・カルナギはどうでしょ?
つきやぶっちゃって、いつも失敗とか?

16 :>15:2000/06/08(木) 04:13
奴は遅漏

17 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 12:40
武士の相手はやはり妹ですか?
だとしてもテクニシャンって事はないだろ。(ワラ

18 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 15:44
キャロルも同様にがばがばですか

19 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 20:10
高槻夫妻は圧倒的にママがリードしてる臭い。

20 :>16:2000/06/08(木) 21:00
コウ・カルナギは早漏だよ。
挿入直後に…!って感じがする。

21 :エイジ:2000/06/09(金) 00:12
タケシの相手はね。
ビィに「死ぬ前に抱いて」とか言われてしちゃったンだ。
(でもビィはしんでないかも、今でもタケシの帰りを待っているかも)

22 :>19:2000/06/09(金) 00:14
YES!

23 :まあ:2000/06/09(金) 00:17
この程度の漫画だね。
さっさと原作付きに戻っていただきたい。

24 :>23:2000/06/09(金) 00:21
ごめん。
かなり好き。
スプリガンも好きだったが。

25 :>23:2000/06/09(金) 00:22
なんかやたらどのスレでもARMS叩いてる人がいるけど、アンタかい?
そんなにKYOとか好きだったの?少年漫画嫌い?

26 :>25:2000/06/09(金) 00:23
煽りに付き合うなよ...........

27 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:33
コウ・カルナギは男にしか興味なし

28 :名無しさん:2000/06/09(金) 12:51
age

29 :EDGE:2000/06/09(金) 23:02
>ブルーは不能だけど李さんに色々してもらいました。
でも最近、カブトにとられちゃった。
カブトをリョージョクするリーさん。


30 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:26
KYOにでてくるプロフェッサーって
どうみても日本人じゃないとおもうんだけど......


31 :EDGE:2000/06/10(土) 00:44
ユーゴーって経験済みというより施設で犯られてて、アナは全OKになってそう。
恵は恵でブルーを「パパ」とかいって心身ともに支配されている気がする。(もちろんブルーの計略)

32 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:56
高槻母は誰とやっても笑ってそう。
レイプされてる最中でも薄ら笑い。

33 :23:2000/06/10(土) 01:05
>24
スプリガンの方が好きです。
>25
他のスレは知らんよ。
すごいなあ。 思い込み激しいんだね。
気に入った漫画が叩かれるといつもそうやって顔真っ赤にしちゃうの?
少年漫画が生きがいデスカ?

つうかお前等ファンならまずこのスレの惨状を何とかすれば・・?
てっきりARMSファンは居ないのかと思ったんだけど。 

34 :EDGE:2000/06/10(土) 01:10
ミサママね。

レッドキャップ戦でぜひ、捕虜にされてほしかった。
「ナニの方も若返ったか試してみないの?」とか誘って
全員から精力を奪い尽くして(吸い尽くして)勝利をおさめる。

だって、イワオパパが忍者ならミサママは”くのいち”でしょ?
忍術”棒枯らし”とかやって「くのいち忍法帖」の世界へ。

35 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:15
スプリガン新作来月はガセなの?確認した人いるのか?

36 :>35:2000/06/10(土) 01:17
そういう質問こそ本家ARMSスレッドをあげて書き込めよ…

37 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:18
棒枯らしじゃない!
筒枯らしだあ!

38 :>35:2000/06/10(土) 03:17
ずいぶん前の話になるけどサンデーの増刊号かなんかに
スプリガンその後の話、みたいなヤツをやってたぞ。

39 :アリス:2000/06/10(土) 03:21
ジャバウォックが来るよ・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)