5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆レイプされてみたい女性キャラ

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 21:30
いるかな?

2 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:15
レッツぬぷぬぷの設楽先生

3 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:56
大使閣下の料理人のホア

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 08:27
>2
設楽先生大賛成〜
高木くんになるのがボクの夢です

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 08:31
うる星やつらのしのぶ

前歯ニ三本折っていいから乗っかって来てください

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 15:58
鉄鍋のジャンのキリコ

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 18:45
ブラック・マジシャン・ガールに魔法で自由を奪われて
あんなこととかこんなこととかされたい。

8 :冨樫義博:2000/06/09(金) 18:55
女子高生

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:48
エクセルサーガの松屋さん

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 21:39
ナウシカ

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:06
ブラック・マジシャン・ガールって何?

12 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:12

      @` ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < アタシじゃ駄目?
  / |           ノ\ \________




13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:14
公主さま

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 22:17
美人ならだれでもいーや

15 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:35
コンパイラ

16 :>15:2000/06/09(金) 23:38
俺はレビアにシバかれたいっ!!

17 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:42
峰ふじこ


18 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 14:25
オレが主人公だったらこうするね

19 :日本一の男の魂:2000/06/10(土) 17:21
0069。

20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:46
南原千鶴って線はどうだイ?
三十男にはたまらんモノがあるんじゃない?
んー?

21 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 18:51
ドラミ

22 :>チヅル:2000/06/10(土) 18:53
ぐああ!それは確かにタマらんものがある!
ツボどころじゃなくて秘孔を突かれた感じだ

23 :オレも30男だスマン:2000/06/10(土) 19:15
ダーティペアのふたりはどぅ?
ベッドに手足を大の字に縛られて
ふたりでかわるがわる
カラになるまでさ




24 :名無しさん:2000/06/10(土) 21:46
こち亀のギボシ

25 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:10
0083のシーマ様…

26 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 23:14
SMでいたぶられるのも良いな・・・。

27 :名無しさん:2000/06/10(土) 23:29
逆レイプって上にまたがられるの?
それとも双頭バイブで掘られるの?どっち??

28 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:15
インタプリタ

29 :サザエさんの:2000/06/11(日) 00:19
ふね

30 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:30
>29
おふくろさんシリーズのビデオでも見ていろ。

31 :名無しさん:2000/06/11(日) 00:32
>>11
これじゃないのかな?
http://www2u.biglobe.ne.jp/~atomic/nc05.htm

32 :名無しさん:2000/06/11(日) 13:42
火星人刑事の伊豆見さん

33 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:21
火星なら、ちまきちゃんだな。
「お兄ちゃん(orお父さん)、好き……!」
とか連呼しながら乗ってくる幼児プレイを所望。

↑ハイあんたダメ人間

34 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 14:31
>25
同感ですオタク先生!

35 :名無しさん:2000/06/11(日) 14:33
↑お前は風雲勃起や後方不敗と3Pでもしていろ。
獣姦ハードコア


36 :マウスの:2000/06/11(日) 15:05
元女房

現時点で、こいつ以上に逆レイプが似合うキャラは
この世に存在しない



37 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 17:30
凌辱物Ringとやらはここにあるが、http://www.lt.sakura.ne.jp/~soma/mura/
逆はないのか?誰かMに愛の手を…



38 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 18:20
age

39 :名無しさん@1周年:2000/06/11(日) 23:24
設楽センセのHPとかないの?エロCGがあるやつがいいな。

40 :名無しさん:2000/06/11(日) 23:36
キツネさんに乗られてぇぇぇ。

41 :名無しさん@1周年:2000/06/12(月) 08:23
はるかさんにもて遊ばれてぇぇぇ。

42 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:57
エクセルの六本松さん(重いほう)に乗られてぇぇぇぇ!

43 :>42:2000/06/12(月) 19:03
だから死ぬって

44 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:45
んじゃ軽いほう

45 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:58
星野スミレ

46 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:22
イケてる二人の甘糟さん。

47 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:48
若奥さんとセールスマンの若奥さん

48 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:53
葛城ミサト三佐の加持君で鍛え上げたテクを味わいたい

49 :名無しさん@1周年:2000/06/13(火) 23:53
北御牧慶が描くオバハン

50 :名無しさん:2000/06/13(火) 23:56
またマニアックなものが出てきたな・・・。

んじゃおれはかってに改蔵の山田さん。

51 :>49:2000/06/14(水) 00:00
ううぬ、肉間に見えるは地獄か極楽か……
微妙な線を突きますな

52 :メロンパンナちゃんに:2000/06/14(水) 00:11
めろめろパンチでボコボコにされつつ
乗ってこられるというのはどうだろうか?
マウントポジションで。

痺れをきらした足を無理やり揉まれる、それを
10万倍したような快感が味わえると思うのだが……。


53 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:18
>痺れをきらした足を無理やり揉まれる

あっ、これをよんでぼくはなぜだかちんこがいこったよ

54 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 00:41
メロンパンナよりロールパンナのほうがいいなー。
ロールリボンに巻かれて、地面に叩きつけられんの。

55 :>54:2000/06/14(水) 00:44
ろろろ、
「ロールミー!」 ←えの素
つうのはどすかどすか?

