5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○●「一平」を熱く語るスレ誕生!!●○●

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:04
みんな「一平」を知っているか?
おいらの周りじゃ誰も知らん!
だから友達もおらん!

「一平」ファン集合せよ!!

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:06
コロコロコミックス連載「ぞくぞくヒーローズ」の
主人公の名前。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:09
違う!警察漫画の金字塔の方だっち!!

4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:10
警察の漫画でしょ?
読んでないけど

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:13
風の伝承者?

6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:15
釣りキチ三平の爺ちゃんかと思った…

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:20
どうしてミンナ知らないの?
「一平」って名前がいろいろな漫画で登場してるから
ごちゃごちゃスレになる予感・・・

8 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:24
連載雑誌と作者名くらい書いたら?
万人がわかるほどメジャーじゃないでしょ?

9 :>:2000/06/08(木) 05:29
双葉社あたりだっけ?>出版社

10 :81:2000/06/08(木) 05:32
純情剣道オマワリマンガだったときは好きだった。
警部(?)の娘萌えだったけど、カクカクしはじめてからやめた。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:36
忍者マン一平

12 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 05:37
ひかる一平

13 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 10:32
あげちゃう

14 :old valley:2000/06/12(月) 11:12
赤川一平

15 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:18
age

16 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 02:36
いくつかのスレで地味〜にアピールしたのだが
全く反応が無くて悲しかった。(笑)
隠れた名作とはまさにこの作品のこと。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 07:47
主人公が偽善者で
事態をどんどん悪い方向に導いている事に
全く自覚がないヤツで
すげぇ〜イラついたんだけど
そのことを楽しめるようになってからはスキになれた。

>隠れた名作とはまさにこの作品のこと。
隠れたトンデモ本だよ。一平

18 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 20:36
age

19 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 21:19
プラモでパトカーを作る一平萌え

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)