5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこぢるさんのことおしえて!

1 :お湯:2000/06/08(木) 19:19
今ちょっとはまっています。
2年前に自殺してしまったと聞いてちょっとショックです。
彼女のこと、もっと知りたいのですがおしえてください。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:25
自殺はしていません 死んだのは編集担当だった(世間ではこいつが描いてると思われている)姉で ねこぢる本人は姉の自殺のショックで執筆活動を止めて他の仕事で暮らしています 旦那から直接聞いた コレ本当の話 まあ死んだも同然だけどね 漫画描かないと言ってるし

3 :旦那から直接聞いた コレ本当の話 :2000/06/08(木) 19:30
多すぎるぞ。何種類あるんだ???

4 :>2:2000/06/08(木) 19:39
旦那の嫁さんはいったいどっちなんだ?

5 :>4:2000/06/08(木) 19:42
もちろん猫汁本人
ラブラブだよ

6 :お湯:2000/06/08(木) 20:46
なんか複雑すぎる・・・。
もし生きていらっしゃるとして、どんなお仕事をしているのでしょう。
漫画とはもう完全に縁を切ったんですか?

7 :>6:2000/06/08(木) 21:32
信じるな。2はネタです。本人が自殺したのは本当。

8 :マンガさん:2000/06/08(木) 21:40
・最近は旦那が続き描いてるらしーね。
 

9 :>1:2000/06/08(木) 23:08
関連本、たくさんあるから読め。
あと最近「文藝bungei」夏号、「ガロ」6月号で特集組んでた。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:14
hideの自殺と何らかの関係があるとの噂

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:18
ゴア・トランスにはまってネタのための実験だった、の説

12 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:25
>10
そんな風に書いてた記事も有ったけど、自殺の方法を真似ただけで、
それ以外の関係は無いでしょ。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:20
オイオイ、誰か本当の事教えてやれよ。
オレ?めんどくさいからヤダ。


14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:31
精神的に壊れた。死ぬちょっと前にTVBrosに書いていた、
窓から人が行き交う風景(だったっけ?)が見えるけど
ワタシはぼーっと寝転んでるだけ、みたいなのが、心象風景そのもの
だったのでは?エイフェックス・ツインからのテクノはまりも
ゴアトランスまで行くと、まったく幻覚系のブツを体験したことが
なかったとは言い切れないだろうけど、シラフのままの意識で
死んだと思う。遺書も、自分が本当に大切に思う人間にむけては
残していたし。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:29
>hideの自殺と何らかの関係があるとの噂

旦那が真剣に否定してたけど。
つかX−JAPANなんて聞いてないでそ。

16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:02
人生の虚しさを知ったのでしょうか

17 :お湯:2000/06/09(金) 07:29
9の方、ありがとうございます。早速読んでみます。
インド旅行記がありましたが、死への抵抗とか少なかったのかも・・・
でも、ほんともったいない。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 12:04
「旦那から直接聞いた話」が正しかった試しがない。
以前も貧乏で自殺したってのがあったし。

19 :ナナシー:2000/06/09(金) 12:26
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  @`@`) < お湯! 関西弁はどうした!
  ./  |   \______________
 (___ノ


  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚) < なんつったりして
  ./  |    \_____________
 (___ノ



20 :お湯:2000/06/09(金) 19:36
ナナシーさん、残念ながら私は関西人ではありませんの。
皆さんいろいろありがとう。
まあ、つげ義春が元気だから(と思う)それでよしとします。

21 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:40
漫画アロハと心中したように見えたのはオレだけ?

22 :お湯:2000/06/16(金) 20:13
ちょいまてやボケ!1コラ!!
お湯は加代子だっつってんだろーが。何ニセやってんだ?
今日ハ先生と喋れんかったからイライラしとんねんぞ?
関西弁しゃべってみろや。お湯の名をつかってえーんは
お湯と先生だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーけッ!


ココが何板かは存じませんが皆さんごめんなさい。
1さんはお湯じゃあないです。
お湯=加代子=先生に片思い中。
なんでそこんとこヨロシク。
お湯は関西べんやしネー。
ほんまお騒がせしました。
もう来ないので今から来るのは(っつーかコのレス以外は)
ズエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエンッブ
ニセモノさんなんで誤解しないでくらさいっすィ

23 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:49
>22
なにこのヒト電波?コワイ・・・

24 :お湯:2000/06/16(金) 22:26
>22
偽もんがそこまで嫌ならさっさとキャップ申請しろよ

25 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:00
山田花子よりは50000000倍ショックだった。
だんなには続き物みたいなの描いてほしくない。
元々十分面白いし。

26 :お湯:2000/06/17(土) 00:04
イヤップー。しないのが、普通でしょ?
間違えてるのはあ・な・た!
ついでに言えば電波だあ?女子高生にむかって言うせりふじゃネエなオタクがァ!

27 :名無しさん@1周年 :2000/06/17(土) 00:20
>26
もしかして厨房板のお湯さんですか?
はじめまして。
こんばんわ。




28 :お湯:2000/06/17(土) 00:23
そうよ。私がホ・ン・モ・ノ
加代子って意味わかんないわよ。

29 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:36
結論
>22、厨房板のお湯(特徴、関西弁、センセ)
>1、漫画板のお湯(特徴、不明)
あ、どぞ続けて


30 :お湯:2000/06/17(土) 00:41
続けてって言われても困るわ。

というかお湯を知っているのね。

31 :お湯:2000/06/17(土) 18:26
つーか22以降は全部偽者なんだろ(藁
俺も含めて

32 :>31:2000/06/17(土) 18:33
いや、いちおう「っつーかコのレス以外は」って言ってるし

でもこの人が言ってる事は木城ゆきとと同じことだと思うけど

33 :お湯:2000/06/17(土) 22:48
だれ?それ?ってゆーかお湯が言ってる事は当たり前の事で、だれと一緒ってことは
言えないんじゃん?

34 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 13:44
32!何とか逝ってくれ。一体、お前は何が言いたかったんだ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)