56 :>55:2000/06/14(水) 00:46
ぶわははははははは!

それ俺いまからシルバーキャラスレッドに書く!
他の誰も書いちゃダメ(爆笑)!

57 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:44
http://www.ntv.co.jp/anpanman/profile/gif/melonpan.gif

これだな

58 :>57:2000/06/14(水) 01:50
あっ、これをみてぼくはなぜだかちんこがいこったよ

って、初めて見たけど、可愛いね(w
この表情でマウントポジションとられてボコられたら
けっこうチンコがイコるだろうな(ww


59 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:11
アンパンマンシリーズに欲情する奴って・・・。参りました。

こんにゃくウーマンとかいたらちょっと考えちゃうけどな。

60 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 05:52
葛原さん

61 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 06:07
ジャンヌダルク

62 :>59:2000/06/14(水) 07:48
ごくごく初期に
なまいきナマ子ってナマコがいたけど、
それではダメですか?

63 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 08:13
高槻のかあちゃん。

64 :59じゃないけど:2000/06/14(水) 08:55
生意気なのはちと好みじゃないな

65 :名無しさん:2000/06/14(水) 09:31
マップスのリープシリーズ全部。

66 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 10:04
シンジくんになって、赤城博士からプライベート・レッスン。
お尻をディルドウで犯されてみたい

67 :>66:2000/06/14(水) 11:56
エロ漫画からそっくしそのまま持ってくるの禁止!

68 :ハイスク−ル奇面組みの:2000/06/14(水) 13:17
千恵ちゃん。萌える?

69 :ほんじゃま:2000/06/14(水) 20:44
麻宮騎亜キャラのお姉さんキャラ系統(タイトスカートに黒のパンスト、ヒール)で
顔をはさんで欲しい。

70 :>69:2000/06/14(水) 21:01
マゾだねお前さん?

71 :>70:2000/06/14(水) 21:02
はっはっは。人生を楽しんでいるものですよ(笑)

72 :>64:2000/06/14(水) 21:03
ナマコは許容範囲なの?

73 :>71:2000/06/14(水) 21:05
パンストにはやっぱり
シームが不可欠だよね?ね?

74 :>73:2000/06/14(水) 21:10
お若いの。判っておられるようだのう。
ついでにヒールは高価で上品なしゃるる・じょーるだーんじゃあ。

75 :69:2000/06/14(水) 21:13
言い忘れた。顔を踏めというとるのではないぞ。
そのしなやかな黒色の繊維でつつまれた成熟した女性の太腿で顔をはさんで
欲しいというとるのじゃ。

さてさて、諸君は、その際鼻腔をくすぐる芳醇な女体の薫りというものについて、
想像をめぐらして欲しいものじゃ

76 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:37

        ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  なんなんだこのスレッド!
    UU ̄ ̄ U U  \_____________


77 :エロゲ板より出張:2000/06/14(水) 21:40
彩音ねーさま〜♪

78 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:46
パンストより、ガーターベルト希望…お姉様系がガーターベルトで乗ってくれるなら、もう、誰でもいい…

79 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 21:50
ちょっと幼げなのにいぢめられるのも良いのう。

80 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:00
そのあたりを総合するに
ひびき純のマンガがアナタたちにお薦め

81 :もてもて:2000/06/14(水) 22:07
>79がらみで
ミニスカ、白タイツ、長い黒髪の上品な小学生キャラって、最近なんだろ?

82 :76じゃないけど:2000/06/14(水) 22:10
なんなんだ、このスレッド?
げれげれ下ネタ&欲棒炸裂で見るに堪えない内容になるかと思ったら
結構、イヤかなり面白く読めるぞ・・・・・
セックスしたい〜とかとの違いは何だ?


83 :やはり:2000/06/14(水) 22:24
直接触れぬところにエロスがうまれるのじゃあ

84 :>82:2000/06/14(水) 22:26
逆レイプ

85 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:32
したいとされたいの違い

86 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 22:34

        ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  このスレッドの連中は性犯罪起こしそうにないので良し!
    UU ̄ ̄ U U  \_____________


87 ::2000/06/14(水) 22:39
基本的に受身なので性犯罪は起こせないのです。

88 :西村しのぶ「サードガール」:2000/06/14(水) 22:48
のキャラで昔、妄想しまくったな。
美也さんあたりに、美少年がブレザー・ズボンごしにぐりぐりやられて、起っちゃう。

昔過ぎてすまん(笑)

89 :やはり決めセリフは:2000/06/14(水) 22:51
「ふふふ。男の子でも・・・乳首たつんでしょ?」

90 :>88:2000/06/14(水) 22:52
ぬぅう。そりゃ盲点だったな。
あのワインレッドの爪で、てかるほど怒張した亀頭を
ぱちんぱちんって弾かれるのだなサシヅメ?

