5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに、山田さんがヒロインに

1 :勝手に改造:2000/06/08(木) 12:35
来週以降も続けることきぼーん。

2 :名無しさん@一周年:2000/06/08(木) 16:22
前からヒロインだろ。

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 16:35
名前にかかっていたモザイクの形から察するに
2文字で、漢字+平仮名 ではないのか。

4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 17:26
ミラクルUの自作自演が始まったりして

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:19
山田さんや部長は久米田にしては、珍しく可愛いー。

6 :ミラクルU:2000/06/08(木) 19:35
ヒヒヒヒ・・・

7 :ホーリー:2000/06/08(木) 19:44
いまどき「ヒヒヒヒ・・・」ですか(笑)

8 :NAU:2000/06/08(木) 19:52
ケンカはやめにしようよ!

9 :謎はとけた!:2000/06/08(木) 21:46
山田さんの名前はズバリ放送禁止用語とみた。
オレの予想は、「山田おま○こ」。(笑)
本人もコレでは隠すしかないだろう。

う〜ん、コレが真実だな。


10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:48
ミラクルUの一人チャット萌え〜
俺も一人で大激論してぇ〜〜

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:48
山田まや

12 :うみりん:2000/06/08(木) 21:50
>9
なんでそんなこと言うんでしょうね(笑)
きっと女にちっとももてないオタクなのね、可哀想(笑)

13 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:51
山田満子

14 :ホーリー:2000/06/08(木) 21:52
>12
女の振りしてあんたこそ本当のオタクなんじゃないの(^^)
ネカマってカッコ悪いわよ。

15 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:53
鎮子(しずこ)という人も、自分の名前が
やだって言ってました。でも言われるまで気付かなかったけどね・・。

16 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:53
ネカマ、カッコ悪い

17 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:56
ふ、複雑なスレになってきたな・・(笑)

18 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:00
花子ではないらしい。

19 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:19
満子とか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)