5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中久仁彦氏について

1 :某中学生:2000/06/08(木) 23:15
イラストレーターですけど、
漫画(ファムイリなど)も描かれているので書き込み。

皆さんはこの方(の絵)についてどう思いますか?
僕は大好きです!

2 :王虎:2000/06/08(木) 23:21
大好きっす!ゼノの絵。

3 :名無しさん@1周年:2000/06/08(木) 23:45
絵は良いでしょう
マンガはつまらんよ

4 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 03:45
結城信輝も絵は良いけどマンガつまらんね。

5 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 05:16
HPみたけどKEYの仕事はなかった事になってるらしい

6 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:43
顔が好き

7 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:50
小説の卵王子カイルロッドの挿絵で好きになった

8 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 06:57
思うに、漫画も原作と著者をわけると良いと思う。
絵は非常によいがストーリーの構成がいまいちで埋もれる人が多いと思う。
それとも埋もれてるわけでなく単に忙しいだけなのだろうか。

9 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 07:32
KEY良いと思うんだけどなあ。内容はともかく、あの影絵風のイラストとか好き。
それまで背広を描く機会が無かったので苦労したとコメントしてたなあ。

10 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 08:02
ファム&イーリー、ちゃんと毎月描いてくれ。


11 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 09:12
もうすぐ画集が出るそうだ。買うぞ。

12 :>8:2000/06/09(金) 09:48
でもそこそこ絵の上手いヤツって無駄にコマぶち抜いたり裁ち切り
ばっかつかったりで演出に強弱を付けられない(これって「致命的だと
思う)ヒトが多いからなあ・・コマ割りも原作者がやるならいいかも。

13 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:37
小池一夫原作で!

14 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 10:52
>12
作画とコンテも分ければ良い、アニメシステム……と言うかアメコミシステムだ。

15 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 11:39
>10
連載続いてたんですか・・・
RPGマガジンに描きかけが掲載されてから凍結したままかと思ってた。


16 :しいたけ:2000/06/09(金) 19:17
田中久仁彦さんといえば、『ブッタギレイヤー』だと思う。・・・未完やけど。

17 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:51
何年前か、年末のRPGマガジンのファム&イーリーを凄い中途半端な出来で
出したことあったよね。
いや、でき云々以前に書きかけだったし。
で、当然のごとく冬コミにはちゃんと出してる。
あの事件で「プロ意識ないんだな、コイツ」って思うようになった。
絵は好きなんだけど。

18 :名無しさん@1周年:2000/06/09(金) 19:59
ゼノ関連で沢田翔さんと掲示板で
衝突した噂は本当ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)