5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱いっ!!熱すぎる!!

1 :獄長:2000/06/08(木) 20:57
読み終わった後じっとしてられなくなる漫画。

「シャカリキ」
定番。これ読んだ知り合いが今や全国自転車で走り回ってます。

2 :はぁ?聞こえんなぁ〜:2000/06/08(木) 21:21
獄長だけに。

何かバレエ漫画も面白いらしいですね、曽田正人

村枝賢一「RED」。
「かもし課」どうでもいいからこっち頑張ってよ。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:28
コミックマスターJ。
分かってんのに…分かってんのに、
何故か熱くなる俺…

4 :獄長:2000/06/09(金) 00:08
>2「昴」ですな。単行本待ちです。

「柔道部物語」も好きだ。「ちちょまんち」は誰が読んでんだ?

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 02:56
「うしおととら」と「ダイソード」。
ベタで王道かも知れんが(いや、そう一言でくくれないとも思うが)熱い
少年漫画は、漫画世界の基本柱。
いけっ! いくのだっ! ラストまでスパートして、駆け抜けろっ!

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:05
「ウダウダやってるヒマはねえ!」
これを全巻一気読みしたあと。
全巻一気読みって重要ですよね。

7 :?1/4?3?μ?3??P:2000/06/09(金) 04:35
燃えるV
暑いぜ,暑すぎるぜ

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:54
REGGIE
野球の
やばいくらい熱い

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:40
シャカリキを見て、ロードレースファンになりました。
Jsky3が見れるなら、ジロを見よ

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:43
少女漫画ほとんど読まないくせに、
一番熱くなるのは「ガラスの仮面」

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 13:58
六三四の剣は昔大変熱くさせていただきました。

12 :名無し:2000/06/09(金) 14:04
やっべぇ、オレここにあげられた漫画
全部好きで持ってる。

あっガラスの仮面は持ってないや

オレが熱くなるのは、シャカリキとたれたんで
1.2の三四郎

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:09
8>おおREGGIEを押してくれる人がいるなんて!
私も大好きです。
ヒラマツの作品は熱い!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 14:20
うーむ。自分も全部持ってるな(^^;)。ぜひ誰か、自分の知らない逸品
を希望。
自分のマイナー熱いお薦めは、あだちつよしの『ファイティング クック』。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:17
「軍鶏」は?

16 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:29
六三四読みてぇ…かぁちゃんさいこう

17 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:39
熱いモノ好きの人っているんだよね…私も(^_^;)
『大同人物語』も、かなり熱いと思うが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)