91 :>90:2000/06/14(水) 22:57
そうですそうです(笑)
大沢君になりきると考えてください。

で、美也とまりおちゃんがバイセクシャルで、部屋につれこまれて
哀れな主人公はいろいろイタズラされるわけですな。

92 :>91:2000/06/14(水) 23:02
まりを「アタシって、右手中指だけ付け爪なヒトなの。どうしてだか……わかる(悪笑)?」
少年大沢「え? わ……わかりません」
まりを「うふふっ」
 ぐりっ。
少年大沢「あうっ!」

というように読んでみましたアナタの妄想。当たり(笑)?

93 :>92:2000/06/14(水) 23:04
まいったな(笑)

でもって、悲鳴をあげるぼくこと少年大沢の顔に美也さんが腰をおろすわけです。

明日から夜梨ちゃんの顔を、まともにみれませんて(爆)

94 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:07
  学校から帰るなり、さくらは自室に駆け込んだ。
  ドアを閉め、鞄を放り投げて、制服も着替えずに、閉め切られた夏の暑い部
 屋の真ん中に立ち尽くしたまま、大きな身震いをぞくぞくした気持ちでやり過
 ごす。
  上気した頬が俯くと、潤んだ瞳の先に、彼女のお気に入りが自己を主張して
 いた。
 「おちんちん……」
  とろりと蕩けるような呟きを吐息と共に漏らしたさくらは、小さな右手を下
 腹部に添えた。
  濃紺のプリーツスカートの中央部は、内側から不自然に持ち上げられている。
 中毒になりつつある自慰に思いを馳せた瞬間から、そこは少女の新鮮な血液を
 蓄えては、とくとくと脈打ち始めていたのだ。
 「はわっ──」
  甲高い、笑いを誘うような呻きを上げて、さくらはびくりと仰け反った。膝
 が笑って、崩れ落ちそうになるのをなんとか堪える。奇妙な民謡の踊りに見え
 なくもないのが、またなんとも滑稽だった。
 「すごいよう……敏感だよう……」
  下着と、それからスカートの上から軽く触れただけで、腰から全身にむず痒
 い粟立ちが広がったのだ。幼さをたっぷりと含んだ桜色の唇からは、既に涎が
 ねっとりと溢れ出している。
 「ひゃ……すご……すごいよう……おしっこ漏らしちゃうよう……」

95 :>93:2000/06/14(水) 23:07
まいったか(笑)。


96 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:07
天井に白痴染みた瞳を向けたまま、少女は恥知らずに腰を痙攣させる。彼女
 はもちろんそこから得られる快感もお気に入りだったが、なんとも言えない甘
 酸っぱい「えっちなきもち」が何よりも好きだった。
 「お、おちんちん痒いよう! オナニー、はやくするの──白いのいっぱいだ
 したいの!」
  さくらはスカートをまくり上げると、柔軟性に富んだ小児用のショーツに手
 をかけた。
 「うひんっ!?」
  ショーツが引き下ろされると、ぷるりとばかりにペニスが震えた。さくらは
 それをひくつかせて、もどかしい刺激に悦んだ。
  少女の股間に生えた場違いも甚だしいペニスは、しかし大きさだけは少女に
 見合うものだった。激しく勃起してはいるが、いいところ5センチ程度の長さ
 しかないだろう。包皮に完全に覆われた、初々しい包茎のペニスだ。
 「パンツ脱ぐの好きィ! えっちなきもちがいっぱいっ!」
  誰に言うでもなく、しかし部屋中に響きわたる大声を唾を撒き散らしながら
 さくらは叫ぶ。白い尻をつるりと滑るショーツの感触は、何度体験しても素晴
 らしいものだった。これから自分が、破廉恥な自慰行為に及ぶのだという事実
 を、これでもかとばかりに教えてくれるから。
 「はひ……」
  さくらはそれを考えただけで、つい射精しそうになった。

97 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:09
きゅっと可愛らし
 い尻を閉じて、融通の効かない脊髄反射を腹部の底に押し戻す。それでも汚れ
 のない透明な粘液が少量迸り、板張りの床に小さな光りの粒を描いてしまった。
 「嬉しい! いっぱい溜まってる……いっぱい出せるよう!」
  喜々として床を見下ろし、その場にぺたりと尻を落とした。
  背中をベッドの縁に預け、両脚を大きく開いて投げ出す。腰の辺りで襞にな
 ったスカートの向こう側に、ひょっこりとペニスが立ち上がっている。少女の
 溌剌とした脚の間で、それは酷く淫らに見えた。
 「わたしのおちんちん……えっち……」
  うっとりと言って、指先でそっと摘む。
  それはしっとりと湿っていた。すこすこと上下運動が始まると、ねちゃつい
 た音が流れ始める。
 「あう……ああ……ふう……」
  程無く少女は呻き声を立て始めた。

