5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北条司

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:26
彼の漫画はおもしろい。絵が細かいし。

2 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:29
日本では既に飽きられた絵柄だけど
香港では大人気。
司はジャッキーちぇン並のスターらしい

3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:32
そうなんですか。知らなかった

4 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 19:34
飽きてはないけど連載がファミリーコンボだけじゃなぁ・・・・。
少年誌でアクション系の描いて欲しいよ。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:27
ファミリーコンポ、意外とはまるんだ。
結構ベタな展開をさせる作家だから、設定がぶっとんでないと駄目なんだな、と思った。
シティハンターからコンポまで、WJで苦労してたよねえ。
やっと自分らしい作品の形態が判ったのかな。
長く続けてほしい。パパママが、おばじーさんと、おじばーさんになるまで。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)