5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疑問なのですが

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 18:55
らんま2分の1で、女乱馬と性交しているときに
お湯をかけて男乱馬に戻すとオレのティンポはどうなるのでしょうか。

2 :>1:2000/06/08(木) 19:02
君が女乱馬と性交するチャンスはないので気にしなくていい。


3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:05
というか乱馬は生理来るのだろうか

4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:11
ちぎれて体内に残されると思う。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:16
体があんなに大幅に変化するのに
痛みが一つも無いのはおかしい。
昆虫だって、鎮静剤の代わりに多量の麻薬物質を分泌しながら徐々に体を変えていくのに。

6 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:19
幼心に、「女らんまの時に妊娠したら、男の時はどうなるんだろう…」
というのが、すごい疑問でした。どうなるんでしょう?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:22
尻の穴に入ってます。
尿道だったらやだな…

8 :名無しさん:2000/06/08(木) 19:25
外に弾き出されるだけです。
らんまの細胞内には、女溺泉の成分が存在します。
ですからその細胞からの分泌液を浴びているあなたの性器は、
女溺泉に浸かったことと同じななる可能性があります。
性交中は液体温度が高いためあなたの性器は男性器のままですが、
水をかけた時にあなたの性器だけが女性器になってしまうでしょう。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:28
このスレッドってもしかして・・・

10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:44
なんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)