5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4コマでお薦めの作家は

1 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:06
私屋カヲル、有間しのぶ が好き。
↓どんどん続いてください〜

2 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:11
有間しのぶて「本場ぢょしこうマニュアル」?

3 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:18
ももせたまみと胡桃ちの

4 :名無しさん:2000/06/08(木) 22:20
村上たかし。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:26
私屋先生は、三白眼からずっと好き。
やっぱり、みずしなかな?あと、にざかな

6 :質問があります>1:2000/06/08(木) 22:28
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=959275124
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=comic&key=959737152
ここら辺のスレッドで話を続けていけない理由があるのですか?

7 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:33
有間しのぶって4コマも書いてるのか、知らなかった。
好きなんだけど、単行本を探してもみつからないのね〜…。

8 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:34
新井理恵が好きです。


9 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 22:40
 秋月りす

10 ::2000/06/08(木) 23:32
>6さんへ
ごめんなさい。ど素人なもので他にあるのを知らず
立ててしまいました。
どーしたらよいでしょう。
とりあえず削除依頼?ほんとごめん。反省してます。さようなら。

11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 00:13
ぼくは十三角形・・・だったか。
4コマガロのにくいやつ。

12 :6>1:2000/06/09(金) 03:18
さようならってアンタ・・・

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:24
こうの史代。
「こっこさん」メチャいいわ。
宮崎アニメ嫌いだけど、ジブリでアニメ化してほしい。


14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:26
伊藤理佐「おるちゅばんエビちゅ」!
初めて読んだ時、声を出して笑ってしまった。
ちょっと下ネタが多いのがウザイけど、
二十代後半から三十代前半の女性にうけるかも。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 20:23
しなっちってなんで嫌われてるの?ここでは。
単行本で読んだ限りじゃイイヤツっぽいけど。

16 :名無し:2000/06/09(金) 20:40
大橋つよし
るすばんの達人とか

17 :>78:2000/06/09(金) 20:56
しなっち、どっちかと言うと毒舌だから、
嫌う人がいるのも分かるね。
でも、私は好きですよー
ササ願を、二巻ごとに分けて、1期2期3期とすると、
2期が好き(こまけえな)

18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 23:27
小池田マヤもけっこう好きかも。
すぎなレボリューション。

19 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:27
こいずみまり
って4コマ作家でいいの?

20 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:35
>16
いいよね大橋つよし。
俺は「かいしゃいんのメロディー」一押し。

>17
毒舌って言うより、自意識過剰と出しゃばりで敵をつくってる
ような。
俺はべつに嫌いじゃない。たまに鼻につくけど。

21 :11:2000/06/10(土) 00:38
ごめん。
「ぼくは16角形」ってペンネームでした。
好きな人いる?

22 :別人>16:2000/06/10(土) 00:38
大橋つよしに一票。
会社員のメロディー
血圧上げて仕事してるのが馬鹿らしくなるよ。

23 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 00:44
高田三加
 デビュー連載?のモーニングの「ネコロジロル」は正直いって面白くなかったが、4コマ専門誌(ライオリ、まんくら)に移籍してから面白くなったと思う。


24 :名無しさん@1周年:2000/06/10(土) 01:37
のむらしんぼ

25 :>7:2000/06/10(土) 07:19
有間しのぶは、「フィールヤング」で
「モンキーパトロール」って4コマかいてますよ。
単行本にはまだなってないと思ったけど。


26 :>15:2000/06/10(土) 07:41
俺も好きだけどなんかマンネリくさい気がしないでもない。
大学卒業する直前に終了するかドキドキしたけど
結果はまたいつもと同じだし・・・。


27 :へいすけ:2000/06/11(日) 07:55
しまった、有間しのぶの「快楽遊民」は今月号で最終回だったのか……
終わりなき日常って感じだったんで、読んでいたのに気づかなかったよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)