5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山先生うますぎだぁ!

1 :ななしん:2000/06/08(木) 17:44
ここでスレ立ててなぜか批判板いってしまったのは謎だが
もう一回たてます。みなさんは森山大輔先生をどうおもわれますか? 

2 :そうだ!:2000/06/08(木) 18:06
森山塔先生うますぎだぁ!

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 18:20
何が上手いのですか?
少なくとも漫画の方はお世辞にも面白いとは・・・。

4 :ななしん:2000/06/08(木) 19:32
>3
なぜぇ??デッサンから構図回しからめちゃうめーっす!
クロクルは最高でんがな。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:43
とりあえずマリアン、紅茶を一杯くれないか?

6 :ホーリー:2000/06/08(木) 19:47
ボクはアネットが大好きでした。

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:48
森山塔の方が上手い

8 :かたゆで:2000/06/08(木) 23:28
むっちゃ好きだがここでは受けまい。(自分でスレッド立てなくて良かったなぁ)

……クロノ以外になんかあんの?

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:55
元エロゲー原画師。ばにぃはんたー澪など。
つ〜か、漫画家として仕事なかったからかな?

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:27
スニーカー文庫の挿絵は絶品ですよ。
トーンをほとんど使わずにあれだけ描き込める人最近少ない気がするし

「アクエリアンエイジ」でも仕事してたらしいですね。(未確認)
あとは・・・。
・・・アリスinサイバーランド・・・。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 04:51
番長学園のマンガ化希望って俺だけかな・・・。
あの設定スゲェ魅力的だと思うんだが。

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:32
ポチにおしおきしてえ

13 :DAMN:2000/06/09(金) 19:01
絵は好きだが話が終わってるしぃ>漫画

森山犬同人やめちゃったからなぁ

14 :ななしん:2000/06/09(金) 22:59
>13
あのマンガよんで話がおわってるって・・あなたスレすぎ。
じゃああなたの終わってないマンガとやらを教えてくれ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:55
>11さん
同感です。


16 :11:2000/06/10(土) 06:39
お、同調者がいた。
番長学園自体どれくらいの人が知ってるのか、書いた後思って
後悔してたんよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)