5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MADARAを語るスレッド

1 :名無しさん:2000/06/08(木) 04:31
いつになったら完結するんだ。
田島昭宇よ、サイコもいいがこっちも忘れんな!
っていうかもう書く気ないんか?無念。



2 :見た感想:2000/06/08(木) 04:33
田島昭宇は絵が上手い。

以上

3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 04:47
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=960049946&ls=50

4 :>2:2000/06/08(木) 13:20
そりゃ努力してるからだよ。
他人のアシスタントの頃の作品『プチアップル・パイ』『メディウム』なんぞに載っている頃の作品や、初期の頃の作品(小学生に『僕の方がうまい』といわれるだけある)に比べれば格段にレベルアップしているよ。
ところで、大量にいた『マダラプロジェクト』の面子の行方はいかに?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 13:25
後に行けば行くほど、絵が上手いだけのマンガになる。

6 :>5:2000/06/08(木) 16:22
ああ…大塚の話が破綻しているからな。
確か『壱』の最後のほうもコナミにせかされて(この頃から傲慢さ炸裂だな)苦しい終わり方になったらしいし。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)