5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古本屋で買った漫画本

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:52
ずいぶん前に買った美味しんぼ。
「美食倶楽部で働いて多女の子が失恋して自殺未遂、
それ以来心を閉ざし食事もとらなくなってしまった」
てな話が入ってたんだけど、どういうわけかその女の子の首に
ことごとくナワのアトが描き込まれていた。
それ以外には全く落書き等なかっただけになんか怖かったよ。

そんな、前の持ち主の奇妙な痕跡の話があったら聞かせて下さい。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 00:59
なんかすげえな1。
甘いぞ男吾が1巻だけBookMarketにあったから、買おうと思ったら
中ほどに醤油をこぼした後と、ごはんつぶがはさまってた。
立ち読みだけで済ましました。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:33
「傷負い人」にマンコが丁寧に書き込まれてました。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:38
ガラスの仮面が全コマカラーになってたよ…
色鉛筆で…

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 07:46
>1
なんか業を感じる話だ。

6 :昔の話。:2000/06/08(木) 07:46
スケバンデカの何巻だか忘れたけど、大ゴマで光ってるページに
「落書き歓迎!」
ちょっとずれるけど、真女神転生の攻略本に同人少女が書いたとおぼしき
DBのベジータ絵が入った同級生(同人仲間らしい)への萌え手紙が入ってた。
ホモの会話が満載でした。あのなー。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 08:59
古本で買った「リビングゲーム」一巻。
家に帰ってページ開いたとたん、強烈な煙草の匂いが。
当時、異常なぐらい煙草嫌いだったんで、
「うわ、買い物ミスったかな」
とか一瞬思ったんだが、かわいい絵柄に生活感を感じさせる
星里もちるの作風に妙にマッチしていて…
煙草を吸うきっかけに。


8 :名無しさん:2000/06/08(木) 10:11
>1
怖い、怖いよ!

9 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 10:15
めぞん一刻の最終巻の響子さんの裸の下半身部分にマンコマークがマジックで描いてあった
ありがた迷惑って奴です
萌えるもんも萎えるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)