98 :>95:2000/06/14(水) 23:13
ま、当たりという意味です(笑)

さらに夜梨ちゃん方面についても、数珠繋ぎに同性、異性、いたずらの話がつづきますが、
ここはひとつ割愛しましょう。

・・・さて、これが噂の↑↓CCさくらカキコですな。
なかなかエッチです

99 :名無しさん@1周年:2000/06/14(水) 23:16
クロノチャンジャー!(´ー`)→( ´ー)→(  ´)→(   )→(´  )→(Д´ )→(`Д´)

100 :ネオ柿の葉茶:2000/06/14(水) 23:25
100ゲット〜!
サイレントメビウスの色黒のねーちゃんにされたいでふ。

101 :>68・奇面組:2000/06/14(水) 23:53
僕は千恵ちゃんよりも唯ちゃんで逆レイプされたい。萌えるぅ

102 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:07
今日だけで半分以上のレスがついてる・・・なんでだ?

103 :>102:2000/06/15(木) 00:10
読む人間を面白がらせようとして書いてる人が書き始めたからじゃないかな?
多分昨日の夜ぐらいから




104 :ふぁんバキ:2000/06/15(木) 00:17
ジェーーン

105 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 00:37
メロンパンナちゃんネタがターニングポイントだな

106 :>105:2000/06/15(木) 00:44
加えてロールミーネタに
なだれこまなかったのもだよね  ←なだれこむかっつーの

ことば使いが柔らかい人の文章は
たとえくだけてても
読んでて気持ちいいやね

107 :気のせいかも知らんが:2000/06/15(木) 00:50
【オレが主人公だったら こうするね】スレッドからおもしろさを吸い取ってないか?

108 :>103:2000/06/15(木) 00:55
あたりです(笑)

109 :>108:2000/06/15(木) 01:00
パンナちゃんの人?
おかわりきぼーん

110 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:00
ロールミーってそれだけでもネタになりそうだな。

実際老人の性欲って結構強いらしい。
ボケ老人のレイプとか、オナニーってその手の施設では普通のことだそうだ。

111 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:03
レイプするよりされるほうが良いなぁ

押し倒したとき、泣かれたりしたらこっちが死にたくなりそうだ。

112 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:06
ファンタジーとしてのレイプと行動としてのレイプは違うよね。
区別できない人も多いけど

113 :人生は:2000/06/15(木) 01:06
受けてこそ華です。何事も受身、受身でいきましょう。
「あっ、やめて、わたしに何するの(涙)」

・・・これです

114 :>112:2000/06/15(木) 01:09
ちょっとまって!
詳しく聞きたい(笑)

115 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:10
まったりするのはやめましょうや
まだ出切っちゃいませんぜ

これからも皆さんで
ええワッショイワッショイと
逆レイプを盛り上げていきやしょう

116 :ならば:2000/06/15(木) 01:29
ジオブリの高見ちゃんに、
と田波くんがしびれ薬のまされ、犯されるというパターンはいかがか?

高見ちゃんはファミレス・メイド姿で、
「いいんです、あたし。嫌われても!」
って泣きながら、犯されるのはいいなあ。

これぞ受身の花(笑)

117 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:29
>114
イヤ、そんなに凄いことを言おうとした訳ではないのだが(笑)
レイププレイとレイプは違うでしょ。
逆レイプスレがおもろいのはレイプスレに比べて
プレイとして楽しむ姿勢があるからかなぁと思う。
って萎え萎えなマジレス失礼。

ところで、藤子Fキャラは駄目ですか? (こそこそ)


118 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:32
>117
ところで、藤子Fキャラは駄目ですか? (こそこそ)

エスパー魔美なぞ(Fだっけ?)エッチでいいなあ。

119 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:38
>118
父親の写生シーンとか、ヌード率高くてドキドキ物だよな

120 :114>117:2000/06/15(木) 01:39
了解〜
なんか斬新な視点からレイプネタを切り開くのかと思ったよ(笑)

121 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:42
星野スミレのパーマンプレイとかな。

ドラえもんには大人バージョンの星野スミレが出てくるんだけど、
いつまでパー子やっていたんだろう・・・。

でも、パー子ってあんまりな名前だな。 ブタゴリラ並。

122 :別人>120:2000/06/15(木) 01:44
つーか最近ファンタジーと現実の区別がついてない餓鬼が多いから
一応、啓蒙でこういう事書かれてるの見ると安心するよ。

123 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 01:52
啓蒙なのか? このスレッドって。

124 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:03
逆レイプって基本的に和姦だよね。
男が死に物狂いになったら女には負けないでしょ。
しかもちんちん勃てなきゃできないしね。

その辺が陰湿じゃない原因なのかな。

125 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:04
 「ああっ女神さまっ」より藤見千尋。

126 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 02:14
実際のところ、レイプされる女が濡れるのより、
レイプされる男のティムポが勃つってほうがリアリティーがあるよな。

127 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:15
だからこっちより、ここは賑わっているのか……。
 ↓

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=960277430

128 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 03:41

峰不二子に拉致され、
お宝の情報を尋問される。
最初は色仕掛けだったのが、
「吐くまで続けるわよ」
に変わって…。
「ホラ、また勃った。ふふ」
「くっそー」


129 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 08:10
峰不二子の責めか……キっツイものがありそうだな。

不二子「しぶといのね……じゃあ、このティッシュペーパー1枚で、トドメを刺してあげるわ」
おで「な、なにすんだよう」
 こよりこより。
おで「うわああっ!」
不二子「ほら♪ほら。早く吐かないと尿道炎になっちゃうわよ(はぁと)」

んー。芸風の少ないオデに
生涯二日酔いの呪いあれ(笑)。

130 :>126:2000/06/15(木) 08:21
ボクの場合、逆レイププレイってのはアナルを犯されることなのだが。


131 :>101:2000/06/15(木) 12:07
同感。千恵に思いっきりしゃぶられたい。

132 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 19:45
エン女医あきら先生に医療器具で責められたい。

133 :>129:2000/06/15(木) 20:00
俺が誰某だったらどうこうするねスレッドでアミバネタかましてたの
もしかして129さんですか?(藁

134 :名無しさん@1周年:2000/06/15(木) 22:59
火星人刑事の鍛えられた下半身で…。

135 :アミバ:2000/06/15(木) 23:24
ぶぅわぁれぇたぁかぁ〜〜(笑)。

136 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:10
今日はここ、静かだね....

137 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:24
妄想を出し尽くしちゃたんだろ。  赤い玉はまだまだだろうが。

138 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 00:27
頑張れアミバ!(笑
俺が主人公だったらスレ萌えたぞ!

139 :>131:2000/06/16(金) 00:27
俺も奇面組みでは唯よりも千絵だな。
思いっきりフェラされて、思いっきり顔射してぇ

140 :>121:2000/06/16(金) 00:39
>121
パーマンプレイの詳細が知りたいです。すげえ気になる。

141 :121:2000/06/16(金) 00:45
ひみちゅでしゅ〜。

つーか、思いつきで書いただけなもんで・・・。
とりあえずバッチ咥えて海底につれていかれて、バッチ取り上げられて、
いかさないと返してもらえなかったり、2号に掘られたり、
後はバード星の小道具でいろいろ・・・。


142 :名無しさん@1周年:2000/06/16(金) 21:03
>130
うーむ、一口に「逆レイプ」といっても、掘られる場合と乗られる場合の
2通りあるってことやね。

143 :名無しさん@1周年:2000/06/17(土) 00:29
SMの場合はどうなんだろうか?

144 :誰か:2000/06/17(土) 19:22
MのためのエロCGHPのアドレスUPして。

145 :?1/4?3??:2000/06/18(日) 01:07
コナンの毛利蘭と妃英理の母子に、同時に犯されたい。
これで、3Pと親子どんぶりの両方も成立する。

146 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 02:45
ソフトなのが良いね。鞭で打たれたりすんのは勘弁。
掘られるのも。



147 :>144:2000/06/18(日) 09:58
http://www.bx.sakura.ne.jp/~ichizo/menu.html

有ることは有ったが...........(´Д`)  とりあえず謝っておく、すまん。


148 :>147 悪くないね:2000/06/18(日) 14:38
というか、なかなかいいと思うよ。

閑話休題。

・・・パーマン・プレイというのは、なんか広島あたりの風俗店が、
女の子がカープの赤ヘルかぶって下半身裸ででてくるのと激似していると思う

149 :いや掘られるのも悪くないよ:2000/06/18(日) 14:42
もうこの年になると、美少年がコスプレ女装して、コミケ会場に
美青年に犯されるってパターンでも興奮する。

やっぱホシノ・ルリのミニスカ喪服すがたの前が起ってきちゃってさ。
「どうしたの、ルリちゃん・・・?」
「あ、アキトさん。お願いです。いやらしい・・・わたしの・・お、おちんちんを
こすって下さい」
なんてフェラチオ合戦になだれこんでもいいなあ。

もう和姦だか逆レイプだか、なんでもいいや(笑)

150 :実写じゃまずかろうが、:2000/06/18(日) 15:15
ガメラ3で結構、興奮したな。
前田愛をめぐって、悪のレズレズ女王山川千里と、善のズーレ先生中山忍
がエッチな争奪戦をくりひろげる妄想をした。

「だ、だめ、汚いようぅ。中山先生・・・」
「ふふふ。愛ちゃんのおしっこ、レモンの味がする」

ま、アニメ・マンガとファン層は被さってるから書いとく。

151 :広島行きたくなってきた:2000/06/18(日) 16:59
そういやエロ漫画に、大人のおもちゃ通販の広告に出てくる、
チンコみたいな頭の七福神のなにか(ふくろくじゅだったかな?)
にパーマンメットかぶせたのが出てくるのがあったなぁ。

152 :芯だけ追加シャープペンみたいに:2000/06/18(日) 20:05
奥行きの深さにしたがって、パーマン1号、2号、3号と連結させてつかうのざます♪

153 :>149:2000/06/18(日) 20:51
マジでイキそうになっちまったよ(笑
俺もトシなのかな…

154 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:01
高見ちゃん良いなあ。  でもしびれ薬盛られたら、ちんちんもしびれちゃうだろうな。

155 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:03
>152

1号より2号のほうが深いのか?

156 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:04
しびれたちんちんを無理やりもてあそばれるってのも
また一興ってヤツでは(笑)?

157 :>156:2000/06/18(日) 23:12
お! それいいですね!! いや、高見ちゃんネタ書いた本人で、
>154氏の指摘に、「しまった!!(笑)」と思ったのですが、

それ妙に興奮します。

さあ、みなさんも想像してみましょう。可憐で健気なメガネ美少女であるところの
ジオブリ高見ちゃんが、
ファミレスの制服で、
そのやわらかい手で、
懸命に力の入らぬ田波くんのおちんちんをいじっているところを。

158 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:25
>157
で、たたせるために一生懸命で、たったところで正気に戻って
「ごめんなさい」とあやまりながらどこかにいっちゃう高見ちゃん

もちろん薬は切れてないので下半身さらしての放置プレイになる。
次に誰がくるかが問題だ。

159 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:28
おではこの作品を知らんので
細かく書くことはできんのですが、
しびれちんちんに丸い割り箸を突っ込んで
「フランクフルト」つうのは萌えでしょうか?

ヤナギの割り箸は、出し入れするたびにしびれちんちんを、
快感のヤスリで内側から削り取っていったりいかなかったり・・・


160 :人生は短い:2000/06/18(日) 23:43
ゆえに
>159
の快楽も、最初、激痛かと思ったが(笑)なんか想像の中では、
背筋に電気が走るくらいの快楽となると夢想する。

・・・なんか人体改造モノの領域にふみこみそう・・・

>158
のつづきで
「田波くん、寝ているうーーー」って、例のコドモ社長がいたずらしてさ。
割り箸さして出し入れするの。
で、マヤもパンツぬいで田波の顔にまたがり、ふるえる手で、愛しいご主人様こと
田波くんのおちんちんいじりまくり。

田波くんは気が狂うほどの快楽に、ついに天井までとどくほど、盛大に射精をするの。
その精液の匂いに興奮して、マヤなんか、夢中になって顔についた白いものを舐めまくる・・・

161 :名無しさん@1周年:2000/06/18(日) 23:51
またえげつねえことを書き始めやがったな.....
あんたら、サードガールの2人だね?(笑

162 :159:2000/06/18(日) 23:56
んん〜? なんのことかな〜? ふふ……

って、そのへんあんまりツっコまないでおくれよう(汗)。

163 :160:2000/06/18(日) 23:57
>161
???
ま、お気に触ったらご勘弁を(笑)
サードガールとは別人ですが、ま、品は悪いですな(爆)

164 :>161:2000/06/18(日) 23:59
というか、建設的なカキコしてよ。
しょせん2ch。
目障りなら削除依頼板もあるでな、そっち行ってちょ♪

165 :161>163:2000/06/19(月) 00:01
気に触ったワケじゃないよ
.....のあとには(感心)とか(期待)とかつけて読んでくれな(笑

166 :おお!:2000/06/19(月) 00:04
このスレは生き残ったか!!

167 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:08
なに?生き残りとかなんとかって?

あとサードガールってのもわからん、教えられたし。

168 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 00:11
>166
http://saki.2ch.net/test/remake.cgi?bbs=comic
スレッドが全部消えた時は、上のURLを踏むと直ります。
ぜひブックマークしておいて下さい。

>167
さっき板が飛んでたからでは?

169 :午前零時に:2000/06/19(月) 00:11
いまから8分前ですか、いちど、マンガ板落ちたのよ。


170 :>167:2000/06/19(月) 00:32
レスを全部読んでみてください
僕はリアルタイムで読んでて大笑いしたクチです

171 :エロスレの良心ということで:2000/06/19(月) 02:08
age

172 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 03:04
僕が目を覚ますと、ユリとケイが見下ろしていた
僕はいつのまにかベッドに両手両足を縛り付けられていた。
2人はじゃんけんをして、ケイが「私が先ね」とニヤッと笑った。
ユリは長いおみ足でまたいで、僕の上に馬乗りになった。
ケイが僕のパンツの上から手でさすると、モノははちきれんばかりに怒張していった。
ユリは僕の耳元で「気持よくしてあげる」とささやいた。
ケイは口でパンツをずらして、モノの先端を舌でやさしくなめると、全身にしびれるような感覚が走った。ケイがぺろぺろとなめると、僕のモノは東京タワーのように巨大にそそりたった。
「すごい大きい・・そろそろいただくわ…」ユリはそういって、秘部にビンビンになったボクのモノをあてがった。


173 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:04
ヒトシ君になって、お天気お姉さんにレイプされたい。
「あなたは女のマンコを舐めた変態なのよ!
お母さんにばらされたくなかったら、
一生あたしのいいなりになって生きるしかないのよ!ホホホ」


174 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 21:37
EDENの主人公のおふくろさんに乗られたい。

あと、ゲームだけど具ランディアの主人公のおふくろさんにも乗られたい。

ぬう。おれっておふくろさんフェチ?

175 :母子相姦ものなら:2000/06/19(月) 21:44
「ときめきトゥナイト」の蘭世のかあちゃんなぞ、好みだなあ。

もう、3,4年前から母子相姦ネタはこの業界でも解禁になっている。
フランス書院文庫なぞ、それ以外のネタをさがせといっても見つからない
くらいです。

ナディアのエレクトラ女史(長髪の秘書スタイル)とか、
エヴァの赤城リツコとか、

「あ、おかあさん、ぼく・・・・」
「ふふふ」
熱き口付けをかわす美しい母子ふたりの悩ましい夜ははてしなくつづくのであった・・・。

・・・という妄想にふさわしいと思う。

まさに世紀末。規範はなし!(笑)

176 :小人たちが騒ぐので:2000/06/19(月) 21:47
このスレッドって、夜になるとあがってくる、
もとい「かま首をもたげてくる」よね(笑)。

177 :>176:2000/06/19(月) 21:54
うまい。ザブトン3枚。
これからの時間はトワイライト・ゾーンなのですバイ・ロッド・サーリング

178 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:19
男性のレイプされたいって願望は、母親の支配を受けたいって願望によくにているような気がする。
プレイスタイルとしては躾や保育的な方法を用いたものがいいのかもしれない。

179 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:26
>178
ちがう。不本意なのに身体が反応してしまうくらいイイ女に
やられてしまう自分の情けなさが快楽なんだ。
あ、同じなの…かな?

180 :大人たちも騒ぐのよ:2000/06/19(月) 22:27
願望うんぬんっていうこととはまた別次元に
「笑える」って要素も、このスレが盛り上がる
理由になってると思うのボク。

レイプじゃ笑えんもん。逆レイプだと、照れ隠し&受け狙いで
シチュエーションとか書くし。ひっきょう読んで面白いものが、
という図式だと思うのボクは(笑)。

181 :>178:2000/06/19(月) 22:29
ぼくは、その方向、結構意識して書きまくってます(笑)

どれかは、ひ・み・つ♪

あたしゃ確信犯。ここで気取ってちゃ始りませんて

182 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:29
自分の母親には乗られたくないな。 汚いでぶとしよりだから。

183 :176:2000/06/19(月) 22:34
わーいザブトンもらっちった♪ さんきう♪
あたしチクワ派なんだけど、ありがたく使わせてもらっちゃうね(笑)♪

184 :>182:2000/06/19(月) 22:34
ですので、ファンタジーでいきましょ。ファンタジーで。

やはり若く美しい母親と美少年の禁断の恋というのは、もえます。

萩原一至が、初期作品やバスタードで、血のつながらぬ姉と弟の恋を
くりかえし描いたのも、方向性として似てます。

185 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 22:46
人生経験豊富な年上の良い女ってのは燃えるな〜。手玉に取られたい。

186 :名無しさん@1周年:2000/06/19(月) 23:34
40台ならまだまだいけるな

187 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 01:50
隣の奥さんを襲ったつもりが襲われる
そして「襲ったことをばらされたくなかったら私の言うこと聞いて」みたいな
シチュエーション。うまくいえないが。

シチュエーションが先に思いついてこれに合うキャラが思いつかない
色っぽい奥さんキャラの代表ってなに?

188 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:00
それはねえ、多分、貞操観念が強そうなキャラクターを想像すると答えが
出てくるとおもうよ。妄想の世界での抑圧されたエロティシズムってのは
開けっぴろげな場合よりも遥かに激しく妖艶なものを感じさせるよね。

189 :188の発展形で:2000/06/20(火) 02:21
隣の奥さんじゃなく済まないが、ベルダンディあたりが、ふいにいつもの自制と慈愛の
顔をかなぐり捨て、
「本当はわたし、いやらしい女なんです・・・」
って抱きついてきたら、なんかハードボイルドでいいなあ。

「蛍一さん・・・」
って背中から抱きついてきてさ。少年が驚いてふりかえると、懸命に男のシャツに頬を
すりつけながらオナニーしている。
ま、引いちゃう人もいるだろうけど、禁欲の果てにみせる一種の物狂いは、おれ好きだなあ

190 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:28
>189
山文京伝か、みやびつづるあたりの成年コミックを読みなさい(笑)。
あと、この板の何処かにあった、女神の同人本もなかなか凄かった・・・。


191 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:33
俺的貞操観念の強い女はマイナーマンガか古いマンがばっかりだ



192 :うる星やつらの:2000/06/20(火) 02:44
さくらとツバメのカップルって、結構、妄想かきたてる。
貞操観念のつよいさくらみたいなタイプが、好いた男の前で、
理性で怯えながら肉欲をおさえられずケダモノになっていくのもよし。

・・・なんか、昭和30年代のエロ本になってきな(笑)

193 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 02:45
貞操観念はどうでも良いが(限度ってもんはあるけど)
暗くていじいじしているのはかなわん。

194 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 05:20
>男性のレイプされたいって願望は、母親の支配を受けたいって願望によくにているような気がする。

う、そうかも。
年上で経験豊富なイイ女に命令されたり支配されるのっていいなあ。
逆に処女くさくて生意気な小娘キャラは「レイプしてやりたい女性キャラ」になってしまう。
スマソ

195 :逆レイプされたキャラなら:2000/06/20(火) 10:09
いっそ聖なる小学生ということで、智世もいいなあ。

「ふふふ。お兄様はわたしのものですわ」
とかナントカ

196 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:02
あげ

197 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:04
あがらないなぁ

198 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 19:44
分析偏重になってたからな。反省。

よっしゃ。シンジくんになってエヴァのミサトさんあたりに女装調教され、外見は
ボーイッシュな美少女になる。という方向でいってみよ。
そんで、ここからが本題だが、秘密クラブにつれていかれ、鎖にかけられ、
赤城博士やマヤちゃんに競りにかけられる。

でもって理想の美しい女主人さまの可愛いメイドになって、後半生をすごすというの、どや。

(本当は、エヴァ・キャラつかいたくなかったのだが、おれ、もう最近のマンガ知らないのよ)

199 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 21:44
もうそろそろ自分という者が見えてる年頃だから
可愛いメイドになるのは不可能だとおもう。

俺は髭を生やした執事になりたい

200 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:13
IPがわかれば自作自演から、
どんなハズカシイカキコをしていたかとか、どんな酷い煽りをしていたかとか、
そういうことが削除屋さんたちの間で情報として共有されるのです
いや、されているのです
ここは馴れ合い掲示板
そのコトバの真の意味は、
“名無しさんは一部の固定のおもちゃである”
ということなのです
「こいつはエロネタしかアタマに無いな」
などと密かに今夜も嘲笑の的にされるのは、
ひょっとしたらアナタかもしれません
そうですね、ムチャはいけませんね。ただ、それだけじゃないですね。
特に女性などはあまりプライバシーに関わる恋愛ネタとかHネタとか、
薬物ネタとかそこらへんはあまり正直に本音を書くのはキケンですね。
名無しさんで書いても誰の発言か分かるならば。
うかつにそのままオフなどにも出ようものなら『あいつがあんな事言ってた奴だぜへへへ』
などと、陰で肴にされるのは目に見えてますからね


201 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 22:48
AGE


202 :>200:2000/06/20(火) 22:57
わしオフに行かないから気にしない。

203 :>200:2000/06/20(火) 22:58
わかっているフリをして満遍なく可能性をはっているだけとみた(笑)

エロスレが目の仇なんでしょ。

204 :>200:2000/06/20(火) 23:00
こういうとこでしか常識ふりまわせないほど、実生活でおいつめられた
ダメ人間でしょう。(笑)

205 :>200:2000/06/20(火) 23:06
コピペのニオイがぷんぷんするが、こんなことやってたら2chの信用
にかかわるぞ。 つーか個人の書きこみなんてよほどヘンなヤツのじゃ
なきゃ、追いかけようともおもわんわな。

206 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:08
俺はビデオお嬢様にあれやこれやされるというのもよい。

とか言う話がしたいんだが

207 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:08
>200
…何で、からくりスレにまで行くんだ、君は…?
ネタが浮かばなくて、寂しかったんで苦し紛れかな?

208 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:10
大体、そんなエロスレじゃないだろ、コレ

209 :>207:2000/06/20(火) 23:13
よほど漫画板が自分のおもいどうりにならないんだろうよ
まあ、かわいそうなヤツだよ。 うきゃきゃきゃきゃ

210 :名無しさん@1周年:2000/06/20(火) 23:16
おいそろそろ襲われようぜ

211 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:04
ageage。夜は長い。まだこれから

212 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 00:29
200はコピペ
ちょっと古いけど

213 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:13
掘られてみたい男性キャラって居る?

214 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:19
掘ってみたい少年キャラなら幾らでもあるが

215 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 03:23
それはもうスレッド建ってるんでそちらで・・・。

セックスしてみたいロボット&モンスターって居る?

216 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:07
酢ライムなんて気持ちよさそうだな。

217 :名無しさん@1周年:2000/06/21(水) 09:51
アジッ☆

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)